ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11. "Лето"

Настройки текста
Прошел оставшийся год. Настало время каникул. Многие ребята не хотели расставаться на 3 месяца со своими друзьями, но приходилось. Гарри и Драко не хотели расставаться с Кирой, но та еще перед каникулами вернулась в Ад и Рай на совет старейшин ангелов и демонов на тему Аббадона, который набирал силу. Время близилось к вечеру. В Хогвартсе остались некоторые, но уже уходили и сейчас во дворе стояли Драко и Гарри. — Гарри, а поехали на каникулы ко мне. — предложил блондин. — Я мешать буду и вряд ли твои родители это одобрят. — сказал Гарри. — Хех. Не волнуйся. Они одобрили, узнав, чей ты брат. — сказал Драко. — Ну, хорошо. Если ты так хочешь. — сказал Гарри. После этого они отправились к Драко в мэнор. Тем временем у Киры. — Мы должны что-то с этим делать. — говорил один из старейшин ангелов. — Согласен, но нам его не победить. Аббадон становится сильнее. — проговорил старейшина демонов. — А вы про меня не забыли? — спросила Кира. — Нет, госпожа. Просто мы не можем вами рисковать. Да, вы сильнее Аббадона. Но вы можете проиграть. — сказал другой старейшина демонов. — То есть вы сомневаетесь в моих силах? Я- ангел и демон. А точнее уже Серафим и Дьявол! И вы мне говорите, что я могу проиграть! — вспылила Кира. — Госпожа, вы стали Серафимом и Дьяволом? — спросил старейшина ангелов. — Да. Я уже как 2 месяца Серафим и Дьявол. — ответила она. — Ну, что ж. Тогда скажите, что нам надо делать? — сказал старейшина демонов. — Собирать войска. В этот раз мы Аббадона убьем, да так, что его потом воскресить снова не смогут. — сказала Кира. После этого совет закончился и Кира решила навестить Малфоев. А тем временем у них. — Мама, папа. Знакомьтесь. Это Гарри Поттер. — представил Гарри Драко. — Люциус Малфой. А это Нарцисса. — сказал Люциус и пожал Гарри руку. — Приятно познакомиться, мистер и миссис Малфой. — сказал Гарри. Вдруг перед ними появилась Кира, которая шлепнулась лицом об пол. — Ненавижу этот телепорт. Его сжечь надо. — ворчала она. — Сестра? — удивился Гарри. — Брат? — в ответ удивилась Кира. — Мисс Кира? — удивился Люциус. — Добрый день. — сказала Кира. — Гарри, а что ты тут делаешь? — спросила она. — Я его пригласил к себе на лето. — сказал за Гарри Драко. — Понятно. Хоть в этом я спокойна. Мистер Малфой. — обратилась она к Люциусу. — Д-да. — заикаясь, отозвался он. — Если с Гарри хоть один волосок упадет, то я вас потом в порошок сотру. — сказала она. — С Гарри все будет хорошо. Обещаю. — сказал Люциус. После этого все начали пить чай. А затем, после чаепития, Гарри, Драко и Кира пошли в комнату Драко. Там немного порезвились и разошлись. Гарри в свою комнату, Драко остался в своей, а Кира вернулась в Рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.