ID работы: 5487986

Потрачу...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Black Rose44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро субботы никогда не предвещает ничего хорошего, ведь многие отходят после пятницы и ее последствий: головная боль, которая так неприятно зудит, напоминая о прошлой ночи, ватные ноги, запах алкоголя, витающий в комнате, многочисленные таблетки, стаканы воды и прочая хуйня, которая сопровождает эту субботнюю рутину после бурного вечера пятницы. Это похмелье. Отвратное чувство, когда даже нет сил о чем-либо думать, ведь все как в густом тумане. На часах было 12:30, когда Дорин открыла глаза, потому что ее безумно мучила жажда. На прикроватной тумбе стоял стакан с водой, за которым она потянулась, чтобы хоть как-то облегчить свое состояние. Жадно глотая, девушка опустошила стакан, ставя его на место. Она снова легла, вспоминая прошлую ночь, но все попытки тщетны. От количества выпитого, трудно было вообразить, что же было вчера. Разные мысли посещали ее ум: что она пила, сколько, переспала ли с кем-то по ошибке? И в конце концов, что же подумает мать? — Дорин! – услышав своё имя, она резко вскочила из постели, спотыкаясь в собственных ногах, – ты уже проснулась? — Да, мам – тихо и хрипло отвечала девушка, – мне так плохо, можешь принести мне что-то от головы? — Могу. Но я обещаю, что больше этого делать не буду, поскольку мне уже осточертели твои выходки! – слезы ручьём начали стекать из глаз матери. — Прости меня, пожалуйста, – Дорин прильнула головой к рукам мамы. Я не хочу, чтобы ты так расстраивалась из-за меня, правда. Ничего не ответив, мать вышла из комнаты, оставляя девушку одну. Она закрыла руками глаза, понимая, что своими похождениями делает больно самому близкому человеку – родной матери. Столько сил вложено в воспитании дочери, чтоб та стала воспитанным и хорошим человеком, а по итогу получилось вот это. Но ничего не могла с собой сделать, поэтому просто продолжала свои похождения, как ни в чем не бывало. Дверь открылась, мать вошла и швырнула на кровать таблетки от головной боли: — На, пей! Дорин взяла пилюлю и приняла ее, не запивая. Таблетка была невероятно горькой, которая обжигала горло своим вкусом. Девушка подошла к зеркалу и рассматривала себя, облокотившись рукой о стену: чёрные мешки под глазами, опухшее лицо, сухие губы и нездорово-бледный цвет лица. Такое она наблюдает уже не в первые, но сейчас это выглядело в разы хуже, чем всегда. Вернувшись на кровать, она взяла телефон, чтоб просмотреть уведомления, которые могли прислать ночью. На удивление, никаких сообщений не было, даже почта была пуста. Это немного расстроило Дорин, и чтоб как-то придти в себя, поскольку ее все ещё немного шатало, она пошла в душ. Тёплая вода капельками стекала по хрупкому и нежному телу девушки. Это снимало напряжение и боль со всего тела. Выйдя из душа, она намотала на волосы полотенце и направилась к раковине, чтоб сделать остальные водные процедуры. Окончательно справившись со всем этим стандартным, утренним ритуалом, она вышла из ванной. Оставаться дома ей не хотелось, потому что она понимала, что видеть заплаканное лицо мамы не было бы лучшим вариантом начала дня. Собирая сумку, Дори сложила в неё самое необходимое: наушники, очки, телефон и пару пластин с лекарствами, необходимыми для того, чтобы снова чувствовать себя человеком. Быстро накинув чёрную футболку, рваные джинсы, она подошла к парадной двери, где услышала тихие всхлипы матери, которая еле слышно спрашивала: — Ты куда? — Хочу прогуляться, – также тихо ответила Дорин. В секунду девушка обулась, и громко хлопая дверью, ушла, захватив с собой кожаную куртку. Она быстро выходила из подъезда, чтоб не встретиться с наркоманами и алкоголиками, спящими на лавочках и тротуарах. Район, где жила Дори, был очень бедным и трущобным, поскольку у матери девушки – Саманты, не было денег, так как на работе сократили, и ей пришлось работать уборщицей на какой-то забытой Богом фирме. Свернув налево, она оказалась уже в людном месте на оживлённом переулке. На улице было по-настоящему прекрасно, весна ощущалась в каждом уголке: птицы пели, дул лёгкий ветер, солнце ярко светило, а деревья были невероятно красивого зеленого цвета. Засунув руку в карман, она вынула смятую сигарету, которую решила закурить. Поджигая ее, она ощутила вкус табака, который был так знаком. Девушка шла и нервно делала затяжки, выпуская густой, полупрозрачный дым. Докурив, она бросила тлеющий окурок на землю и пошла дальше. Для неё вся эта суета не была в радость. Шум машин и людей раздражал, поэтому чтоб удалить от себя весь этот гам, она зашла в супермаркет. Зайдя вовнутрь, Дорин направилась к прилавкам с пивом, чтоб похмелиться и вернуть себя в нормальное состояние. Взяв первую попавшуюся бутылку, она направилась к кассе, хватая по пути ментоловую жвачку. Кассир быстро пробила пиво, не спросив документы, что очень удивило девушку, поскольку выглядела она очень молодо. — С вас 12 долларов и 67 центов, – произнесла казначей. Оплатив свой товар, Дорин вышла из супермаркета, открывая жестяную баночку на ходу. Сделав глоток, она ощутила резкий прилив сил и бодрости, наполняющий тело, и она неспешно пошла по направлению к парку.

***

Смеркалось. Дорин весь день провела вне дома, наслаждаясь компанией самой себя. Осознавая, что уже нужно домой, она захотела уйти, но что-то мешало. Она села на качели, прислонилась головой к трубе и смотрела в небо, как маленький ребёнок. — Красиво, правда? – сказал мужской голос. Девушка дёрнулась от испуга и дрожащим голосом произнесла: — Кто вы? И зачем пугаете меня? — Ой, прости, детка, – с пафосом произнёс парень – Я – Тедди, но все зовут меня просто Тед. Будем знакомы. — Никакая я тебе не детка, мудак, – перешла на грубость Дорин. – Ты нарушил мой покой, так что советую тебе сматываться отсюда. — Ну что же ты, крошка? Не стоит так грубо. Поверь, я не сделаю тебе ничего плохого. — Блять, как же ты меня бесишь! – громко сказала Дорин и, встав с качели, быстро начала уходить. — Ну ничего, мы ещё встретимся, – подумал про себя Тед, уходя из парка, направляясь к чёрной машине, ожидавшей его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.