ID работы: 5487825

Тесно

Слэш
NC-17
Завершён
1581
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1581 Нравится 23 Отзывы 304 В сборник Скачать

девочка (сокджин/намджун) !не pwp!

Настройки текста
Намджун с рождения из тех, кто берет от жизни все самое лучшее. Если он поставил цель, то доберется до неё всеми правдами и неправдами, любой ценой, потому что у него нет таких целей, которые бы этого не стоили. Кто-то считает, что он душа компании и заядлый тусовщик, кто-то, что спокойный внимательный мальчик-отличник с высшими баллами по всем предметам в лучшем университете страны, кто-то знает его как Рэп Монстра, который не только излучает понты, но и имеет полное право на это, потому что его уровень на голову выше, чем у большинства рэперов андеграунда. У кого лучшие девочки? У Намджуна. У кого в друзьях безбашенные, но крутые ребята? У Намджуна. У кого достаточно денег, чтобы еще, будучи студентом, жить в собственной квартире? Ну, вы поняли. Но он и на этом не остановился. Девочек стало мало, его начали интересовать мальчики, похожие друг на друга как один, очаровательные, словно с обложки. Поэтому никто не удивился, когда он запал на Сокджина. На Сокджина сложно не запасть – округлое личико, пухлые губы, глаза невинные-невинные. Волосы, сияющие золотым как шелк, характер кроткий и спокойный, невозмутимый даже. Взглянет сквозь длинные реснички, улыбнется робко и все, слышите звон? Это сердечко Намджуна. Парень даже поражается, как можно таким быть? Сокджин песенки поет, ходит на кулинарные курсы, флиртует, как бог и розовые вещички носит. Чем не девочка? Он так и зовет его: «Моя детка», «малышка», а Джин краснеет от смущения, опуская голову. Намджуну крышу срывает, они целуются не то что на первом свидании, на первой минуте первого свидания, так что он и ожидает, что до секса стремительно дойдет. Но Джин обламывает его раз за разом – только через пару лет Нам поймет, что его попросту за нос водили, «малышка» тот еще актер. А пока он за парнем носится, цветы дарит и попеременно втирает Сокджину то стихи, то мудрые мысли, то тупые до скрежета зубов шутки, которые тому всё равно почему-то нравятся. Это случается даже не на пятом, и не на седьмом свидании, а почти через полгода, когда уровень любви друг к другу стал зашкаливать и даже у короля выдержки – Сокджина начало крышу срывать от горячего и властного Намджуна. Поцелуи переросли в нечто большее, с жаркими объятиями и жадными прикосновениями под одеждой. Но когда Намджун коснулся застежки на джинсах парня, Сокджина как подменили, он отвел взгляд, удерживая руки. - Не надо… - Ты что-то скрываешь? У тебя шрам на всю задницу? У тебя вагина? Я не удивлюсь. – Еще немного и Джун разозлился бы сильнее, но Джин это сделал за него. Он нахмурился, почти рывком сдирая с себя брюки и взяв руку парня, сунул её себе в трусы. - Все нормально со мной. – Старший проговорил хрипло, как-то странно усмехаясь, но Намджун, окрыленный тем, что его «малышка» наконец не против, не обратил на это внимание. Стянув его джинсы и белье, Джун наконец взглянул на обнаженного парня и замер. Сложно сказать, какие слова промелькнули в светлой голове, он потрогал пальчиком член Джина и сел, чувствуя себя растоптанным и обманутым. - Вот тебе и девочка. – Хихикнул наконец Сокджин, не удивленный реакцией. А Намджун был готов расплакаться от несправедливости жизни. Он развел пальцы, прикладывая их к органу, и робко посмотрел на парня. - Около тридцати? - Двадцать семь с половиной, - кивнул Джин. – Бывшая с линеечкой мерила. У Джуна во рту пересохло, это не странно, что он вживую таких размеров члена не видел, но… - Повременим с сексом, хорошо? Мне нужно… переосмыслить некоторые вещи. – Намджун опустил голову на бедро парня и с чувством выругался. «Девочка, блять».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.