ID работы: 5487788

незнание

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как только утро наступило

Настройки текста
Красно солнышко встало уже давно и игривыми лучами будет тех кто ещё не встал. Птички распивают арии понятные лишь им, но тем не менее всё равно прекрасные. Ветер колышет зелёные ветви леса. Что может нарушить эту прекрасную идиллию? спросите вы. Ответ найден- звон будильника. Встав Диппер потянулся, и обнаружил то чего он явно не ожидал. Ему не приснился кошмар, сна правда тоже не было, но чёрт возьми он выспался. И готов к новым приключениям. Сделав все дела он пошёл на кухню где уже все собрались. - О! а вот и ты, сколько можно спать??!-изумлённо проворчал Стен. - И тебе доброе утро дядя.-ответил спокойно тот. -Что у нас на завтрак? -Яичница с беконом, правда туда попало пару моих волос... -Понятно-сказал Ди когда подошёл к холодильнику и достал от туда сока. -И кстати, нам с Фордом надо кое-куда съездить. Так, что ты в полном распоряжении Зуса. -А где он?-произнёс парень с набитым ртом. -Я уже здесь чуваки!-произнёс только что зашедший Зус. -О! привет дружище!-воскликнул шатен доедая свой завтрак. -И тебе привет чувачёк! Разговорившись за завтраком с новым мистером тайной, время пролетело не заметно. Дядям уже пора уезжать, а парень так и не узнал куда они собрались, и на сколько. Подойдя к Форду Диппер увидел четыре больших сумки, и решил спросить на прямую: - Дядя Форд, и куда вы на этот раз отправляетесь??? -О! мой мальчик-произнёс как-то слишком испугано Форди. -Ч.. что ты хотел?-произнёс дядя ещё не отошедший от шока. -Я хотел узнать, куда вы собираетесь. -А... это... мы собрались исследовать новую аномалию, датчики засекли невероятный всплеск магических сил.-произнёс полный воодушевления Форд. -Это достаточно далеко находится от сюда, нас не будет примерно пять дней. Но оно того стоит мальчик мой. -Понятно, а что за город куда вы направляетесь? -Мы отправляемся в Солт-Лейк-Сити там находится Большое солёное озеро не по далёку. - Ого круто!-восхитился парень. Вдруг как в сказке скрипнула дверь. И зашёл Стенли, явно не очень довольный, что его брат задерживается. -Поторопись у нас и так мало времени. -Хорошо-хорошо уже иду.-К Дипперу подошёл Стен и потрепав по волосам и сказал: -Удачи, и чтоб никаких вечеринок в моё отсутствие! А то знаю я вас молодёжь. -Мистер Стен я вам обещаю, что хижина будет в целости к вашему приезду-произнёс Рамирез. -Очень на это надеюсь Зус. -Хей Стен я уже сложил все вещи, можем отправляться. -Хорошо, пока ребятня.-сказав это старшие близнецы покинули хижину чудес. -И так Зус, тебе нужна моя помощь?-спросил Пайнс на прямую. -Ну вообще то...да-протянул Зус. -И в чём же??? -Можешь сходить в лес, и развесить там вот эти указатели?-указав на достаточно большую груду этих самых указателей с гвоздями и молотком сказал тот. -Да не вопрос.-сказав это и идя с не охотой Диппер отправился в лес. *Столько воспоминаний прям ностальгия...Напоминает первый день в хижине, Стен тогда меня тоже послал развешивать эту дичь, но вот вопрос-Зачем??? нет, серьёзно зачем???? в лесу не так много туристов как в городе, но я не могу ослушаться, да и делать всё равно нечего.* Думал паренёк идя и приколачивая листовки-указатели к деревьям. Покончив с этим делом Ди вспомнил про то дерево с камнями, и начав вспоминать дорогу отправился на его поиски. Которые увенчались успехом. *В хижину идти не охота, там жарко и много туристов, пожалуй я прогуляюсь, позже вернусь* Так думал он идя по красивой тропинке окружённой разными многолетними растениями и высокими, закрывающие своей красивой тёмной кроной небо деревьями....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.