ID работы: 548831

Прошу останься

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Kai_and_Ikigai соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Автор: Подавленный Саске медленно шел по дороге, еле передвигая ноги. Ему было очень тяжело жить в семье, которая его не признает. Только его старший брат любил его таким, какой он есть. Но он был гением, а Саске находился на совершенно другом уровне. И из-за этого маленькому брюнету было еще тяжелее. Саске решил отправиться на тренировочную площадку. Он хотел доказать отцу, что тоже способен на многое. Мальчик не заметил, как прошел по безлюдным дорогам утреннего города. Дойдя до рощи, которая вела к месту, где он со своим братом проводил все свободное время, Саске внезапно резко остановился. Несколько минут ошарашенный брюнет не мог спокойно вздохнуть. Его руки и ноги начали неметь. Лицо начало резко изменяться. Еще пару минут назад на его глаза наворачивались слезы, а сейчас же, их поглотила злость и ревность. Саске еле сдерживался, чтобы не закричать. POV Итачи: Пока мы смотрели на небо, я совсем забыл о времени. Было очень спокойно. Даже слишком спокойно. Дул прохладный ветерок. Я перевел взгляд на Наруто. Он выглядел очень умиротворенно. Я даже невольно усмехнулся. Почему-то именно в этот момент на душе стало крайне не спокойно. Я прикрыл глаза в надежде, что это чувство вскоре пройдет. Просидев где-то минуту, но в результате ничего не поменялось. Почувствовав, что шея уж очень сильно затекла, я опустит ее. Еще минуты две меня не покидало это чувство. Хотелось взять солнечного мальчика и убежать куда-нибудь подальше. Поборов это чувство, я встряхнул головой и медленно приоткрыл глаза. В нескольких метрах от меня и Наруто стоял Саске. Мои глаза резко расширились. Я не знал, что делать и уже мысленно проклинал себя, что не сбежал отсюда. Своим боковым зрением я заметил, что Наруто тоже уставился на моего брата. Саске смотрел на меня, как на предателя. Я уже начал строить в голове логическую цепочку объяснений, но тут солнечное чудо обрушило все мои надежды на предотвращение скандала. - Итачи-сан, этот черноволосый очень похож на вас. Вы случаем не родственники? – ох, зря ты это сказал… Саске еще больше перекосило от подобных слов. И тут случилось то, чего я уж никак не ожидал. Саске дико заорал, что он мой брат, и если он еще хоть раз увидит это «позолоченное смуглое недоразумение» рядом со мной, то «этому недоразумению» придется рыть себе могилу. Наруто тоже не сплоховал. Вскочив, он сказал пару «ласковых» слов моему маленькому брату. Я закатил глаза. Началось… Эти двое раскудахтались, как курицы. Хотя, скорее они были похожи на двух цыплят. Они кричали друг на друга где-то в течение двадцати минут. Я решил вмешаться. Все-таки из-за меня тут «цыплячьи бои». - Ребята, прекратите кричать. Уже вся деревня в курсе, всего происходящего, - я сложил руки на груди и с иронией посмотрел на них. Того, что началось потом я даже во сне предположить не мог. Наруто и Саске, временно объявили перемирие и накинулись на меня. Саске орал что-то про то, что я предатель и хуже всех Учих вместе взятых, а Наруто, что в чужие разговоры лезть не культурно и, что я несправедливо поступил с моим глупым братом. Я сидел с каменным лицом. Хотя внутри я нехило приофигел от подобных высказываний. - Саске, мне надо с тобой поговорить, - я спокойно поднялся и, взяв его под руку, отошел на метр от Наруто. - Почему ты променял меня, своего брата, на того, кого ненавидят все?! – Оттото опять начал вопить как невменяемый. Я невольно закатил глаза. - Успокойся ты уже. Мне нравится с ним общаться, - я сделал небольшую паузу. – Саске, ты же не скажешь об это родителям? Я нервно сглотнул и посмотрел в глаза своего младшего брата. Он молчал. Было видно, что он очень сильно разочаровался во мне. После продолжительной паузы, которая ужасно напряженно действовала на обстановку, Саске наконец-то решился. - Хорошо, я не скажу об этом никому…- я облегченно взглянул и любяще посмотрел на моего единственного брата. - Но, - Саске оскалился. О, боже мой, что ты хочешь взамен, маленький вредитель. - Ты будешь тренировать меня чаще и я докажу тебе, что я лучше и намного сильнее этого смуглого добе!! - м-да… - Эй, ты кого там добе назвал, тэме?!! – и он туда же… Они опять начали ругаться. На этот раз я прервал их в самом начале. Я сказал Саске идти на тренировочную площадку и пообещал, что скоро приду. Этот маленький обиженный провокатор пафосно развернулся, хмыкнул и на зло, мне выкрикивая все громче оскорбления в адрес Наруто, скрылся среди деревьев. Я плавно перевел взгляд на блондинчика. Тот в свою очередь был взбешен не меньше моего глупого маленького брата. Я быстро придумал, как мне с ним поступить. - Наруто, ты злишься на меня? Он перевел на меня взгляд и улыбнулся. Его лицо опять выглядело умиротворенным. Я, улыбнувшись, предложил ему встретиться здесь завтра в 6, сказав, что Саске после сегодняшней тренировки раньше 9 никак не встанет. Наруто радостно согласился. Он попрощался со мной и быстро побежал в сторону реки. Я еще несколько минут смотрел ему в след. Вздохнув, я отправился на тренировку маленького вредителя, уже предвкушая завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.