ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4. "Спустя 10 лет."

Настройки текста
Прошло уже порядком много времени. Целых 10 лет прошло, как наши герои закончили обучение. Все жили семьями, где в каждой был маг. Джинни и Гарри. У них был пока один сын, которого звали в честь дедушки уже- Джеймс Поттер. Также Джинни ждала еще одного ребенка. У Милли с Гоилом была такая же ситуация, только у них еще нет детей, но ждут. Рон и Гермиона как-то стали мужем и женой, что упустили все. Мда, а тут уже ждут третьего ребенка (что-то Рон разогнался). А у Драко и Киры дела обстояли лучше все. Они живут спокойно. У них один ребенок, которого зовут Лео, Лео Малфой. И вот в один день собрались они у Малфоев на вечере. Дети играли, а взрослые разговаривали. — Какие же были времена, когда мы также играли. — сказала Гермиона. Все с ней согласились. — Но беда на нас напала. Вынуждены мы были сражаться. — подхватила Кира. — Вы, что, стихи начали сочинять? И без нас? Как так? — начал ворчать Рон. — Вот так вот, милый. — сказала Гермиона и засмеялась. Все подхватили ее смех. А дети непонимающе смотрели на родителей. — Они, похоже, сумасшедшие. Смеются без причины. — сказала Клео- дочь Гермионы и Рона. — Да, нет. Им есть с чего смеяться. Если бы мы были в их время, то смеялись бы также. — сказал Лео. — Правду говоришь, братец. — сказал Джеймс. И в итоге все жили долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.