ID работы: 5487986

Потрачу...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Black Rose44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Машина быстро мчалась по улицам Нью-Йорка. Дождь лил в полную силу, и выражение «как из ведра» было как раз подходящим под сложившуюся погоду. Тед нервно теребил пальцами, сжимая в руках телефон. Его мысли сейчас перемешались в кучу, мозг, казалось, взорвётся от всего происходящего. Он уже позабыл про встречу с Чарльзом, ведь есть кто-то, кому Тео сейчас гораздо нужнее. — Нам долго ещё? — повернув голову к водителю, спросил парень, тяжело вздыхая. — Буквально пару минут, мистер Бэйли, — размеренно ответил мужчина. — Мы бы добрались быстрее, если бы не дождь, — обвиняя погоду, проговорил Джон. Тед уставился в окно, стараясь рассмотреть что-либо, но капли заслонили стекло, что не давало возможности парню сделать это. Он кусал губы, нервничал и громко дышал. Сердце билось, словно бешеное, что стук отдавался эхом в горле. Бэйли безумно переживал за Дорин. Ведь она плакала, просила о помощи, а он не привык отворачиваться от тех, кому было плохо. — Господин, мы на месте, — спокойно произнёс водитель, останавливая иномарку. Услышав эти слова, Тед, будто сорвался с петель и выскочил из машины, громко хлопая дверью. Дождь все ещё не прекратился, а, словно, наоборот усилился. Он поднял голову, ища глазами Дори. Людей слишком много, все смешались в одну огромную кучу. Тут ещё и мобильный зазвонил, который был сейчас вообще некстати. — Что тебе надо? — грубо задал вопрос Тео, видя, что ему звонит Джули. — Мистер Бэйли, ваша встреча с господином Коулманом.. — не успела договорить она, как её прервал Тед. — Господи, как же ты заебала меня с этой встречей! — крикнул на неё парень. — Отмени её к чертовой матери! — Но, мистер Бэйли, — испуганно говорила та, — её нельзя отменить. — Блять, значит, перенеси! — так же громко орал Бэйли, все ещё пытаясь найти Дорин. — Я занят сейчас, — и он бросил трубку. Кинув телефон в карман брюк, он на ходу снимает с себя синий пиджак, чтоб накрыть им девушку. И вот парень видит её. Она стоит в его футболке, которая ей явно велика, в его рваных джинсах и насквозь промокших кедах. Мокрые волосы свисают на плечах, а руками она вытирала слезы. Эти хрупкие руки были все в синяках, царапины на лице, и та самая прокусанная нижняя губа, которую он обрабатывал. Дори подняла глаза на него, парень был уже совсем близко. Тео накинул на неё пиджак, беря лицо в свои руки. — Тихо, не плачь, пожалуйста, — нежно сказал Тед, всматриваясь ей в глаза. — Я рядом, милая. Он прислонил её к себе, крепко обнимая. Сейчас ей нужно это как никогда. Парень чувствовал её слезы, её боль. Ему хотелось впитать эту боль в себя, лишь бы Дори не страдала. — Спасибо, Тед, — она ещё сильнее прижалась к нему, чувствуя его тепло. — Спасибо. Он, обнимая девушку одной рукой за плечо, повёл к машине. Открыл дверь, позволяя ей сесть, а затем сел сам. Взяв До за руку, Тео аккуратно сжал её, попутно командуя водителю, куда ехать. — Прости, что оторвала тебя от работы, — успокоившись, начала беседу Дори. — Мне не стоило тебя так беспокоить, но я не знала, кому позвонить, — вытирая капли, сказала она. — Ты что, не извиняйся, — произнёс парень. — Это не тот повод. Тем более, что я бы не смог тебя оставить одну в такую погоду, да ещё и со слезами. — Куда мы едем? — переводя разговор, спросила До. — Домой, — спокойно признался Тед. — Я хочу знать, что случилось, поэтому дома ты сможешь мне все рассказать, там безопасно, да и вообще тебе нужно согреться и отдохнуть, — перечислял он. Дори просто молча слушала его и наблюдала за тем, как он говорил. Как двигались его губы, как он моргал, как иногда поправлял волосы – это манило. Она уже в который раз убеждается в его красоте, а сегодня ещё и в готовности помочь. Девушка прежде не встречала таких. Такие не шляются где попало, но ведь он-то её тоже не на пляже в Сан-Тропе встретил. Хотя, похуй. Сейчас это уже не имеет никакого значения.

***

— Вот, держи, — Тед протянул Дорин кружку с чаем, садясь рядом на диван. Ничего не болит? — поинтересовался он, накрывая девушку пледом. — Спасибо, я в порядке, — проговорила она, убирая уже сухие волосы назад. — Тогда расскажешь мне, что произошло? — спросил Бэйли, присаживаясь рядом на кожаном диване. — В общем, когда я проснулась утром, — начала свой рассказ Дори, — то я сначала не поняла, что нахожусь не у себя дома. Позже я спустилась вниз и увидела Анну, которая меня оповестила о том, что я у тебя, — она отпила глоток, продолжая говорить. — Я, если честно, была в шоке, не знала, что делать, поэтому попросила её, чтоб она связалась с водителем и тот отвёз меня домой, поскольку мой мобильный просто разрывался от звонков и сообщений, полученных от матери. Откровенно говоря, у меня не было ни единой мысли, что сказать ей в своё оправдание, потому что я не знала, что произошло той ночью, — Дорин увидела, как парень изменился в лице, и улыбнулся уголком губ. — Добравшись до места назначения, я вспомнила, что могла все узнать у Анны, но было слишком поздно. И когда я зашла домой и увидела маму.. — губа Дори начала дрожать, а слезы подкатились к глазам, — то она, ничего не спросив, сразу начала меня обзывать шлюхой, бить и говорить отдать ей деньги, которые я якобы заработала за ночь, — она вновь начала реветь, не сумев сдержать свои эмоции. Тед молча обнял её, крепко прижимая к себе. Внутри он понимал, что уже поздно рассказывать что-либо. Сейчас не время. Парень вновь почувствовал вину за своё поведение: ведь он оставил девушку одну, не объяснив ничего, а просто свалил по-тихому на работу. А сейчас она сидит вся в слезах и синяках. Ну, молодец, пять баллов, Бэйли. Дори отпрянула от него, вытирая слезу рукавом толстовки. Даже заплаканной она казалась ему очень красивой. Он внимательно смотрел на неё, вглядываясь в карие глаза напротив. Внутри него будто огонь зажегся: казалось, что сейчас все внутренние органы просто горят ярким пламенем. — Мне пора домой, — она встала и аккуратно сняла плед со своих ног. — Ты никуда не пойдёшь, — приказал Тед. — Я не отпущу. — Я не могу оставить мать одну, она и так переживала за меня, — опустив голову, тихо произнесла Дорин. — Это она так переживала?! — вскрикнул Бэйли, указывая на синие отметины на теле. — Не злись, она не хотела так поступать, — шептала девушка. — Сначала ты просила меня помочь, потому что тебе было плохо, — злился Тед, — а теперь защищаешь её и просишься домой? Дорин ничего не ответила. На самом деле, ей не хотелось домой, ведь теперь она панически боялась мамы и не знала, что та может сделать с ней вновь. Но и жить ей негде. Денег осталось всего лишь на койку в дешевом мотеле, а про еду и вспоминать не стоит. Просить жить у Тео – слишком много. Он и так сделал для неё уже больше, чем нужно, а тут ещё и просить о таком. Нет, нет, нет. Но дома остались её вещи, документы и кое-какие деньги. Она громко вздохнула. Это был вздох бессилия. — Я не знаю, что ты там себе уже придумала, — нарушил тишину Теодор, — но домой ты не поедешь. Будешь жить у меня. Выбирай любую комнату, которая понравится, — констатировал Бэйли. — Слуга все сделает, что ты скажешь. Водителя я тебе оставлю, ты сможешь в любой момент поехать, куда будет нужно, — он оперся плечом о дверной проем. — Но, Тед, — перебила его девушка. — Я так не могу, — она заправила прядь волос за ухо. — Ничего не хочу слышать, — он все так же неподвижно стоял, засунув руки в карманы. Это была привычка, которую Дорин уже успела отметить. — А как же... — продолжала девушка. — Ни слова больше, — Тед подошёл к ней, прикладывая палец к губам. — Предоставь все эти хлопоты мне.

***

— Вот же сука! — прошипел мужчина, ударяя кулаком по дубовому столу. — Как этот ущербный гаденыш посмел отложить встречу! — все ещё негодовал Коулман. — Ничего, я ему ещё устрою сладкую жизнь, что полетит нахуй из своей компании, и останется ни с чем, — процедил он сквозь зубы, делая глоток дорогого коньяка. Чарльз сидел в своём кресле за столом, подумывая над грандиозным планом о том, как устранить своего конкурента раз и навсегда. В голову приходит гениальная мысль для осуществления первого пунктика в данном вопросе. — Эмилия, зайди в мой кабинет, — сказал он, нажимая на кнопку факса, — и поживее. «Ну ничего, скоро ты у меня будешь молить о пощаде, тварь» — подумал мужчина про себя. — Да, мистер Коулман, — мило улыбаясь, вошла секретарша. — Выполни для меня одну маленькую просьбу, — ехидно произнёс он, теребя в руках стакан с недопитым алкоголем, — за отдельную плату, конечно же. — Слушаю, господин Коулман...

***

Дорин сидела на полу своей новой комнаты, обдумывая все происходящее. Она думала, что Теду её жаль, поэтому он так любезно её «приютил». Но с другой стороны теперь у неё есть все, что необходимо для жизни, и даже больше. Она встала с пола, и пошла за сигаретами. Они все так же лежали на дне сумочки среди остального хлама. Дори достала ртом одну из них и, выйдя на балкон, подожгла. Первая затяжка, первый выдох, а после глубокий вдох вечернего воздуха, заполняющий легкие, смешавшийся с табачным дымом. Уже совсем скоро на небе покажутся сотни звёзд. Дорин всегда любила смотреть на них. Она помнит, как папа водил её в парк, покупал любимое ванильное мороженое и они гуляли до ночи, ожидая падающей звезды, чтоб загадать желание. Девушка вновь прислонила сигарету ко рту, аккуратно обхватывая её губами. Она выдохнула ядовитый дым, сбивая пальцами выступивший пепел. — Надо бросать, — сказала До сама себе вслух, облокачиваясь на перила. Докурив, она затушила окурок о сигаретную пачку и ушла обратно в комнату. Хотя комнатой это назвать язык не поворачивается. Огромный потолок с хрустальной темной люстрой, большая двуспальная кровать из чёрного дерева, шкаф и стол, выполненный из того же материала и балкон с гигантскими окнами. Минимум всего, но выглядит невероятно дорого и роскошно. Девушка решила, что очень устала и сходить в душ – неплохая идея. Она взяла полотенце, которое ей дала служанка и направилась в ванную комнату.

***

Тео лежал на кровати, смотря в потолок. Сейчас все его мысли были о девушке. Он думал про Дорин ежесекундно. Когда видел её, то было то самое ощущение бабочек, а сердце начинало биться ещё сильнее, казалось, будто бы вот-вот выпрыгнет из груди. В голове все смешалось и не давало покоя, а руки потели и тряслись. Неужели это и есть та самая любовь? Та, которую все так ждут и хотят ощутить. Та, которую так красиво описывают в книгах и показывают в слезливых драмах. Та, которая заставляет совершать безумные поступки. Неужели это она? Он встал с постели и решил немного выпить, чтобы привести себя в чувство. Благо, что бар находится в его же апартаментах. Выбрав нужную ему бутылку, он закрыл дверцу шкафа с алкоголем. Стакан наполнился янтарным виски, который Тео осушил до дна, закрывая глаза от ощущения жгучести в горле. Следующий шот тоже был выпит залпом. Парень крепко держал пустой стакан в руке, пытаясь анализировать свои мысли, но все бесполезно. Громко хлопнув тарой по столу, он встал и направился туда, куда ему сейчас велело сердце.

***

— Войдите, — услышав дверной стук, ответила Дорин, сидя на краю кровати. — Прости, ты, наверное, уже собиралась спать, — закрывая дверь, произнёс парень. — Я помешал? — Нет, все хорошо, — складывая руки на коленях, сказала До. — Ещё раз спасибо за всё, я очень благодарна тебе за помощь, — подняв на него взгляд, продолжала говорить девушка. — Не стоит, правда, — он тоже посмотрел ей в глаза. Сердце велело и желало поцелуя. Такого трепетного и нежного, но разум твердил, что нужно иметь выдержку. Эта война всегда будет самой жестокой, но зачем вести битву, когда знаешь, что все равно победит сердечко. — Прости, но я не могу так больше, — прошептал Тед. Он наклонился ближе, чувствуя её дыхание и аккуратно накрыл её губы своими. Девушка не сопротивляясь, ответила на поцелуй, раскрывая рот шире. Она почувствовала вкус алкоголя, который задурманил ей мозг. Парень нежно посасывал верхнюю губу, слегка облизывая ранку на нижней. Руки уже давно расположились на тонкой женской талии, чувственно сжимая её. Ему не хотелось, чтобы До чувствовала хотя бы каплю боли, поэтому все действия были очень плавными и хрупкими. Дорин уже потерялась в собственных ощущениях и издала еле слышный стон, который Тед впитал в себя через язык девушки, впуская его в свой рот. Девушка обвила руками шею парня, крепко впиваясь в светлую кожу ногтями. Тео уже переместился с губ на ключицы, оставляя на них невесомые поцелуи. Второй стон, который эхом отдался в голове парня. Он уже чувствовал возбуждение, которое накатило, но решил сдержаться, продолжая целовать тело девушки. Собой он повалил её на кровать, покусывая шею и ведя по ней языком. Девушка стонала все громче, совсем расслабляясь и давая волю эмоциям. Парень страстно и крепко впился губами в шею, оставляя там бордовый след. Дорин резко встала и оттолкнула его от себя, оставляя Тео в недоумении. — Давай остановимся, это неправильно, — шептала она. Ничего ей не ответив, Бэйли вышел из комнаты, хлопая дверью. Девушка, прикасаясь пальцами к багровому пятну, глубоко вздохнула. «Утро вечера мудренее» — подумала Дори и легла в постель, проваливаясь в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.