ID работы: 5488489

Все дело было в этих бабочках

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
По новой раздался стук в дверь. — Ирнит, ты? — Да. Мать твоя. Открой. — девушка всегда называла свою мать по имени, так как она приемная в этой многодетной семье. Сэф вздохнула, но дверь открыла. — Да? — Сэф, кто это был? — Ну… — Сэф не хотела отвечать на этот вопрос, так как ни к чему хорошему это не приведет. Ей повезло, мать позвал один из братьев. Кто именно ее позвал Сэф было не интересно. Главное, что бы вопроса вновь не последовало. Она вновь закрыла дверь с мыслью « -Больше никому не открою». Через пару часов она уснула возле кровати.

***

Спустя час после встречи. Квартира Стаса.

***

— Стас, это ты? — произнесла своим тонким голосом его мать, которая стояла на кухне и что-то готовила. Судя по запаху это была лазанья. — Да. Что-то надо? — Почему сразу что-то надо? — начала по доброму возмущаться мать. — Просто выяснила, ты или твой отец пришел. — Ладно. Если что, я у себя. Стас старался поддерживать хорошие отношения с матерью, а с отцом не общался, хоть и живут в одной квартире. Сутенер ушел в свою комнату и закрыл на ключ. Он все еще обдумывал, что за бабочки на стене у Сэф и что за даты на них написаны. На стене на которой они были прикреплены их было не просто много, казалась их бесконечность. Во время того, как Сэф провожала Стаса, он успел забрать одну маленькую черную бабочку на которой уже есть число — 08.01.07. Pov Стас Что такого случилось 8-го января? Стоп. С другой стороны есть еще приписка « дол. 109.» Шо ита? А вообще что я в ней того нашел? Хз. Ну блин, она красивая, с этим не поспоришь, голос тоже красивый. А еще она милая. Ёб… Я чо влюбился?! Так! Да что такого произошло в январе?! Попытка су… Бред. Она умная, мозги есть. Может Игорь что знает. Конец Pov Стас Конченков решил позвонить Игорю, не смотря на позднее время. А время действительно оказалась позднее — 0.36. — Пох, он точно не спит. Стас набрал номер и ожидал когда Лавров возьмёт трубку. — Ты на часы смотрел?! И что такого срочного, что не может подождать до утра? — спросил Игорь. Он знал, если Пимп звонит поздно, значит что-то срочное. — Что было 8-го января? — Я тебе не календарь событий. Откуда я знаю? Хотя, это было точно до 10-го, мой знакомый, диллер, привозил травку в январе. А так я больше ничего не помню. А я случилось? — Ничего. — Врёшь. — Я позже расскажу. — Смотри не во что не вляпайся. — Уж постараюсь. Игорь скинул вызов. А Стас остался в мучительных раздумьях на единые с собой в просторной холодной комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.