ID работы: 5488570

Переворот

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Десятая глава.

Настройки текста
Проснувшись под весёлое щебетание птиц за окном, я долго не хотела открывать глаза, разум отказывался принимать реальность, а нервы вовсе были на грани. Все же заставив себя приоткрыть глаза, я увидела картину, которая заставила меня улыбнуться. Мелло мирно спал на своей законной половине кровати, его волосы одинокими прядками расположились на шелковой чёрной наволочке в хаотичном порядке. Дыхание было ровным, а на лице умиротворение. Я впервые проснулась раньше него и могла бы занять себя другими делами, но как заворожённая смотрела на спящего мафиози, ведь в таком спокойном и расслабленном состоянии застать Мелло можно очень редко, даже я вижу его таким впервые, хоть и провела в его доме достаточно большое количество времени. И что? Что будет дальше? Сейчас он мирно спит, и было бы замечательно, если после пробуждения он просто отправился по своим делам, как раньше, но нет. Настало время объяснений, открытий и признаний, что же может принести мне этот день? Из моих размышлений меня вырвала лёгкая, и даже ехидная улыбка Мелло, он лениво потянулся и приоткрыл глаза.       - Что? Любуешься? - усмехнулся байкер.       - Было бы кем - я закатила глаза и состроила недовольное лицо.       - Да ты что? Было бы кем? Мелло резко повалил меня на кровать и навис сверху, а в его глазах играли озорные огоньки. Он прижался ко мне своим телом, чем заставил меня смутиться.       - Ты не забыла, что я сказал тебе ночью? - обжигающим шёпотом произнес парень, приблизившись к моему уху.       - А что ты сказал? - я попыталась изобразить искренне удивление. Его слова не выходили из головы, каждый раз всплывая в мыслях, стоило мне увидеть его или подумать, но я пыталась прикинуться дурочкой, что бы немного разбавить нависшую над нами интимную атмосферу. Ведь я совсем не знала, как реагировать на разговор прошлой ночи, почему именно я заинтересовала его, и стоит ли верить словам человека, которому не составит особого труда пустить пыль в глаза. Но что волновало меня больше, то, что его слова находили отклик в моей душе, я с усердием старалась побороть все зарождающиеся к нему чувства. Обычная тихая девочка и неуравновешенный мафиози, мы находились в разных мирах, его род деятельности был не допустим для меня.       - Балбеска - усмехнулся Мелло, резко встал и направился в душ, оставив меня в гордом одиночестве наедине со своими мыслями. По всей комнате раздался короткий, отчетливый стук в дверь и на пороге в комнату появился Мэтт с сигаретой во рту.       - Ну давай и тут все прокури!       - И тебе доброе утро, вставай, надо поговорить, у тебя пятнадцать минут, усекла? - подмигнул геймер и вышел, закрыв за собой дверь. Быстро одев, чёрные джинсы и майку такого же цвета с круглым вырезом, я направилась в ванну.       - Ну сколько можно, надо привести себя в порядок - произнесла я отражению в зеркале. Сделав аккуратные чёрные стрелочки, я подкрасила ресницы тушью и собрала высокий конский хвост. Бегом спустилась по лестнице и оказавшись в гостиной села на диван рядом с Мелло поедающим шоколад. При виде меня его лицо приобрело удивленный вид, но тут же стало вновь спокойным.       - Хорошо выглядишь - одобрительно кивнул геймер находившийся за компьютером и улыбнувшись в ответ я устроилась по удобнее, положив одну руку на спинку дивана и сев в пол оборота, что бы видеть обоих ребят.       - Хлоя, мы немного введём тебя в курс дела и расскажем то, что тебе нужно знать на данный момент - отозвался Мэтт. В моей душе вновь поселилась тревога, с одной стороны мне очень хотелось понять, по чьей вине я оказалась в этом доме, а с другой, хотелось отложить этот момент, а лучше что бы его вообще не было, но голос разума повторял только то, что нужно любой ценой узнать правду.       - Я готова.       - Начнём с того, что документы которые ты передавала, были на твоё имя и как мы выяснили позже не только на них, то что ты лично пошла их передавать, наводило на мысли, что ты и являешься их настоящим владельцем. - начал Мэтт и я нервно перевела взгляд на Мелло.       - Твой дядя, не отличается особым умом. Он, так скажем, "сотрудничает" с Родом уже достаточно долгое время и все его заведения построены на нашей земле. Он отдаёт Роду процент от его процветающих магазином и баров, но так же у него есть три небольшие земли, на одной из которых располагается твой дом, конечно с согласия Рода. Томас слишком погряз в долгах, и должен был отдать нам пару участков, которые по документам оформлены на тебя. Как выяснилось, он связан не только с Родом, но и с главой ещё одной группировки - Каем и попытался заверить нас, что теперь всем заправляешь ты. Он сделал фальшивые документы о передаче земли и нам и Каю, а сам решил смыться, прихватив при этом кругленькую сумму денег, которая числиться не на нем.       - Что за чушь? Этот вопрос нельзя решить по человечки? Без похищений и всего подобного? - возмутилась я.       - Хлоя, такие вопросы тут решаются немного по-другому, не так как ты привыкла видеть это в обычной повседневной жизни, но Род пытался это сделать. Не задумывайся об этом, сейчас нам нужен только Томас, его дружок Тейлор и деньги, либо земля - проинформировал меня Мэтт, - надеюсь, хоть у Тейлора хватило мозгов, не впутывать в дела мафий свою дочурку, хоть он сейчас и находиться в точно таком же положении как его друг. Кстати, Энни очень даже милая.       - Мэтт, не о том думаешь - возмутился Мелло.       - Так что получается, дядя проворачивал дела с мафией? Вместо того что бы пойти честным путём, он нашёл лёгкий и как он думал безопасный? - удивилась я.       - Томас помешан на деньгах, а чем их больше, тем быстрее стираются его моральные принципы, - сказал Мелло. Уставившись в плед, накрывавший диван, я стала его теребить и погрузилась в мысли. Что за чушь я только что услышала, это не похоже на правду, это похоже на дурацкий сон, в котором происходят невероятные вещи. Тут меня осенило, я совершенно ничего не знала о своём дяде, я понятия не имела, как он разбогател, он вечно находил отговорки, чтобы не отвечать на вопросы, уходил от ответа, но с чего я должна верить в странный рассказ парней? Томас однозначно замешан с мафией, но только вот правда ли, то, что рассказали Мэтт и Мелло и все ли они рассказали? Моя душа в момент опустела, всю свою жизнь я думала, что имею счастливую семью, после смерти Оливии, в жизни остался единственный человек, которого я считала родным, но так ли было все на самом деле? При первой же возможности Томас подставил меня, продал, за кругленькую сумму. А Тейлор? Я всегда знала, что у дяди есть друг, но не ожидала, что они ведут совсем не чистую игру.       - Мелло, как ты понял, что я тут не причем?       - Представляешь, наблюдал. Я за тобой, а Мэтт за дочкой Тейлора, которая оказалась в похожем положении.       - Она ему не родная дочь - поправил друга Мэтт. От шока, я не могла вымолвить ни слова. Поднявшись в спальню Мелло, я легла на кровать и уставилась в потолок. И что теперь? Моя жизнь разрушилась? Ещё вчера я бросалась на Мелло, защищая Томаса, а сегодня? Куда мне идти? К дяде, который меня продал? В дом, который принадлежит мафии и доберусь ли я до него живой, ведь Кай может поверить в то, что всеми делами заправляю я. И за что мне все это... Мои размышления прервал Мелло, который лёг рядом со мной. Мне стало легче, когда я услышала нотки аромата шоколада и персика, исходящими от незванного гостя.       - Соберись - серьёзно произнес Мелло.       - Я в замешательстве... Я не знаю что делать... Он вырастил меня... Байкер тяжело вздохнул и выдержал небольшую паузу.       - Я дам ему последний шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.