ID работы: 548831

Прошу останься

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Kai_and_Ikigai соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Итачи. Попрощавшись с Наруто, я побежал за братом на тренировку. Придя на тренировочное поле, я заметил, что Саске даром время не терял. Мой глупый брат старался сделать то, что даже некоторые генины не в состоянии сделать. Усмехнувшись, я прислонился к дереву и начал наблюдать за этой эпичной картиной. Картина была такой: мой глупый братец, пытаясь на лету попасть в цель на дереве, со всего маху врезается в соседнее дерево и с девчачьим визгом падает на землю. Мне дико захотелось смеяться. Я почти успокоился, но Саске начал кряхтеть и рыдать. И тут я сорвался. Я смеялся так громко, как мог. Братишка же посмотрел на меня обиженным взглядом с толикой боли и прорычал сквозь рыдания: -НИИ-САААН, ХВАТЬ СМЕЯТЬСЯ! МНЕ БОЛЬНО ВООБЩЕ-ТО! Я еле заставил себя замолчать и медленно подошел к нему. -Прости Саске. Ты как?- все еще все еще посмеиваясь, спросил я. - Ты ничего не сломал? -Отстань! Я сам справлюсь! - он резко оттолкнул меня и попытался встать. Я с иронией посмотрел на своего брата. -Саске, не дуйся. Если хочешь, я могу обучить тебя новой технике! Братишка посмотрел на меня глазами полными надежды: -Правда? _Да, правда. Только перестань злиться. Хорошо? -Ага. Ну, давай показывай быстрее технику! Я больше не могу ждать,- говоря это, глаза у него загорелись. -Какой же ты нетерпеливый... Улыбнувшись: - Ну что Отото, смотри и запоминай. Стихия огня: Великий огненный шар! Шар диаметром в четыре метра врезался в неподалеку стоящие деревья, уничтожив большую часть. Не давая пожару распространиться, я используя стихию воды начал тушить остатки огня. - Круто! Брат, а когда я смогу так сделать?- в его голосе больше не слышалось ни грусти, ни обиды. Я знал, что его можно задобрить любой техникой, которую он не знает. Братец сразу забудет все свои прежние обиды. Лишь бы его научили этой неведомой технике. - Когда у тебя будет достаточно чакры, а то от истощения ты можешь умереть. - Но нии-сан, у тебя в мои годы уже был достаточный уровень чакры... Я тебе завидую. - Нечего мне завидовать, Саске. Тебе просто нужно развиваться. Ведь без достаточного уровня подготовки ты не сможешь использовать мощные техники. - Но, я тоже так хочу! Итачи-нии-сан потренируй меня! Умоляю! - Саске, извини, мне некогда. У меня скоро миссия. - Ну вот, как только я прошу тебя потренироваться со мной, у тебя появляются неотложные дела! - Саске, ты же знаешь нашего отца. Ему не нравится, что я тебя тренирую. - Да знаю я. Ты и так делаешь все ради блага клана и Конохи. - Не беспокойся, братишка. Я для тебя кое-что придумал. - И что это? Опять очередная груда свитков? Сколько можно повторять... Я не понимаю, что там написано. - Нет. На этот раз я дам тебе некоторые подсказки для укрепления тела и развития очага чакры... Провозившись с Саске допоздна, я с заснувшим грузом на спине отправился домой. На улице уже было темно. Во многих домах уже гас свет. Я как можно быстрее добежал до дома. Оставалось самое сложное: незаметно отнести Саске в его комнату. Кое-как проскользнув в его комнату, я уложил безвольное тельце на футон. Выскользнув за дверь, я медленно поплелся в свою комнату. Спать не очень хотелось. Но предвкушая завтрашний день, мне пришлось как-то заснуть. Pov Наруто. О, где это я? Коридор? Хмм... Я уже целую вечность брожу по каким-то коридорам. Они пугают меня. Здесь темно и воздух затхлый, словно я попал в подземелье. А под ногами кругом вода. Такое чувство, что тут трубу прорвало. Разве я куда-то ходил сегодня? Вроде нет. После встречи с Итачи, а затем и Итачи-младшего, я сразу направился домой. -Нарутооо… - Ик... Ч-что это за голос? Откуда он идет? Мне очень страшно. - Нарутооо. -К…кто.. зз...здесь...? -Наруто...Иди сюда...Иди... Не бойся... -Н-но..к..кто ты? -Посмотри под ноги, Наруто... А? Что-то красное... Лента? Что тут происходит? - Иди же... -А ты меня не съешь? -Хых, нет... Страшно, я не хочу туда идти... Но, мое любопытство... Это сон, всего лишь дурной сон. Если я пойду туда, то проснусь. Да, именно так. Фух, иду. Последовав за красной, я около пятнадцати минут шнырял по коридорам. После томительных минут я уже хотел было вернуться, но не заметил, как оказался в большой просторной комнате, которая напоминала большую пещеру. Освещалась она громадными факелами, которые стояли по обе стороны от красной клетки. - Ты.. Это ты меня сюда затащил? - А ты как думаешь?. - Хмм… Я ничего не помню... Кто ты? - Я… тебе разве ничего не рассказывали о девятихвостом лисе? - Э, что? Нет, конечно. - Так вот, я и есть девятихвостый демон-лис. - А... Я Наруто, а тебя как зовут? - Курама. - Будем знакомы, Курама-сан. - Ага. - Бедный ты... В клетке заперт и ничего не видишь за ее пределами. И гулять не можешь. - Хах, ты издеваешься, мальчишка?! - Зачем я тебе понадобился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.