ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3. "Последняя битва"

Настройки текста
Следующий день был днем битвы. В ней участвовали все как люди, так ангелы и демоны, а также другие существа. — Ну, что? Сдаешься, Кира? — насмешливо спросил Аббадон. — Никогда. Лучше я умру, чем сдамся. — сказала она. — Что ж. Да начнется великая битва!!! — после этих слов началась битва. Битва шла уже на протяжении двух часов. Ряды Аббадона заметно уменьшились, а ряды Киры оставались теми же. Аббадону не нравился такой расклад событий и он решил сломать Киру, убив дорого и любимого ей человека, убить Драко. А последний думал, что его не убьют. Ох, как же он ошибался. — Класима!!! — крикнул он и заклинание полетело в Драко. Тот упал на землю, скрипя зубами от боли. — Нет!!! Драко!!! — кричала Кира и хотела кинуться к нему, но ее остановил Гарри. — Останови Аббадона, мы позаботимся о Драко. — сказал он. Кира только кивнула и продолжила бой. Проходит еще какое-то время и битва была завершена. Победила Кира, но перед тем, как Аббадон умер раз и навсегда он бросил второе заклинание в Драко. — Мелатия!!! — это заклинание попало в Драко. — Неееееет!!! — и Кира сразу оказалась около Драко. — Нет, пожалуйста, Драко, не умирай. Я прошу тебя. — Кира, пожалуйста, не плачь. Я не могу смотреть на твои слезы. — сквозь боль сказал он. — Не говори ничего. Я вылечу тебя, только потерпи не… — не успела договорить девушка, как ее прервали. — Не надо. — только и сказал Драко перед тем, как закрыть глаза навсегда. — Нет, нет, нет!!! — кричала Кира и разрыдалась на груди любимого. Все понимали боль Киры и не стали ее трогать. — Пожалуйста, верните мне Драко. Я отдам все, лишь бы он был сейчас жив. Пожалуйста. — говорила она. Одна слеза попала на рану Драко, из-за которой он умер и та начала светиться голубым сиянием. Это заметили все, кроме самой Киры. Слезы Киры вернули Драко к жизни, но она этого не чувствовала. Ей было больно. — Ки…ра. — услышала неожиданно она. Подняв голову, она увидела живого Драко. Живого, черт возьми! — Драко, ты жив! — сказала она и обняла его. — Но как? -уже шепотом спросила она у себя. — Твои слезы, Кира. — сказал Кальцифер. — Именно они дали ему жизнь. Как и предсказывало пророчество. Последние слова: «Если он выберет себя- дорогой человек умрет. Если выберет дорогого человека- умрет сам. Но если он совершит такой поступок, где живыми останутся оба, то это будет чудо…». В итоге случилось чудо. — сказал Люцифер. После этого все закончилось. Битва была выиграна. Все остались живы. А учебный год никто не отменял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.