ID работы: 5487821

Мой брат - Луи Томлинсон.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Я к ней прилетал, — совершенно невозмутимо ответил он. Молодец, Пейн!.. Сейчас будут расспросы со стороны моего брата, да и парней. Повисла минутная тишина. — И часто ты к ней прилетал? — спросил Луи. А вот и первый вопрос! Вопрос, с неким скрытым подтекстом. Лиам немного смутился отвечать, ведь каким бы не был ответ - всё равно полезут ещё больше вопросов, на которые ему придётся отвечать. Агрх! — А что в этом такого? — уже вмешалась я. Буду спасать положение. Парни посмотрели на меня. Ох, придется объясняться. — Я не понимаю, что в этом такого. Ли прилетал в Лос-Анджелес по делам, на несколько деньков, и заглядывал ко мне в гости. Точно также, как ко мне прилетал Гарри, Найл, Зейн и ты, — я пожала плечами. Луи покачал головой и загадочно улыбнулся. Парни, кроме Лиама и Луи, переглянулись и вслед за Луи также загадочно улыбнулись. Да вы сговорились! И знаю этот жест! Что же они себе удумали? Мне сказали, что Лиам прилетал по делам. Точнее, мне сам Пейн об этом говорил, но не говорил по каким делам, да и не обязательно, мы не родственники и не влюбленные. В голове что-то щелкнуло и я поняла, что не было никаких дел. Так...это он специально? — Да-да, Сестренка, — Лу хитро подмигнул мне. Меня он знает, как свои пять пальцев. Только не всю...в смысле, не до конца...в смысле... Ай, что я оправдываюсь! Я посмотрела на Лиама. Он заметно засмущался и покраснел. Лиам и смущение - это что-то новенькое. Нужно поскорее уйти в комнату, чтобы я не узнала ещё что-то новенькое. — Ладно, парни, приятно было поболтать и всё такое, но я пойду в комнату. Мне еще Дженсену и Эмбер позвонить надо. Позовете, если буду нужна, — я улыбнулась. — Хорошо, Адри! Спасибо за вкусный завтрак, — сказали парни хором. Как настоящие братья! Я рассмеялась и вышла из кухни. Первая половина дня, а если быть точнее, то первая половина моей самостоятельной жизни началась довольно весело. Я поднялась к себе в комнату. Моя комната бело-голубых цветов. Очень гармонично и...спокойно. Как раз то, что я люблю. И в ней есть всё то, что нужно мне: стол для работы, огромный голубой шкаф-купе, двухспальная кровать, диванчик с журнальным столиком, а также книжный шкаф. Прямо, мечта журналиста! В комнате также присутствовала ванная комната с туалетом, что как-то необычно для меня. Осталось купить мини-холодильник, развесить плакаты вместе с фотографиями и всё - из комнаты не выйду. Хм, а это идея... На кровати стоял чемодан с сумками. Ждали свой черёд. Ох, их нужно ещё и разобрать. Тяжело вздохнув, я принялась раскладывать вещи в большой шкаф-купе. Далее я достала и положила книги в предназначенный для них шкаф. Ну, а напоследок, были мыльные принадлежности и компьютерная техника. Чуть не забыла про фотографии. Проделав столь грязную работу для меня, я взяла телефон и набрала Эмбер. Почему Эмбер, а не Дженсену? Наверное потому, что Дженс так окрылен любовью к Эмбер, что чуть ли не ночует у нее. Он сохнет по ней как целый год. Об этом он признался лично мне, после трех стаканов виски. Именно(!), виски. У нас с ним по субботам откровения начинаются. Как говорится, высказываемся. А Эмбер? О, а эта дамочка влюблена в него с девятого класса. Самое главное, никто из них не догадывается, что их чувства взаимны. Даже слепой человек догадается, что они влюблены в друг друга, но не они сами. И естественно, я пыталась им открыть глаза. Устраивала "неожиданные" встречи, оставляла их наедине и так далее. И конечно же ничего не получалось. — Привет, Лондон! — в унисон сказали ребята. Я рассмеялась. — Привет, Лос-Анджелес! Как вы? — они же не поняли о чем я, да? Совсем недавно, а именно три дня назад, я чисто случайно увидела целующихся друзей. Это было шоком и сильной радостью за судьбу Эмбер и Дженсена. Странно, что они ещё не рассказали мне. — О, мы просто отлично, — сказал Дженсен. Значит не поняли, это уже хорошо, — ...Не хватает тебя. Как там ребята? — добавила Эмбер и сразу же перевела тему. Это уже что-то... — Не хотите мне ничего сказать, м? — по привычке сощурила глаза. — Не-ет, — протянули ребята в один голос. Сколько можно отмазываться? — Да ладно вам! Соврать мне решили? Я же вас знаю. — Да, мы встречаемся, — сказал Дженс. — Мы боялись тебе сказать, думая, что ты нас не поймешь. Прости. Как я не смогу понять? А кто пытался вас свести? Я засмеялась. — Слава Богу, наконец-то вы начали встречаться! Я уж думала, что всю жизнь будете сохнуть друг по другу. Я рада за вас, ребята. И нечего меня было бояться. Могли бы мне давно рассказать, ведь я вас еще три дня назад застала. Ребята вздохнули. Чего меня-то бояться? — А теперь давай рассказывай, — потребовала Эмбер. Я вздохнула. Сейчас будет длинная история... — ...и Лиам раскраснелся! Да я там сама чуть не сгорала от смущения. Я поспешила поскорее ретироваться, чтобы ещё больше вопросов не нагрянуло. Ну и сейчас, я болтаю с вами, — я закончила рассказ. — То есть, он прилетал в Лос-Анджелес ради тебя? — спросила Эмбер. — Наверное, да. Я сама толком не поняла, — вздохнула. Всё это это очень странно. Зачем ему приезжать ко мне без надобности? Может спросить у него? — Ладно, Адри, развлекайся, а мы пойдем. У нас кино-сеанс запланирован, — вмешался Дженс. — Свидание? — я удивилась. — О-хо-хо, удачи! Пока, Лос-Анджелес! — — Пока, Лондон, — грустно проговорили влюбленные. Ребята отключились и я, отбросив телефон, легла на кровать. Может, Лиам действительно именно ко мне прилетал, а не по делам? Хм, бред полнейший. Уверенна, он просто заходил ко мне в гости и ничего больше. Зачем ему прилетать ко мне? Правильно, не за чем. Дальше рассуждать я не могла, так как крики с нижнего этажа не позволили. И что же они не поделили? Я встала с кровати и спустилась вниз, чтобы выяснить это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.