ID работы: 5488352

Река Времени

Под куполом, 11.22.63 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
      На следующее утро после всего произошедшего с нами накануне, мы решили встретиться в кафе "У Рози". Женщина, как и обычно, была вся при делах и не сразу заметила нас, но когда Джулия подошла к прилавку, то тут же широко нам улыбнулась. — О, рада видеть тебя, дорогая. Уже решили, что будете заказывать?, - спросила Роуз Твитчел. — Да, пожалуй, - проговорила Джулия. — Шесть молочных коктейлей, столько же порций картошки фри и крылышек барбекю. — Отлично, мисс, - улыбнулась Роуз. — Ваш заказ принят. А кто эта парочка?, - женщина говорила о Сэйди и Джейке. — Я их раньше в Милле никогда не видела. — Да, - Джулия как будто ожидала этого вопроса, а потому ответила довольно-таки быстро. — Это - наши новые друзья. Сэйди Данхилл и Джейк Эппинг. Они не местные и очутились под куполом как-раз в день катастрофы. — Рада с Вами познакомиться, - весело проговорила Сэйди,обращаясь к Роуз. Джейк тут же поддержал ее. — И я рада, мисс, - улыбнулась Роуз. — Что ж, думаю, ваш заказ уже готов.       За обедом мы живо обсуждали все минувшие события, произошедшие с нами. Мелани не пришла сегодня в кафе. Видимо, еще не готова ко всему этому: оно и понятно, ей сполна пришлось натерпеться, будучи заточенной в яйце-капсуле в стене в том противном подвале. И я прекрасно ее понимаю. Но, уверена, через пару дней она вновь сможет вернуться к прежней жизни. — Ах да, Сэйди, - вдруг начала Джулия. — Сегодня утром моя знакомая из библиотеки позвонила мне, сказав, что как-раз освободилось одно место для помощника. Так что, можешь считать, что твое маленькое "желание" осуществилось. — О, спасибо тебе большое, Джулия, - просияла мисс Данхилл. — Это действительно то, что мне было нужно. А у вас здесь все очень даже ничего. Особенно эти булочки с кунжутом — объедение, - Джулия улыбнулась, а Сэйди отправила в рот очередной кусочек бургера "От Роуз".       Не прошло и пары минут, как мы все вместе дружно рассмеялись. Это был наш совместный триумф. Мы выбрались. Мы живы. Мы спасли тех, кого любим. И обрели новых друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.