ID работы: 5488489

Все дело было в этих бабочках

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

После...

Настройки текста
В комнате Сэф Если это дерьмо продолжится, я сдохну нафиг. Хотя, кому я вообще нужна?Если только «им». Что делать? Я сама не слезу. Помогите... После этих мыслях она отключилась. Только спустя несколько часов ее обнаружила мачеха и вызвала скорую. Врачи приехали вовремя, еще бы пара минут и было бы поздно. Марон - так звали мачеху, спустя пару дней, пошла относить бумагу о том, что ее падчерица попала к больницу. Иначе, Фарэю выгонят взашей.

В больнице

Девушку определили в реанимацию. Кома. Из-за передозировки, но Марон не сказали ни слова. Просто кома. - У Сэф есть прямые родственники? - спросил лечащий врач. - Да, отец, но с ним она не общается. Семейная ссора. - ответила мачеха. - Пожалуйста, выйдите с ним на связь. Очень важный разговор по поводу ее дочери.

В разуме Фарэи

Сэф стоит по среди бескрайнего поля. Его явно не косили. Солнечные лучи пробежались по ее бледной коже. Девушка оценила пейзаж, окружающий ее. Она побежала, надеясь, что тут есть выход, но нет. Сейчас она просто идет, куда ноги ведут и рассуждала. - Я так понимаю, что это мой разум. И как мне выйти? С разбегу прыгнуть в траву? Фарэя разбежалась и прыгнула. Ничего. Это же плод ее воображения. - Так, если мой рассудок тут, то что с моим телом? На этот вопрос ответа не было. Логично. Ведь это не реальность. Есть время подумать о великом. Шутка. - Ну вообще, рассуждая логически, то мой разум меня выпускает. Яркий свет и появление... - Зеркало?! Ё... - уж никто не ожидал такого поворота событий. - Не зеркало, а ты 2.0 - ответила девушка, которая ну очень похожа на Сэф, но что-то все же их отличает. - Что?! - Какая ж ты тупая... Ну в смысле я... - Молодец! Сама себя оскорбила. - Тебе никогда не говорили, что у тебя раздвоение личности? - этот вопрос поверг Сэф в шок. - Нет. - молодая особа напряглась от такого вопроса - Теперь ты познакомилась со своей второй личностью. Уж поверь, если я выберусь из этой дыры быстрее тебя, а я буду быстрее, то твоей мачехи в живых не будет. - Зачем тебе это? - Во-первых, не тебе, а нам. Сколько раз она тебя унижала, обижала, оскорбляла, м? Припомнишь? А вспомню, дофига. Это, детка, месть... - злая копия ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.