ID работы: 5488489

Все дело было в этих бабочках

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шепот в темноте.

Настройки текста
Утро. Утро Сэф начинается с зарядки для мозга. А именно с пересчёта бабочек на стене. — Итого: 1341 бабочка, 994 из них заняты, 347 бабочек свободны, это странно. Я точно помню, что бабочек на одну больше. Может отклеилась? И так каждое утро.

***

День прошел и был ничем не примечательным, а вот ночь обещала быть «веселой». 3:27 ночи. Сэф проснулась от очень странного сна. Вроде страшно, а вроде и продолжения хочется. — Надо обратно уснуть. — подумала про себя девушка и улеглась на свою мягкую подушку. Она практически заснула, но тут послышался чей-то голос который звал ее к себе. Черноволосая не стала реагировать и не придала этому зову никакого значения. — Сэф… — голос звучал тихо, но уверенно. Девушка отклонила всякое желание поскорее уснуть и села на кровати в позе лотоса. Решила прислушаться. — Сэф… — Кто здесь? — первая фраза, которая пришла ей в голову. — Сэф… Выпрыгни из окна. — голос все так же тих и уверенно произносил свою речь, как будто в надежде загипнотизировать. — Кто здесь? — голос Фарэи перестает быть уверенным — Выпрыгни из окна, выпрыгни. — последнее слово прозвучало с некой угрозой. Девушка, слово поддавшаяся гипнотизирующим словам, походит к окну и отрывает его. Свежий ночной ветер дует в лицо и трепет ее волосы. Кто-то выгуливает собаку. Сэф встала на подоконник. И то ли от лая собаки, то ли от ветра дующего в лицо Фарэя очнулась от сомнамбулизма. (люди совершают какие-либо действия, находясь при этом в состоянии сна) Находясь в состоянии шока, Сэф отошла от окна на три шага и поняла, что чуть не лишилась жизни, благо вовремя ее одернуло. — Блин, что это было? А если это все по новой начнется как сейчас? Я ж жизни лишусь. — у нее началась истерика. Она ревела и накручивала себя всю ночь. Утро. — Подъём! — громкий крик матери раздался над ухом падчерицы. — Я сегодня никуда не пойду, мне плохо. Болит голова и живот. — сказала Сэф, понимая, что если она не выложили всю информацию, то до нее начнут докапываться. — Ну тебе же плевать на своё образование. — Я — отличница. И из-за того, что меня не будет в школе один день к нам иллюминаты не прилетят. — Дошутишься у меня. Мачеха ушла будить своих любимых сыновей, а черноглазая написала подруге о том, что ее не будет и на нее не рассчитывать в течение этого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.