ID работы: 5487788

незнание

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего начинаются кошмары

Настройки текста
С чего бы начать?...Сегодня 1 июня 20** год. Наконец настало самое прекрасное время. Вы спросите меня-Какое?-а я с лёгкостью отвечу летние каникулы. Время когда на улице +30, когда можно объедаться мороженым и купаться в бассейне сколько твоей душе угодно. Родители решили на этот раз отправить Мейбл в летний лагерь, а меня в Гравити Фолз. Странно обычно нас всегда вместе отправляли... В прошлом году поездка в этот чудной город закончилась победой над самим Биллом Сайфером. Но победили мы его тогда благодаря сплочённости. Да...Весёлые были времена. Жаль, что Мейбл не будет со мной, без неё будет скучно. Но за то я отосплюсь этим летом на год вперёд. Интересно в Хижине Чудес хоть что-нибудь изменилось? Как там дяди и ребята? Сплошные вопросы и ни каких ответов.... КРД. На кровати лежал парень с тёмными волосами цвета каштана, и чуть прикрытыми изумрудными глазами.(Очень редкое сочетание кстати, как по моему).И в это было его единственное отличие от старшей сестры, ведь у неё глаза были цвета кары дуба. Но то что глаза у близнецов разного цвета никто не замечал, что их только радовало. Волосы были на столько милыми, пушистыми, кудрявыми и длинными для пацана, что его постоянно путали с девчонками. Так-же парень имел талию, ТАЛИЮ!!! Да о такой талии мечтают многие представительницы женского пола, ему даже Мейбл завидовала в этом. За его хрупкость и слабость над ним в школе издевались, уж слишком на фарфоровую куколку похож. И была ещё одна причина. Из-за созвездия на лбу. Ковш МАЛОЙ медведицы. Что в свою очередь породило его (так скажем) никнейм-Диппер настоящие имя парня знали лишь родители близнецов, сам парень, и самый страшный враг всей вселенной- Билл Сайфер. Тут парень задумался. А ведь он единственный кто бросил вызов всем и вся, и когда добился своей цели... он оступился, допустил ошибку, и всё проигрыш и смерть. Но он проиграл бой, а не войну. А это значит, что рано или поздно он заявит о себе вновь. Ведь демоны бессмертны. Уж лучше поздно чем рано. Так считал парень. Была ещё одна причина того, что демон хочет, а самое паршивое может вернутся. Дипперу Пайнсу постоянно снятся кошмары. ПОСТОЯННО. И причём не простые, а извращённые до такой степени, что парень хотел покончить жить самоубийством, от этого шага его спасла любящая сестра, родители и пусть их не так много но всё таки друзья. Но его никто так и не понял. Ведь то что ему снилось , не каждый выдержал бы и давно повесился бы , Пайнсу младшему приходилось быть сильным на износ. Вот вам примерчик одного только сна, одного из самых жутких. Сон ДП. Вокруг лишь тьма, пустота, бездна, настолько тёмная что кажется её можно коснуться. Но всё пропадает, яркая вспышка света, и открыв глаза парень видит, что он находится в темнице. Пытается подойти к двери но ему мешают лазурные как пламя Билла, цепи. Вокруг раздаётся безумный, металлический, но не смотря на это такой приятный смех который принадлежал Сайферу. В камеру заходят его родные и близкие люди. Все кто помогал остановить СНГ.*. Тут то и началось настоящие "веселье". Каждый человек подходил к нему с улыбкой и безумством в глазах избивал до крови. Их предательства парень не мог терпеть, но всё же молчал. Гордость не позволяла кричать или вырываться. Было больно. Когда удары прекращались. Ребята встали вокруг него и произносили какой то бред...не разобрать. Парень держится из последних сил. Форд достал длинный меч из сумки дал пощёчину парню и стал снимать с себя кожу. Когда осталось одно мясо и мышцы он передал меч соседу. Так продолжалось пока самый последний человек не завершал своё дело. Парень вырывался, кричал, просил нет умолял прекратить это но его попросту игнорировали. Наконец то они обратили на него внимание но лучше бы этого парень не хотел, они... эти предатели унижали, кричали и обвиняли его в том, что он видите ли их не спас. Это же абсурд. На этом парень не мог больше терпеть эти унижения, непонятно каким способом но цепи растворились, Диппер отобрал в ярости меч и убивал эти ещё живые, кричащие трупы воткнув им прямо в сердце это холодное оружие. Удовлетворив свою ярость парень осознаёт ЧТО он только что сделал и убивал себя.... Просыпался Сосенка отвратительно, и к его несчастью он помнил сны и мог описать с точностью происходящие там. Но никому не сказав об этом т.к. наше хвойное умно, он молчал и терпел. Если расскажет его упекут в психушку чего он явно не хотел. Мейбл заметила всё происходящие и помогала братику, но стало только хуже. По этому она попросила отправить Диппера одного в Гравити Фолз. Родители видя как их цветочек тает на глазах согласились на её уговоры. И именно по этому Дип-Доп отправляется сегодня один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.