ID работы: 5488595

Дети преисподней

Гет
R
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 58 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сквозь темные шторы в комнату проникал лучик света, и попадал на стол из красного дерева. За столом на кожаном кресле можно разглядеть силуэт мужчины, которому лет 29-32. Луч попал на стекла очков, а те отобразили его, что выглядело устрашающе. — [1]Аямеру-сан, вы уверены в этом? — послышался дрожащий голос парня, который буквально несколько секунд назад зашел в кабинет своего босса. — [2]Арата-кун, ты сомневаешься? — бровь мужчины приподнялась, что заставило коленки бедного паренька затрястись. — Н-нет, Аямеру-сан. Н-но ведь они еще д-дети, — голос кареглазого предательски дрожал, что выдавало его эмоции с головой. Мужчина по коварному усмехнулся. — Ты тоже еще не взрослый, но пулю в сердце я могу засадить тебе прямо сейчас, несмотря на то, что ты мой самый лучший подданный.- Аямеру поправил очки. Юноша нервно сглотнул. — Хе-хе, ну что вы, Аямеру-сан, не стоит, — нервно рассмеявшись и потрепав затылок, Арата поспешил ретироваться из кабинета. Мужчина откинул ладонью челку назад, взял в руки бокал с виски и отправил свой взор на рамку с фотографией, которая стояла на столе. — Ну, что, Куроко Тецуя? Начнем новую игру? — залпом выпил обжигающую горло жидкость. На цветной фотографии была изображена команда девчушек, которая выиграла впервые первое место. На цветной фотографии была изображена команда, которую он почти убил…

***

Акаши пустым взглядом смотрел куда-то сквозь стену, которая находилась на против него. Пока что у него есть время на раздумья, он не станет упускать такую возможность. В голове экс-капитана «Поколения Чудес» начали всплывать воспоминания из средней школы. И каждые из них были по своему хороши. Акаши до сих пор помнит тот момент, когда он впервые встретился с глазами цвета семи морей. С пустыми глазами. Непроизвольно парень вздрогнул. Сегодня в глазах «Фантома» он увидел новые эмоции. Он увидел на её лице улыбку. «Я не гей… „ — вдруг пронеслась мысль в голове. Сейджуро не успел ничего понять, как услышал стон боли с боку от себя. Посмотрев в сторону звука, красноволосый увидел как девушка начала открывать глаза. — Куроко, ты как? — Акаши протянул руки к плечам голубоглазой, чтобы та не упала со скамейки. — Акаши-кун? А что случилось? — Тецуя осторожно села на скамейке и посмотрела на своего бывшего капитана. Перед глазами быстро пронеслась картина того, как Кагами занёс свой кулак напротив лица девушки. — Тогда это было неожиданно, — сказала она, нащупав пластырь на щеке. — Ты как? — снова спросил Сейджуро. — Со мной всё в порядке! — ответила Тецу и улыбнулась ярко-ярко. — Что-то не так? — спросила не понимая голубоволосая, поймав на себе удивлённый взгляд собеседника. — Ты улыбнулась? — проговорил он как будто в бреду. На это Куроко только рассмеялась чем ввела Сейджуро в ещё больший ступор. Но спустя мгновение он тоже рассмеялся. Успокоившись, они просто молча наслаждались тишиной. Для них она не была напряжённой. Даже наоборот — умиротворенной. — Знаешь, Куроко, — начал Сей, а Тецу прислушалась. — В средней школе я считал себя геем. — Девушка не понимающе посмотрела на рассказчика. — Дело в том, что когда я убедился в том, что люблю одного человека, я думал, что это парень. А сегодня оказалось, что на самом деле Куроко Тецуя — это девушка. Тецу не успела даже понять смысл слов близ сидящего парня, как длинные бледные пальцы взяли подбородок девушки, а вслед за ними губы красноглазого накрыли губы голубоволосой.

***

А вот в зале как раз таки тишина была напряжённой. Остальные команды, разобравшись с Сейрин (ну как разобравшись? Просто высказали пару ласковых, а вот ПЧ уже сможет заморать свои ручки), уехали т.к. поняли, что игр сегодня больше не будет. Но всё-таки они увидели силы нескольких игроков, поэтому им есть чем позаниматься. А вот Сейрин остались, чувствуя себя не очень комфортно под взглядами девушек. А особенно жутко чувствовала себя Рико. Ну, а как же? Несколько лет все они скрывали свои груди размера 2-3, а у Хайзаки они были почти четвёртого! В тот момент когда у самой Айда-младшей грудь была размера первого если не меньше. Котаро, Огивара и Такао потихоньку успокаивались под присмотром Эйкичи, Сато и Мидоримы. Ну, да! А как не успокоиться, когда тебе связали руки и дали успокоительное. Правда не такое сильное чтобы заснуть, но всё же. Чихиро и Сакурай сидели как на иголках, а Сацуки помогала Мибучи и Аомине их успокаивать. Хотя они сами очень переживали. Четвёрка, которая сидела в углу и мастерила куклу Вуду тоже переживали за Тецую. Химуро и Касамацу от напряжения стали напевать песенку. — Я кукла Вуду, плакать не буду И запомни я ничего не забуду Мой рот забит, и глаза зашиты, Но никто не забыт, и ничто не забыто… — Сейрин поёжились, услышав текст песни. Шого же до сих пор нежилась в объятиях экс-Капитана баскетбольной команды Тейко. Слёзы уже как минут десять высохли, а девушка всё продолжала прерывисто дышать и иногда всхлипывать. Сероволосая до сих пор слышала шёпот своего когда-то садиста, и от этого ей становилось спокойно на душе. Шузо сам пока не мог понять почему так поступает, но ему нравится вот так сидеть, держа за талию, сидящую на его коленях, девушку и шептать, шептать, шептать всякие успокаивающие глупости, гладить по голове и спине, раскачивать потихоньку из стороны в сторону… Ему это просто нравится. Кагами, смотря на них всех, презрительно хмыкнул. Тайга не понимает зачем они остались. Он уверен, что ничего серьёзного не произошло. Он просто ударил девушку, которой лучше вообще не существовать. Так думал Кагами Тайга, не подозревая какая надвигается буря. Через сорок минут из раздевалки выходят… Ну как выходят? Точнее выходит Акаши с Тецуей на руках, которая прячет покрасневшее лицо на груди парня. — Готовься, Кагами Тайга, я устрою тебе Ад на земле! — эхом разнёсся голос Сейджуро по помещению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.