ID работы: 5487986

Потрачу...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Black Rose44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Дорин пребывала в состоянии шока, стоя у порога дома. Кто бы мог это отправить? Любопытство брало верх, поэтому девушка аккуратно подняла коробку и, открыв дверь, прошла внутрь. Она побежала к себе в комнату, небрежно бросила сумку на пол и присела на край кровати, ставя рядом с собой таинственную посылку. Дори не терпелось узнать содержимое коробочки, поэтому нервно дыша, она открыла ее. Как только она подняла крышку, то там лежала ещё одна не менее красивая открытка, чем та, которую она видела снаружи бокса. Чёрными, каллиграфическими, витиеватыми буквами было написано послание: «Привет, Дорин. Это Теодор, точнее Тед. Я знаю, что ты сейчас можешь быть удивлена, но не пугайся сильно. На дне тебя ждёт небольшой подарок от меня. И да, ты не можешь его не принять, поскольку я очень старался при его выборе. Надеюсь, что он не оставит тебя равнодушным. И ещё, сегодня нас ждёт ужин в ресторане. Андреас заедет за тобой в семь. Буду ждать тебя. Искренне твой, Тед.» И на этих словах текст обрывается. Девушка положила листовку рядом с собой, переключая внимание обратно на коробок. Дори стала медленно и осторожно распечатывать чёрную, приятно шуршащую бумагу. Справившись с ней, перед Дорин открылся вид на аккуратно сложённую красную ткань. Не медлив, она взяла в руки и поняла, что это платье. Оно было в пол, с широким вырезом на груди и баской, начинающейся на плече, и разрез на ноге. Девушка ахнула, увидев столь прекрасную вещь. Бирка твердила «Valentino», но Дори не сильно разбиралась в брендах, а если быть точнее, то не знала их вообще, кроме Шанель, но одно она знала точно — презент от Теда явно не дешёвый. Она съежилась от того, сколько может стоить такой «небольшой подарок», но Тео сказал, что отказаться девушка не имеет права. Ей безумно хотелось примерить свою обновку, но ее остановили настенные часы, которые оповестили о том, что уже пять часов. — Черт, ещё нужно успеть собраться, — сказала она вслух, вскакивая и направляясь в ванную. Тёплая вода нежно объяла тело Дорин. Она закрыла глаза, опуская голову назад. Теперь уже и волосы были окутаны в этот водопад, выливавшегося из душевого смесителя. Переодически девушка умывала лицо, вдыхая горячий воздух ванной комнаты. Выключив воду, она обмотала полотенцем мокрые волосы, и накинула на себя шелковый халат. Вернувшись обратно в комнату, Дори ещё раз взяла в руки платье. Она никогда прежде не видела таких, а уж тем более не получала в подарок. Её девчачья душа трепетала от счастья, словно тысячи разноцветных бабочек летали внутри. Все было просто прекрасно, но появилась одна маленькая дилемма — обувь. Дорин была поклонницей кед, кроссовок или мокасин, но никак не туфлей на каблуках. Они казались девушке неудобными, будто ноги прикованы стальными цепями и нет возможности выбраться из этих кандалов, которые сковывают тебя. Но в такой вечер Дори не может пойти в обуви, комфортной для неё. Сейчас же этот принцип отходил на второй план. Девушка поспешила к своему шкафу, надеясь найти хотя бы что-то, что будет делать её ножки по-настоящему «женскими». Она отчаянно искала, точнее, швыряла всё в разные стороны, пока взгляд не упал на чёрные лодочки. Что они тут делают — девушка не знала, да и, наверное, не хотела. Главное, что не босая. Примерив их, Дорин отметила, что эти туфельки идеально подошли ей. Отставив их, Дори направилась к туалетному столику, где находилась косметичка. Если честно, До не умела особо краситься, но косметика у неё была. Сегодня ей хотелось выглядеть по-особенному, поэтому придётся попытаться сотворить что-то, чтобы впечатлить парня. Шаг за шагом, и начала вырисовываться неплохая картинка — ровный тон лица, чёрные реснички и лёгкий румянец. Завершающая деталь макияжа — алая помада, которая подчеркнула её пухлые губки. Вот она уже стоит в платье, туфлях и держит в руках маленькую сумочку, в которую она положила пудру, ту самую красную помаду и пачку сигарет. Да, она понимала, что курение не добавит ей привлекательности в глазах парня, но двухгодовая привычка давала о себе знать. Немного сбрызнув шею и запястья духами, Дорин была полностью готова. Впервые ей так нравилось своё отражение в зеркале, она переодически подходила к нему и смотрела все ли в порядке с макияжем и прической. Настенные часы показывали 18:58, что заставило её покинуть дом. Ровно 19:00, тот самый Андреас уже стоял у двери иномарки. Дорин подошла к нему, и он наклонил голову в знак приветствия, параллельно открывая дверь. Девушка села в машину, положив руки на сумку. Водитель завёл Ауди и тронулся с места в пункт назначения.

***

Тед сидел внутри ресторана, дожидаясь Дорин. Он рисовал невидимые узоры ножом на салфетке, вальяжно расположившись на стуле. Парень уже успел сменить свой образ на чёрный, вплоть до рубашки и туфель. Все-таки его замшевые туфли были испорчены дождем, но это его ни капли не расстроило, поскольку он сидел в новой, не менее дорогой обуви. Ожидание было мучительным, будто тебя заперли в комнате пыток, где ты ждёшь своей очереди. Периодически он отвлекался на почту, которая приходила ему, либо же на звонки партнёров по бизнесу. Все это было ему не так интересно, ведь его мысли сейчас были далеко не о работе.Почему она, незнакомая девушка, с которой он знаком всего пару дней, так запала в такую мужскую, пуленепробиваемую душу? Не знаю, правда.

***

— Мы приехали, — сказал Андреас, выходя из машины, чтобы открыть ей дверь. — Я сопровожу вас, мисс Митчелл. — Не стоит, — тихо произнесла она, поправляя край платья. — Это приказ мистера Бэйли, я не могу ослушаться, — произносит тот, беря Дорин под руку, чтоб она не упала. Остаётся только соглашаться, ведь обувь девушки крайне неудобна для неё и страх упасть смотрит ей прямо в глаза. Он открывает дверь, позволяя войти Дори первой. Этот ресторан ему хорошо знаком, поскольку Бэйли обедает и ужинает здесь чуть ли не каждый день. Девушка рассматривает все вокруг, открывая рот от роскоши данного заведения: белый, каменный пол, кремовые стены с панорамными окнами, огромные хрустальные люстры и массивные занавески, которые придавали этому месту ещё больше шарма. Вдали она видит лишь одного человека за столиком в самом центре — это Тед. Он поднял голову и встал, направляясь в сторону девушки в сопровождении водителя. — Мистер Бэйли, я выполнил ваш приказ, — сказал он, убрав свою руку из локтя Дорин. — Спасибо, Андреас, ты можешь идти, только оставь мне ключи от машины, — протянул руку в ожидании ключей Тед. — Как вам будет угодно, шеф, — протянул тот и отдал ему желанный предмет, удаляясь от них. Дори все ещё стояла и смотрела на Тео: светлая кожа, скулы, припухлые губы, тёмные волосы и такие же глубокие, почти чёрные глаза. Он выглядел как модель, сошедшая с обложки журнала. Ну не могла она поверить, что сейчас перед ней стоит такой красивый парень. — Ты сейчас дыру во мне прожжёшь, — лукаво ухмыльнулся он, поправляя рукой свисающую чёлку. — Прости, — робко вымолвила та, чувствуя, как смущение накрывает её. — Просто очень нравится твой костюм, — щеки начинали заливаться краской. Когда она вообще так нервничала? Как девственница перед первым сексом, ей Богу. — Да, я так и понял. Ты тоже прекрасно выглядишь платье тебе безумно идёт, — осмотрел снизу вверх, опуская руку в карман. — Я все-таки угадал с размером, — он подошёл к стулу, отодвигая его и кивнул в сторону Дорин, чтоб та присела. — Спасибо, — произнесла девушка, аккуратно кладя сумочку рядом с собой. Он быстро занял своё место напротив, и аккуратно начал рассматривать её. Как он так чётко угадал размер? Мужская интуиция, оказывается, ничуть не хуже женской. Да и само платье подчеркивало стройную фигуру девушки. Тед немного поднял голову, чтобы ещё раз взглянуть на ее внешность, но Дори свесила волосы близко перед собой, да ещё и руками подперла щёки. Ну ладно, ещё будет повод. — Я решил заказать на свой вкус, — он начал водить пальцами по столу. — Надеюсь, ты не против стейка. Чёрт, он угадал с любимым блюдом. Он что, телепат? Или следит за ней? — Не против, — все ещё стесняясь, тихо проговорила она. Но как он смог узнать, что это самое что ни на есть на свете лакомство для Дорин? Просто загадка. В голове сотни вопросов, на которые Дори желала получить ответы, ведь Андреас сказал, что она все узнает, но страх охватил девушку с ног до головы, и она была не в силах даже пошевелиться. Надо бы расслабиться, ведь ничего такого не произойдёт. Он же не пристает к ней, в конце концов. Ага, ненадолго. — Может, ты уже перестанешь прятаться? — нервно дыша, спросил Теодор. И девушка убрала каштановые волосы назад, позволяя парню увидеть её. Первое, что бросилось в глаза — губы. Они были красивой формы и слегка пухлыми — это безумно нравилось Теду. Красная помада только подчеркивала их индивидуальность. Глаза были темно-карими и глубокими. Хотелось просто утонуть в них, забывая обо всем на свете. И самое милое — щёчки. Появилось желание их потискать, потрепать, потому что это было своеобразной изюминкой во внешности девушки. Ну и волосы, конечно же. Не очень-то и длинные, но красивые и блестящие. — Тед, я могу задать тебе несколько вопросов? — нарушила тишину Дорин, уверенно произнося слова, теребя салфетку кончиками пальцев. — Да, конечно, я слушаю, — устало говорит он. — Скажи, как ты узнал, где находится мой университет? — Я знал, что ты начнёшь именно с этого, — уверенно сказал Тео. — Ну, знаешь, я влиятельный человек, для меня не будет проблемой узнать о том, кто где учится, адреса, телефоны и прочие моменты, — завершил тот, когда увидел, что подошёл официант с бутылкой вина. — Ну почему именно я? — Я спас тебя от какого-то непонятного мужика в баре, встреча в парке: так почему бы не узнать тебя поближе, — сказал он, подвигаясь ближе к столу и беря в руки бокал с красным напитком. — Так что, тогда за знакомство? — пододвинул руку, чтобы чокнуться с ней. Действительно, почему нет? Возможно, впоследствии станут друзьями. В этом нет ничего плохого, даже наоборот. — За знакомство, — без робости в голосе произнесла девушка и прогремел громкий звук ударяющихся друг о друга стеклянных бокалов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.