ID работы: 5487986

Потрачу...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Black Rose44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Прийдя домой, Дорин обнаружила, что мать уже спит. Девушка аккуратно прошла в свою комнату, сбросила сумку на пол и беззвучно плюхнулась на кровать. Пролежав на кровати не более 3-х минут, она встала и поняла, что спать совсем не хочется. Ночной образ жизни – это то, что сопровождает ее уже около года. Недолго думая, Дорин решает, что если сна нет, то нужно выпить. Это она делала каждый раз, если бессонница заставала ее врасплох. Подойдя к столу, она открывает ящик, откуда достаёт смятую купюру пятидесяти долларов, кладёт в карман джинс и направляется к выходу. Город ночью ей был близок по душе: свет ночных фонарей, освещающий дорогу, яркие вывески магазинов, да и просто умиротворённость, которая так нужна ее душе. Медленно идя по проспекту, она думает про парня, которого встретила в парке. Почему он подошёл, кто он, что ему было нужно – эти вопросы будоражили разум Дорин. С этими мыслями она и не заметила, как подошла до клуба "Overnight". Это одно из самых любимых ее заведений. Хотя назвать место "заведением" сложно: это типичный бордель. Зайдя внутрь, все было все так, как и всегда: громкая музыка, свет разноцветных софитов, стриптизерши, танцующие на столах, горы кокаина и героина, кучи пьяных людей. Пройдя мимо всего этого, Дорин садится у барной стойки, ловя на себе взгляд бармена: — Как обычно, Дори? – произнёс он, взбалтывая очередной коктейль для посетителя. — Да, Килиан, пожалуйста, – уверенно сказала девушка, протягивая банкноту. Здесь ее знают все: официанты, бармены, танцоры, даже уборщики, поскольку она здесь чуть ли не каждый день залечивает "раны". Выпить два стакана дешевого виски с колой для неё стало своеобразным ритуалом, когда становится слишком грустно, либо же тяжело, либо просто, когда скучно и надо убить очередных часа 2. — Вот твой виски, все, как ты любишь – говорит Килиан, отдавая 2 стакана с напитком. Ничего ему не ответив ему, Дорин выпивает первый шот залпом, оставляя на дне кубики льда. Вкус приятно обжигает горло, глаза загораются, а на щеках появляется лёгкий румянец. Она уже ощущала себя в атмосфере клуба, сливаясь со всеми алкоголиками этого помещения. Нет, она не была пьяна, но ей нравилось так думать. Через несколько минут второй стакан был пуст. Дорин подперла лоб рукой, оставаясь наедине со своими мыслями. Ее беспокоило то, что у неё нет друзей, кроме алкоголя, что нет возможности учиться в хорошем университете, а приходится в каком-то колледже, куда попадают дети пьяниц, наркоманов, сироты, малоимущие и прочие никому не нужные отпрыски. Их всех объединяло одно: пустота в душе и одиночество. А ведь ей всего 20, а уже так искалечена жизнь. — Почему скучаем, красавица? – спросил какой-то мужик, подсевший рядом к ней. – Эй, ты, налей чего-то ей за мой счёт! — Не надо мне ничего наливать! Оставьте меня в покое! – громко завопила Дорин. — Ну, чего это ты? Расслабься и получай удовольствие, – сказал он и положил руку ей на колено. — Убери свои руки от меня, мразь! – ещё громче закричала девушка. — Ах, же ты шкура! За все ответишь! – с этими словами он замахнулся на девушку, но его руку перехватил другой парень, выкручивая ее в другую сторону. Через секунду этот же парень взял его за края рубашки и впечатал его в полки со спиртным, откуда послышался характерный звук бьющегося стекла. — Сука, я найду тебя, – еле слышно произнёс мужчина, оставаясь в неподвижном состоянии на полу, выплевывая кровь. — Желаю удачи, брат, – произнёс молодой человек. Он достал деньги, отсчитал 1000 долларов, положил на стойку, говоря официанту: — Должно хватить вроде. Это компенсация за материальный ущерб, нанесённый мной. Если что-то не так, то вот моя визитка, позвоните и я доплачу. На визитке было написано: "Теодор Бэйли – владелец компании "Bailey's Corporation". Остальная информация была уже не так важна для Дорин. — Идём, тебе не следует тут находиться, – сказал он, мило улыбаясь. В глазах девушки можно было увидеть, что у неё шок, но она пошла за ним. — Вы.. Это вас я..? – с дрожью в голосе произнесла Дорин. — Не здесь, хорошо? Просто иди за мной. Через минуту они вышли из клуба, где прямо перед ними стояла чёрная "Audi". Охранник, стоящий рядом, открыл дверь, позволяя девушке сесть первой. Дорин боялась даже двигаться, понимая насколько дорогой является эта машина. Руки предательски дрожали, к горлу подошёл ком, лицо побледнело. Весь алкоголь будто испарился из организма – настолько было ей страшно. Вскоре машина начала отъезжать и Тед заговорил, нарушая тишину: — Итак, теперь поговорим в нормальной обстановке. – спокойно произнёс он. – Сразу отвечаю на вопрос, который ты пыталась задать мне в клубе: да, я тот самый Тедди, которого ты увидела в парке. Собравшись с мыслями, Дорин спрашивает: — Почему вы подошли ко мне? — Ну, во-первых, я хочу без всех этих формальностей, мне их и так хватает. Во-вторых, я увидел девушку, сидящую в 22 часа вечера одну на качели, и мне захотелось, возможно, как-то помочь ей. Но она оказалась немного грубой. — Простите, то есть, прости. Я не знала, что у тебя такая должность, – робко сказала она. – Ты владелец компании, не так ли? — Да, все так и есть. Несмотря на свой возраст, я доволен тем, что имею возможность занимать такой пост, хоть эта работа чертовски тяжёлая и скучная. — Извини, конечно, но сколько же тебе? — Мне 23 года, – уверенно отвечает Тед. — Ну и что же делает владелец компании в подобных заведениях или парках? – осторожно спросила Дорин. — Мне нравится иногда чувствовать себя простым человеком, среди обычных людей, а не тех вылизанных и отточенных до идеала роботов, которых я привык видеть изо дня в день. Поверь, это надоедает, тогда мне хочется почувствовать себя не тем, кем являюсь на самом деле, а таким же, как и они. После этих слов в салоне снова повисла тишина. Дорин не знала, что ответить на его слова. Поэтому просто смотрела в окно, провожая взглядом удаляющиеся высотки. — Мы приехали, – промолвил Тед. — Уже? — Да, это вроде твой дом, я прав? — Все верно, но как ты узнал? – с опаской интересуется девушка. — Следил, как ты шла из парка, – улыбнулся он. — Но это же неправильно! – вскрикнула она. — Знаю, но правила созданы для того, чтобы их нарушать, – ухмыльнулся Тед, стреляя глазками. Ничего не отвечая, Дорин уже было открыла дверь и стала уходить, как услышала за спиной: — Я забыл узнать, – говорил вслед Тедди. – Как тебя зовут? — Дорин Митчелл, – проговорила она. – И да, спасибо за помощь и за то, что подвёз, – произнесла она ему вслед. — Не за что. Если что-то случится, то позвони мне, – вымолвил он, протягивая ей ту же визитку, которую она видела в баре. — Хорошо, Тед, – мягко ответила Дорин, закрывая дверь. Машина отъехала, и тогда она говорит сама себе: — А он милый, черт возьми. Нам обязательно нужна ещё встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.