ID работы: 5487788

незнание

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как прежде.

Настройки текста
И так, поехали... Сегодня хорошее утро, даже слишком. Птички поют, солнышко светит, но не палит. Как же хорошо. Раздался звонок будильника. Парень на кровати лениво потянулся, но всё-таки встал с такой тёплой кровати. Посмотрев на часы, что показывали 8:30 паренёк подошёл к шкафу, взял одежду: состоящею из белой футболки с рисунком (внимание) изображавший чёрный галстук, коричневые шорты, и прочие. Отправился в душ сполоснуться и остыть после очередного кошмара, но сегодня его и за кошмар считать нельзя, так что можно сказать парень выспался. До отправления в Гравити Фолз есть ещё куча времени. Можно не спешить. Помывшись он отправился на кухню, на холодильнике была записка гласившая: Доброе утро бро-бро я уехала в лагерь вместе с родителями, так что не переживай, ехать туда ну ОЧЕНЬ долго, родители сказали что они приедут поздно, тебе придётся сесть на автобус самому, но я уверенна ты справишься, ты уже большой...мой МЛАДШИЙ братик!!! Пока, удачно отдохнуть. По всему прочитанному ёлка понял, что дома остался лишь он. А это не может не радовать. Открыв холодильник Дип достал яйца, бекон и сок. Идеальный завтрак. Готовка заняла достаточно много времени т.к. это не его призвание. Но приготовив вполне съедобную пищу парень посмотрел на настенные часы. Время 09:30. А автобус приезжает в 11:00. Ехать на автобусе до пункта назначения примерно час и двадцать минут. Пайнс укладывался как раз. Надо подняться обратно в комнату, проверить все ли вещи собраны и сделав сие действие парень чуть не забыл святое для подростков, наушники и телефон. Что лежал под подушкой. Запихнув эти вещи в карман шорт , и взвалив сумку на свои хрупкие плечи младший близнец отправился в неизведанное. Аfter a while... Диппер зашёл в транспортное средство, и изумился его пустоте. Внутри было пусто. От силы было человек 5 считая вместе с Диппером. Влюблённая парочка, это можно понять потому как они обнимались, и целовались в губы. За ними сидела бабушка и ворчала на них, но прекратила скорее всего вспомнила свою молодость. На другой стороне автобуса сидел парень с чёрными волосами, да и сам он одет во всё чёрное. (Мысли Диппера) *КАК ЕМУ НЕ ЖАРКО* солнце так печёт хоть до обеда не так уж и близко. А это значит, что будет ещё жарче. Благо есть маленький кондиционер, который освежит. Когда Пайнс стал проходить мимо него автобус тронулся и тот чуть не упал. Но удержавшись услышал: Внимание автобус отправляется. Аfter a while... Автобус подъезжает к Гравити Фолз. Мимо пролетела надпись:" Добро пожаловать в Гравити Фолз, здесь нет ничего необычного".*Ну наконец то*. Когда автобус остановился паренёк сразу выбежал. В лицо ударил тёплый ветер несущий с собой аромат леса. Осмотревшись он увидел только что вышедшего из автобуса того чёрного парня (Я не Расистка). Он как-то странно посмотрел на Диппера и... прошёл мимо(типа я здесь мимо крокодил). Дип пожал плечами, посмотрел на часы*Странно, уже 14:59, а меня никто не встречает.Придётся идти до хижины самому.Чёрт*Но делать больше нечего пришлось идти. Как только Ди добрался до Мистической лавки, он обнаружил ту пустой с наружи. Двинулся дальше. Зашёл в неё. Темно. Тут откуда не возьмись резко включается свет и из-за стола выпрыгивают ребята и кричат : Сюрприз!!!. Здесь все Венди, Зус, Стены и даже друзья рыжей. Все кинулись обнимать Пайнса младшего. - Мы скучали-сказала рыжая. Подойдя к нему.-О, я чуть не забыла это кажется твоё-Венди протянула ему кепку с синей сосной *Сколько воспоминаний связано с этой вещью, как хорошие так и не очень*. -Ей а ну ка живо расступились!-начал ворчать Стен. Дядя подошел к племяннику и пожал ему руку.-Привет малец, Добро пожаловать назад.-после всеобщих обнимашек Ди отправился на чердак. *Здесь всё осталось как прежде. Надо бы вещи разложить*. После разборки чемодана. Он отправился на кухню. Слишком уж проголодался после долгой езды. Дядя наложил ему блинчиков с сиропом. Поев и поболтав с дядями про всё и ничто. Он пошёл к Венди на кассу. Делать нечего *Скучна*. Поболтав и с ней Вен и Диппер отправились на прогулку по городу. Парень давно к ней ничего не чувствует только дружеские чувства. Вот они проходят мимо кафешки Ленивой Сьюзан. А там тот чёрный парень сидит. *Вот это поворот*, но решив забить на него, пошёл с подругой дальше. Так и не заметив, что пара чёрных, пронзительно-острых глаз наблюдала за ним .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.