ID работы: 5488595

Дети преисподней

Гет
R
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 58 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда они подошли ко входу в спортзал, то из-за двери выскочил щенок в кровавой майке, на которой была четверка и надпись «Люцифер», и начал лает. -Привет, второй — ласково сказала Шого. -Второй? Стоп так это песик Тецу-куна. Он тоже здесь? — спросила Момои. -Не он, а она — ответила Хайзаки. Спортзал был пуст. Почти. По середине спортзала стоял… -Отец? — выкрикнула Рико -Что ты тут делаешь? -Я? Тренирую свою команду — невозмутимо ответил он. На нем была такая же одежда как и у Акио только вместо безрукавки была кофта с длинными рукавами и надписью «Аббадон». -Свою команду? — переспросила Рико. -Да свою -Где капитан? — спросила Хайзаки. -Она в раздевалке с остальными — ответил тренер. Она кивнула ему и отправилась в раздевалку. -То есть моих парней ты до последнего отказывался тренировать, а за этих сучек сразу взялся? — взвизгнула Айда-младшая. Айда-старший хотел что-то сказать, но ему этого не дали сделать: -Кого, ты, сучками назвала? — все повернули головы в стороны раздевалки и увидели кареглазую девушку. Ее волосы были собраны в высокий хвост и доходили до лопаток. Одета она была так же как и Шого, только номер у нее был пять, а надпись «Асмодей». Дайки она показалась смутно знакомой. -Сакурай? — спросил он. Она посмотрела на него и гаденько усмехнулась. -Не думала что такой тугодум так быстро узнает меня — посмотрев ему в глаза, сказала она. -А где «извините» и «простите»? — спросил Аомине. -Меня от них тошнит! Я еле выдержала чтобы не врезать тебе вместо того чтобы «извините» и «просите». Я не виновата в том что мне такую роль Сатана выбрала — практически сплюнув ответила на его вопрос. А он удивился. И Тоо от него не отстает. -Ре-чан, где тебя черти носят? — рявкнул кто-то за дверью. У Мидоримы сами по себе очки сползли на кончик носа. «Такао?» — спросил он мысленно. Через минуту вышла сама девушка. Номер у нее был шестой, а надпись «Аластор». -Ай! Больно же, Казу-чан — ощутив неслабую боль на затылке, выкрикнула она. -Капитан сказала живо в раздевалку! Видите ли она там двое суток не спит, а стратегии придумывает, а ты даже послушать не хочешь! — взвыла она. Но потом ее взгляд зацепился за зеленую макушку -О! Шин-чан, давно не виделись! И Шутоку тоже! — кивнула она им с улыбкой, но потом взглянула на Ре и взяв ее за воротник увела в раздевалку. В зале настала тишина. Но потом вспомнив про разговор, Кагетора продолжил: -Вообще-то я их тренирую еще с младшей школы. И не смей оскорблять их! Я и так в тебе разочаровался, когда ты из команды выгнала самого лучшего игрока! — практически прошипел он. Но взяв себя в руки продолжил -У вас полтора часа на разминку. Девочки уже размялись, так что мы подождем. Раздевалок на каждую команду хватит. — и он пошел показывать всем свою раздевалку.

***

Прошло полчаса от начала разминки. Все команды уже сделали пробежку и сейчас занимаются в зале. Вы спросите: как там могут поместится столько команд? А я вам отвечу: у них на столько большой спортзал что хватит даже на десять команд. Пока они разминались из раздевалки девочек вышла еще одна сероволосая девушка. Ее волосы были в маленьком, но довольно густом хвосте. У нее была такая же форма как и у всех девушек, только номер был девять, а надпись «Маммон». Она шла и читала книжку так, что Ракузан узнали кто это. -Маюзуми? — спросил Мибучи. Она подняла на него глаза, а вскоре снова опустила их в книжку и кивнула в знак согласия. -Чихиро, подожди нас! — крикнули из раздевалки. От этого голоса Эйкичи уронил мяч, который хотел закинуть в корзину. Через секунд десять из раздевалки выбежала блондинка с номером на спине двенадцать, а надписью «Барбас». «Хаяма?» — пронеслось в голове гориллы…кхм Небуи. Рядом с блондинкой бежала брюнетка, чья челка закрывала глаз. Номер у нее был пятнадцать, а надпись «Марбас». -Муро-чин? — прошептал сладкоежка, но его, кроме тренера команды Йосен, никто не услышал. Через минут десять три девушки пришли с полотенцами и бутылками с водой для команды «Дети преисподней». -До окончания разминки осталось двадцать минут — проинформировал их Сато. -Эй! А почему те выдры не выходят? — громко, слишком громко, спросил Тайга. -Кто это выдры? — спросил голос рядом со входом в раздевалку (Сколько в этой главе слово «раздевалка»?). Все повернулись и увидели брюнетку. Ее голубые глаза блуждали по всем собравшимся. У нее был номер восемь, а надпись «Оливьер». Не дождавшись ответа она прошла к тренеру, и наглым образом заглянув в планшет с листами спросила: -У кого с кем первая игра? — перезаплетая свой хвост, начала рассматривать план игры. -Юкио, не лезь. Я сам скажу — ответил Айда-старший. Сейчас Рета рассматривал своего семпая. Он даже подумать не мог что он, точнее она такая красивая. «О, Ками, похоже я влюбился» — поняв что за мысли у него в голове он покраснел. Но кто знал что Касамацу это увидела? -О, Ками-сама! Нас растопчат! Мы же играем с самими чемпионами Зимнего кубка! — с сарказмом воскликнула брюнетка. И сейчас все кроме капитана вышли из раздевалки и сели на скамейки. Через минуты три вышла сама «Сатана» с номером четыре. Она несла в руках несколько листов и разглядывала их. Подойдя к тренеру она начала что-то с ним обсуждать. «Это… Тецуя? Она…она такая милая и красивая и… Так стоп! Акаши Сейджуро ты не о том думаешь!» — пытался остановить он поток мыслей, но так и не смог. Когда капитан баскетбольной команды Кого и их тренер переговорили какие-то детали, то Тецуя ушла к девушкам с широкой улыбкой. -У нас не много изменились планы — начал Кагетора -Первая игра будет Кого-Сейрин, но на каждую четверть по одной девушке. То есть одна на пятерых. С остальными командами пять на пять — объяснил он, но некоторые не поняли -В каждой четверти будет играть одна девушка против пятерых — снова объяснил он. -Вы издеваетесь?! Да мы и так их сделаем, а они по одной против нас хотят играть! Да что вы вообще о себе думаете?! — вскрикнул Ас Сейрин, но его благополучно проигнорили. -Так первая будет Сакурай Ре! — проговорила Куроко. Прозвучал свисток и команды, а точнее команда против одной из дьяволов построилась. На сбрасывание встал Кагами против Сакурай. Мяч в воздухе, но прыгнул только Тайга. Он взял мяч и перенаправил его Коганею, но его подобрала Ре и быстро — очень быстро — пройдя всех игроков, забила потрясающий данк. Аомине не выдержал и присвистнул. -Как там говорится? — сделала вид то, что она в глубоком размышлении. Через секунд пять она ответила -Победить меня могу, только я сама! — подняв указательный палец правой руки, сказала она. -Ты только не заиграйся — крикнула ей Юкио, а «Асмодей» только язык ей показала. Прошла первая четверть со счетом 22:2 в пользу «Дети преисподней». Сейрин дышали как лошади, которые пропахали 30 километров земли. Что не скажешь про Ре. У нее даже слабой отдышки не было, но все равно ее придется заменить. Ее заменила Казунари. -Против нас поставили пасующего? — не понял номер десять Сейрин. -Нет. Я — Снайпер — проговорила Такао, а Мидорима удивился. Он ни разу не видел что бы она кидала трехочковые. -Причем такой, что даже Мидорима Шинтаро нервно курит в сторонке — выкрикнула Хаяма. -Заткнись — сказала девушка, но на щеках можно заметить не яркий румянец. Мяч был у Митобе. Он хотел пройти к кольцу соперника, поэтому и начал движение. Вот только когда он проходил мимо брюнетки, то она быстрым движением выбила мяч и без подготовки закинула прекрасный трехочковый. В зале воцарилась тишина. -Без подготовки? — спросил Оцубо. Даже Шинтаро нужно была подготовка, а тут такое… -Я же сказала! — снова вскрикнула Хаяма. В этой четверти Сейрин не разу не забили. Счет был 47:2. Десяти минутный перерыв…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.