ID работы: 5487821

Мой брат - Луи Томлинсон.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— С добрым утром, Лу! Брат мгновенно открыл глаза. — Малышка Ри, ты прилетела! — воскликнул братишка и кинулся обнимать меня. Малышка Ри: так называл меня только брат. Я рассмеялась и обняла Луи в ответ. Старший уткнулся носом в мои волосы. Как мне не хватало этих объятий! — Я так скучал, — прошептал он. - Как же давно я тебя не видел! — Я тоже, Томмо. Мы стояли в таком положении минут десять и простояли бы еще больше, если бы не голоса: — Томлинсон, полдевятого утра, а ты уже с какой-то девушкой обнимаешься. Мы не имеем ничего против, но зачем будить? — сказал знакомый, с хрипотцой голос. Похож на голос Стайлса. Я отпрянула от брата. Мне открылся вид на четверо парней, в одних боксерах. Мой братик тоже не отстает. Увидев меня, парни были...мягко говоря удивлены. И лишь Лиам спокойно отреагировал. Он знал о моем приезде, так же как и мой брат, но время и дату прилёта знал только Пейно. Я попросила его держать язык за зубами, чтобы устроить сюрприз. Видно, он сдержал своё обещание, раз парни пребывают в неком шоке. Я скрестила руки на груди. — Неужели мой братик кого-то приводит? — я строго посмотрела на брата. Он цокнул и закатит глаза. Как маленький ребёнок, серьёзно! — Я же говорил тебе, что они будут в ступоре, — хохотнул Лиам. Я ему улыбнулась. — Иди ко мне, мне нужно тебя обнять! Я подошла к нему и крепко обняла. Мы с ним две недели назад виделись. Он ничуть не изменился. Хотя, как человек может измениться за такой короткий срок? — Стойте-ка! Лиам знал, что Адри приезжает и ничего не сказал ни мне, ни парням, — Луи скрестил руки на груди и возмущенно посмотрел на Лиама. Нашелся тут, командир... А тем временем на меня продолжали смотреть парни с открытыми ртами. Я, что, в цирке? — Эй, — я пощелкала перед лицами друзей. — Эй, просыпайтесь! Вы не рады меня видеть? Мальчики вышли из ступора и с широченными улыбками, накинулись меня обнимать. Пять голых тел прижались ко мне. Это просто... ВАУ! — Конечно мы рады! Просто неожиданно, — объяснился Гарри. — Кто-то, наконец, освободился от родительской опеки, — пошутил Найл. Я закатила глаза. Все парни от меня отлипли. Эх, а так хотелось ещё! — Даже опекой назвать невозможно, — пробормотала я. Блондин рассмеялся, а Гарри подхватил его смех. Я лишь натянуто улыбнулась на их хохот. Зейн стукнул себя по лбу. — Дебилы, мы тут в одних боксерах стоим и выясняем отношения. Причем перед девушкой. Проснитесь, наконец! — Черт! Прости, Ри. Парни, берите сумки и тащите на третий этаж, — раскомандовался Пейн. — Заходи.

∞∞∞

Мы сидели все в гостиной и смотрели телевизор. Мне провели маленькую экскурсию по дому. Моя комната находиться на третьем этаже. Третий этаж раньше был чердаком. Братик специально для меня её готовил. Если честно, то комната не такая уж большая. Но все вместительно. А главное, уютно. Я бы спокойно смотрела телевизор и дальше, пока мне не пришло озарение, что я разбудила парней и они ничего не ели. Упс...Неправильно получилось. — Мальчики, вы голодны? Я могу что-нибудь приготовить. Все парни обернулись на мой голос. — Давай сестренка, состряпай нам что-нибудь, — весело улыбнулся Луи. — Как скажете. Есть пожелания? — я мило улыбнулась. Побуду в роли горничной. Или кого-то там ещё. — Насколько я знаю, ты потрясающе готовишь, поэтому приготовь на свое усмотрение, — подметил Пейн. — Лиам прав, — подключился Найл. — Я помню твой шоколадный торт, который ты сама испекла. Он таким вкусным был. — Найл невольно облизнулся. — Вот-вот. А мне твои отбивные понравились. Средняя прожаренность, хрустящая корочка. М-м-м... — Гарри мечтательно улыбнулся. Вот это да! Неужели, им вправду понравилась моя стряпня? Хотя, у парней более голодный вид. Наверное, они очень голодны, поэтому и хвалят мою стряпню. — Всё с вами понятно... Не бойтесь, через 20 минут все будет, — я им подмигнула и направилась на кухню. Кухня была огромная. Бежево-зеленые оттенки придавали кухне уют и гармоничность. Посреди кухни стоял кухонный островок, а чуть дальше стол. Знаете, у Луи отличный вкус. Кухня была довольно чистой. Это что-то новенькое... Я открыла холодильник, сделанный как шкаф, и просканировала его. Пресвятые фрикадельки! Холодильник снизу до верху забит всякими вкусностями. Я такого обилия никогда не видела! — Божечки, да тут еды столько, что на весь год хватит! Морковочка, тебе пора худеть, — крикнула я на всю кухню, обращаясь к брату. Из гостиной послышался смех. — Ну спасибо, сестрёнка! Между прочем, этот «годовой запас», съедает Найл, за одну ночь! — крикнул в ответ Лу. — Всё, начиная с завтрашнего дня, вы оба на диете! На холодильник поставлю сигнализацию! А сегодня, последний день. Послышался смех, вперемешку, с недовольными возгласами. Я ухмыльнулась и достала из холодильника яйца, молоко, фрукты. Сделаю омлет, с фруктовым салатом и смузи. Думаю, это не опасное сочетание и желудку не повредит. Когда все было готово, я позвала парней. Видели бы их голодные взгляды. Сев за стол, я положила каждому на тарелку омлет. Салат сами возьмут. Себе я положила только фруктовый салат. — Я говорил, что ты превосходно готовишь? — обратился ко мне Найл. Я кивнула. — Повторю еще раз. Это лучшая еда, которую я ел. Я почувствовала, как кровь приливает к моим щекам. Я лишь скромно улыбнулась. — Никогда бы не подумала, что кому-то понравиться моя стряпня. По-моему, готовлю я ужасно. Парни удивленно посмотрели на меня. — Ты действительно так думаешь? — спросил Лиам. Я кивнула. — А может, сравним? — привлек внимание Зейн. — Мы все приготовим одни и те же блюда. Так, мы покажем Анне, что она вкусно готовит. — Я не про...стоп, что? Анна? — Луи недоуменно уставился на Зейна. — Мой омлет не пошел тебе на пользу, Томлинсон. Если ты забыл, то меня зовут Адрианна, — начала я. — А, если кратко, то Адри, Рианна, Анна, Ри. Или Джейн, мое второе имя. Не тупи! — Точно, — он почесал затылок. — Я согласен. Покажем, на что мы способны. Адри? Я вздохнула. Меня не переубедить. Но попытка, не пытка. — Ладно, но только вечером. У парней загорелись глазки, а Гарри дал пять Зейну. — Готовила ты, убираем мы, — довольно провозгласил Гарри. — А потом, мы покажем тебе Лондон, — добавил Найл. У него прям глаза засветились. Знаете, как они на меня смотрели? Как котенок из Шрека. Один Лиам закатил глаза. Думают, что не захочу прогулять по Лондону? Наивные! Ах, точно... Когда они ко мне приезжали меня трудно было вытащить из дома, потому что я хотела сидеть укутанной в пледике и смотреть сериалы. Теперь мне понятны их взгляды. — Вы действительно думаете, что я откажусь от прогулки по Лондону? — Родной брат не знает свою сестру. Вы ее недооцениваете. От прогулки, а тем более, по Лондону, она никогда не отказывалась, — добавил Лиам. — А тебе откуда знать? — прищурив глаза, с подозрением сказал Гарри. — Я прилетал к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.