ID работы: 5488595

Дети преисподней

Гет
R
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 58 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1.5 - Бонусная глава.

Настройки текста
Flashback POW Мидорима Шинтаро …-Я люблю тебя, Шин-чан -И я люблю тебя, Такао Я резко сел на кровати. Сон. Это просто сон. Нащупав очки на тумбочке, я взял и одел их. Посмотрев на часы, я удивился. -Пять, сорок семь — произнес я. До выхода осталось больше двух часов. Спать не хочется. И что вы мне прикажете все это время делать? Я встал и пошел в ванну. Приняв душ и почистив зубы, я оделся и пошел в свою комнату. Взяв телефон, я зашел в приложение «Оха-аса». Раки, сегодня у вас появится возможность понять ваши чувства. Талисман дня: авторучка Цвет: красный The End POW Мидорима Шинтаро Позавтракав, Ас Шутоку прошел в комнату, взял книгу и начал читать. Сюжет затянул его и Шин не заметил как прошло время до выхода. Шел он медленно ведь до звонка еще есть время. «Хм, странно. Такао сегодня не зашел за мной. Что-то здесь не так» — покачав головой, чтобы отогнать все не нужные мысли, он пошел дальше. Зайдя в класс, Ас Шутоку направился к своему месту. Когда он подготовился к уроку, только тогда заметил, что в классе не так шумно как обычно. Просмотрев весь класс он не заметил своего напарника. Вместе со звонком в класс зашел учитель, и только спустя несколько минут в класс залетело нечто и начало извиняться за опоздание. Этим нечто был Такао. -Как вы знаете, после второго урока будут экзамены. Поэтому я решила ничего вам не задавать на каникулы — после слов учителя начался гам, а следом звонок. Начав собирать вещи в сумку, Мидорима почувствовал как до его плеча дотронулись, а следом услышал знакомый голос: -Шин-чан, прости, что за тобой сегодня не зашел. Я просто проспал — произнес Такао, убирая руку с плеча своего напарника. -Ты проспал? Это удивительно. Не знал что ты на такое способен — Шинтаро повесил сумку на плечо. -Мне просто всю ночь не спалось — Казунари прошел вперед, не дав Шин-чану и момента чтобы идти спереди него. -Кошмары? — поправляя очки, спросил снайпер. -Нет — парень покачал головой — Они мне давно не снились — ответил он на вопрос. -Из-за чего тогда бессонница? — они уже вышли из кабинета и шли на первый этаж — там у них проходил второй урок. -Да так. Просто мне вчера пришлось принять самое важное в своей жизни решение — Шинтаро мог поклясться, что в глазах собеседника на мгновение появились искорки грусти. Но только на мгновение. Потом они сменились на искорки счастья — Кстати давай сегодня после школы сыграем на площадке, которая возле того магазина? — «Хм… Он сменил тему. Здесь точно что-то не так» — пронеслась мысль в голове зеленоглазого. -У нас и так на каникулах будут тренировки. Почему тебе приспичило сегодня после школы играть? — ему это не интересно. Не интересно. Ему на это наплевать. Но тогда почему он решил узнать? -Ну, Шин-ча-а-а-ан, пожалуйста-а-а-а-а. -Ладно — кивнул головой баскетболист. -Ура-а-а-а — пронеслось по всей школе.

***

-Мидорима, где Такао? — взвыл капитан. Уже прошло двадцать минут с начала тренировки, а этого распасовщика все нет и нет. -Не знаю — невозмутимо пожал плечами тот. Хотя в глубине души задавался таким же вопросом. Тут вышел тренер держа в рук какой-то листок и читая его. -Наш распасовщик ушел из клуба. Да и в школе мы его больше не увидим — поднимая глаза на команду, опечаленно произнес он. -Что? — прокричала вся команда, да так, что если бы в школе кто-то был по мимо них, то точно сбежались сюда выяснить в чем дело. И только один Шинтаро не смог ничего сказать. «Так вот для чего он попросил тогда сыграть после школы.» — вдруг вспомнил тот момент Мидорима и понял. Понял все. «Последняя игра. Это была наша последняя игра» — добил себя снайпер Шутоку. The End Flashback

***

-Ре-чан, где тебя черти носят? — рявкнул кто-то за дверью. У Мидоримы сами по себе очки сползли на кончик носа. «Такао?» — спросил он мысленно. Через минуту вышла сама девушка. -Ай! Больно же, Казу-чан — ощутив неслабую боль на затылке, выкрикнула Сакурай. -Капитан сказала живо в раздевалку! Видите ли она там двое суток не спит, а стратегии придумывает, а ты даже послушать не хочешь! — взвыла она. Но потом ее взгляд зацепился за зеленую макушку -О! Шин-чан, давно не виделись! И Шутоку тоже! — кивнула она им с улыбкой, но потом взглянула на Ре и взяв ее за воротник увела в раздевалку. «Так она…девчонка?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.