ID работы: 5487788

незнание

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало странностей")

Настройки текста
Любуясь красотой вокруг, и наслаждаясь тенью леса и лёгким ветерком парень запоминал всё что его окружает. В этой части леса он в первые. Атмосфера леса манила и зачаровывала путника своей красотой и мистикой. Много-вековые тёмные деревья застилающие небо, но не смотря на это лучи солнца всё таки пробивались и падали на землю. Щебетали птицы. В кустах неожиданно раздался шум. Диппер его услышал и развернулся... никого. Пожав плечами и решив продолжить свой путь в неизвестность потопал дальше. Где то через два часа он дошёл до города. Так ни на кого не наткнувшись в лесу.Даже на гномов. Никаких приключений. Куда катиться этот мир??? Как будто все тайны взяли и зговарились против него. Это подбешивало парня, распаляя огонь его души ещё больше. Но делать нечего. Идти обратно? Влом топать по лесу одному. Может сходить к Венди ? Думаю, что и этот вариант отпадает т.к. я без понятия где она, да и у неё могут быть дела... Как жаль, что здесь нет Мейбл, она бы придумала чем заняться. Кстати о ней надо бы ей позвонить. Засунув руки в кармы и достав от-туда телефон быстро набрал номер сестрюли и решил прогуляться по городку ну не стоять же ему посреди леса и болтать по телефону(?). Это может быть опасно, кто знает какие секреты спрятал в себе городок на этот раз(?).Раздались гудки... И....Ничего, абонент не доступен, *Что за чёрт, ну и ладно"(*. Как бы не было скучно надо возвращаться. Идя по городу Диппер заметил старое обветшалое здание из дерева. Вообще Гравити Фолз изменился, дома были новыми и красивыми, появились новые магазины и библиотека. * О точно схожу ка я туда!*. Дошёл до неё он достаточно быстро. Зайдя туда человек стал осматриваться, приятный запах книг, покой и умиротворение, это всё что надо для того что бы осчастливить парня. Подойдя к полке он стал смотреть, что можно почитать. Ох... провёл за выбором книги он где то часа три *Это какой то тихий ужас*(мысли автора: Согласна). Но всё таки так и не решив какую взять он выбрал первую попавшуюся. За столиком в отделе читательского зала Пайнс увидел того самого парня, что ехал с ним в автобусе и опять он во всём чёрном *Ему не жарко вообще???Ну в любом случае это не моё дело* .Он достаточно долго его рассматривал, и его заметили, тот самый тип мило улыбнулся и помахал ему рукой. Диппер от такого впал в ступор.**В мыслях сплошное негодование**. Так он ещё в тихую угорает над ситуацией *Ну точно чудик, хотя Чему я удивляюсь???!! Это же не обычный городок и люди здесь... скажем так... тоже " необычные"*. Из мыслей парня вывела добрая на вид женщина с улыбкой которая к нему подошла и спросила: -Могу я чем то помочь? -А? нет спасибо, могу я взять эту книгу?-Диппер протянул ту самую книгу. Обернувшись того типа он уже не увидел, он как будто исчез. -Хммм... а вы уверенны, что хотите взять именно Эту книгу?- улыбка дёрнулась на её лице. -Да, а что ?-не понял он.(мысли автора: Чёт подозрительна-_-). -Ну...К...Как хотите- произнесла она запнувшись.-Прошу за мной.(мысли женщины: Это добром не кончится.). Когда они подошли к стойке женщина ещё раз спросила: -Вы. Точно. Хотите. Взять. ЭТУ. Книгу???!!!! -Да, с ней что-то не так???!!-не вытерпел парень и спросил еле сдерживая раздражение и гнев. -Ну как хотите! Я вас предупреждала-проговорила она тихо тыкнув в него пальцем . -Так я могу идти? -Ещё нет, как ваше имя? -Диппер Пайнс. -Угу, вот распишитесь здесь и здесь.- протянув ему бумажку с его именем она указала пальцами где это нужно сделать. Он расписался и не за медлительно пошёл от сюда. *Какая странная женщина*первым делом как вышел подумал он. Вдруг неожиданно на его плечо легла чья то рука...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.