ID работы: 5487821

Мой брат - Луи Томлинсон.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Самолет все больше отдалял меня от моего родного города. Мысли бешено крутятся в моей голове, а слезы стекают по лицу. Я решила начать новую жизнь, и я ее начну. И никаких слез. Невольно вспоминаю то, что было 5 лет назад... Как было тогда замечательно..!

~~

— Догони меня, если сможешь! — кричала я, убегая от своего брата. — Ну, смотри мне, Адри! — также прокричал он. Я визжу и убегаю от него. Он догоняет. Нет! Папа ловит меня и отдает на съедение Луи. Тот безжалостно кидает меня на землю и начинает щекотать. — Лу... А! Помогите! — я смеялась и не могла сдержать слезы. Родители стояли в сторонке и тихо хихикали. Предатели! — Луис... Ну, пожалуйста... Отпусти... — я уже задыхалась от смеха. — Будешь знать, сестренка, — он встал с меня и протянул руку. Я за нее ухватилась и встала. — Ну спасибо, братик, — я отряхнулась. — Пойдем в дом? — Конечно, но сначала я скажу вам одну новость. Надеюсь, вы поддержите меня, — он задержал дыхание. Родители уже подошли ко мне. Что-то мне страшно. — Луи Уильям Томлинсон, вы меня пугаете. Ты знаешь, что я тебя все равно поддержу, рассказывай. Он глубоко вздохнул и улыбнулся. — Я буду участвовать в "The X Factor".

~~

Но кто же знал, что после этого заявления моя жизнь изменится. А родители? Занялись бизнесом, а про дочь забыли.

~~

Прошел год. Я занялась учебой, забыла про друзей, но осталась все той же девчонкой с кучей проблем внутри. Луи не звонил, не писал. Только поздравил с четырнадцатилетием и то, в Twitterʼe. Чтобы это увидели фанаты, нежели я. Зазнался братец! Я хочу маминых объятий. Они были, но только первые три месяца. Дальше, появился бизнес, который заменил им все. Но в надежде, что она поддержит меня, я снова зашла к маме. Тихо постучавшись и услышав «войдите», я зашла. Мама опять сидела за компьютером и что-то печатала. — Мама, мне плохо. — Выпей таблетку. — Нет, мам, не так. Луи мне не пишет, не звонит. Мне так без него плохо. — Выговорилась? Отлично. Теперь выйди из кабинета, я занята. И больше не отвлекай меня по пустякам.

~~

Уже тогда я поняла, что им на меня наплевать. Я только жила с ними под одной крышей. И «любезными» они становились только тогда, когда я им была нужна по работе. "На благотворительный фонд съездим, выучишься на экономиста, сегодня знакомишься с одним влиятельным человеком, не опозорь нас, деньги нам нужны." И прочее-прочее-прочее... Луи решил ко мне приезжать и он снова постарался быть хорошим братом. У него это получилось. Он меня поддерживал, даже на расстоянии. И почему же только ко мне? Потому что когда он приехал спустя год, родители конечно, обрадовались, но за целую неделю они ему надоели. Родители, по его словам, стали слишком алчные. Они показали моего брата всем богатеньким знакомым и выпотрошили все его деньги. Тогда он пообещал приезжать только ко мне. И друзья тоже меня поддерживали. У меня больше знакомых, чем друзей, но все же таковые имелись. Есть два лучших друга. Эмбер и Дженсен. Они спасали меня от родителей и депрессии. Я им благодарна за это. На жизнь я зарабатывала сама. Деньги родители не давали. Они даже про мое день рождение забывали. Я работала по ночам, плюс, учеба. В итоге, я не высыпалась, но на жизнь хватало. Луи тоже клал деньги мне на карточку. Даже слишком много. Но я их не тратила, а откладывала. До определенного момента. Точнее, того дня. Этот роковой день, стал моим последним терпением в сторону родителей. Когда мне исполнилось 18 лет, они уже запланировали свадьбу с тем, кого я ненавижу. Тот, кто испортил мне жизнь.

~~

— Я не выйду замуж за этого придурка! Мне восемнадцать лет! Я сама хочу выбирать, сама! — я кричу из последних сил. — Не выражайся при мне! И ты выйдешь за него замуж! — папа еле сдерживает свой гнев. — Доченька, уже все решили за тебя давно, — проговорила мать. Почему она постоянно на поводу у отца? — Кто вам разрешил за меня решать?! Почему вы Луи невесту не ищете? Почему все проблемы сыплются на меня? — я глубоко вздохнула. — Знаете, мне все это надоело. Мне надоело, что вы все за меня решаете. Вы уже решили, в какой я институт пойду, за кого выйду замуж, но совершенно не интересуетесь моим личным мнением. Вы все организовываете без меня. А вы знаете, кого я люблю всем сердцем? Вы знаете к какой профессии я стремилась? Нет. И не узнаете. Мне всегда не хватало родительской любви и советов. Для вас идеальным был Луи. Только он ощутил вашу любовь. А для вас я «недоразумение», как однажды услышала. Всё, с меня хватит. Хочу обрадовать вас, что меня взяли в Лондонский Университет. Я уезжаю, — я вышла из гостиной и направилась в комнату. — И на чем ты собралась уехать? — смехотворно сказал отец, когда я была на лестнице. — О, если бы интересовался, то узнал, что я на протяжении года работала не покладая рук. И денег у меня достаточно. В любом случае, я найду их, — злостно прошипела я и ушла к себе в комнату. — И кем же ты работала? Девушкой лёгкого поведения? — прокричал мне отец в след. Я громко хлопнула дверью и скатилась по ней. Слезы льются. Не ожидала такое услышать из уст моего отца. Я на нее вообще не похожа - ни внешне, ни характерно. Как он мог такое подумать! Я оглядываю комнату. Сумки собраны, осталось только взять их, и выйти на улицу. Конец родительского «пофигизма». Я всегда знала, что я им для бизнеса. И выйти замуж за этого идиота, тоже план заработать деньги. Мне от этого очень больно. Из мыслей меня вывело жужжание телефона. Я встала с пола и взяла его. На экране высветилось имя родного мне человека. Луи. Я всхлипнула и ответила на звонок. — Хэй, малышка, ты как? — голос брата был радостный, и совсем не хотелось портить ему настроение. Я пыталась подавить всхлип, чтобы брат не услышал, но не получилось. — Опять родители? Что на этот раз, Сестренка? Я еще раз всхлипнула. Не хочу нагружать своего брата, но сейчас мне требуется поддержка. — Они хотят выдать меня замуж за Алекса. Я его всем сердцем ненавижу, ты знаешь. Но родителям пофиг. Они решили отдать меня в наш экономический институт. Я всю жизнь шла на журналистику. Мне подвернулась удача и The University Of Westminster* взял меня на бесплатное обучение. Но нет, им все надо испортить! Я знаю, что они меня не любят. Знаю, что обуза. Это чересчур, Лу. Мне так не хватает тебя, — уже практически шептав говорила я. Слезы душили меня. Послышался судорожный вздох. — Бедная моя. Я заберу тебя, и ты поживешь у меня. Целое лето. И заодно, увидишь парней. Они так хотят тебя увидеть. Да и я соскучился. Как тебе мое предложение? Никаких родителей, самостоятельная жизнь, — защебетал мой братец. Неужели это мой шанс? Я смогу уехать от родительской опеки и спокойно пожить без упреков и прочего? Ах, хотела самостоятельной жизни, вот и получу ее. Как говорится, прощай ЛА, привет Лондон. Набрав легкие воздухом я произнесла. — Я согласна, Лу.

~~

Я с тринадцати лет планировала уехать из Лос-Анджелеса в Лондон. К брату. Я хотела самостоятельной жизни. И вот, мне подфартило уехать к брату на целое лето. А дальше институт. Я вздыхаю. Как он там? Сильно изменился? Мы не виделись полгода, и я не знаю, чего ожидать. Луи говорил, что живет с парнями. Адрес я знаю, Лиам дал. Устрою сюрприз в восемь утра. Я не сказала Лу во сколько приеду. Да и он забыл спросить. Вот и обрадую парней и братика. Я вспомнила свой уход из дома. Странно они себя вели. Я не видела родителей такими. Только 5 лет назад, когда Луи улетал.

~~

Такси подъехало к моему дому. Думаю, теперь не к моему дому. Я взяла чемоданы и направилась к выходу. Уже на пороге послышался голос отца: — Куда собрались, юная леди? Я повернулась в его сторону. Он облокотился на стену. Брови нахмурены, вид озадаченный. Я хмыкнула: — Кажется, я ясно выразилась на кухне. Я не собираюсь выходить замуж за Алекса. Он испортил мне жизнь. Он меня чуть не изнасиловал, избил и издевался надо мной. Даже синяки и побои на моем теле год назад, вы не заметили. Вам нужны от меня только деньги. И я не буду учиться на экономиста. Я всегда хотела быть журналистом. Я пошла. Прощайте, — я развернулась и пошла к выходу. — Стой! — воскликнула мама. Я нахмурилась и опять обернулась. Мама была со слезами на глазах, отец стоял с глазами полные сожаления. — Что? — вышло немного грубовато, но мне все равно. — Знаю, мы непутевые родители, но мы любим тебя. Не уезжай, — всхлипнула мать. — И это вы сказали только тогда, когда ваш заработный мешок уезжает. Так я и поверю вам. Правильно, что Луи больше не приезжал. Он сам сказал, что вы алчные. И теперь, вы потеряли дочь, — я развернулась и направилась к таксисту, который смиренно ждал меня возле машины. Погрузив вещи в багажник, я взглянула на родителей. Мама горько плакала, а у отца был очень жалостный вид. Я села в машину и уехала в аэропорт, желая остановить машину и побежать в родительские объятия.

~~

Я забрала свои вещи и вышла из аэропорта. И сразу же туманный Лондон встречает меня. Мы когда-то здесь жили...когда-то. Найдя первое попавшее такси, я села в него и погрузила свой багаж. Сказав таксисту адрес брата, мы уехали с территории аэропорта. Спустя полчаса, таксист привез меня к пункту назначения. Я заплатила таксисту и вышла вместе с багажом на улицу. Дом был огромен. Три этажа, и территория дома была полностью ухожена. Сразу видно, здесь живет Луи Томлинсон. Я пошла по каменной дорожке, везя за собой чемодан на колесах, огромную сумку и рюкзак. Поднявшись по ступенькам, я зашла на крылечко. А здесь стоял столик и несколько стульев. М-м-м...Завтракать здесь будет в самый раз! Смотрю на часы. Пол девятого утра. Отлично! Пора вставать, Томмо. Я встала перед дверью и позвонила в звонок. Тишина. Далее я услышала топот и наконец, дверь мне открывает сам братец. — Тому, кто разбудил меня в такую рань, не жить, — сонно проговорил он, не открывая глаз. Я усмехнулась. — С добрым утром, Лу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.