ID работы: 5488595

Дети преисподней

Гет
R
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 58 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 3.5 - Бонусная глава.

Настройки текста
      Они всегда два раза в полгода отправлялись в поход. В этом было что-то семейное и настолько личное, что не все знакомые знали, где именно пропадают Дети преисподней. Ребятам нравился запах леса, пахло травой, деревьями и озером, которое находилось на другом конце леса. Была середина мая, но, несмотря на это, ветер был холодным, поэтому пришлось надеть джинсы с кофтами. А если подумать, то в этом есть плюс — вечером не надо будет кормить всяких букашек, мошек, комаров. — Когда мы уже остановимся? — проныла Такао, горбясь под весом своего рюкзака. Рядом поддакнула Хаяма, тяжело вздыхая. — Капита~н, — досадно протянула она, как ее перебили. — Вообще-то я выбираю место остановки! В какой раз ходим в походы, а вы все равно обращаетесь с этим к Тецу! — В голосе Кагеторы-сана явно присутствовало недовольство. — Да ладно вам, тренер, может вам напомнить, почему мы обращаемся с этим к Тецу? — Вклинилась в разговор Шого. — Два года назад мы оказались на поляне, где полным полно муравьев, и мы это узнали только спустя полчаса, когда наши бутеры волшебным способом испарились. В прошлом году мы наткнулись на рой пчел. Полгода назад Хиро* с Тацу и Казу провалились в яму со змеями. Повезло, что там были ужи. Мне продолжать? — На ее вопрос, Айда замолчал и с невозмутимым выражением лица пошел дальше. — То-то же.       «Вот же Мелюзга!», — думает Кагетора. Несмотря на то, что большинство из этих детей были сейчас в третьем классе младшей школы, они все всё равно вели себя с ним, как со своим ровесником. Но Айда этому даже рад, ведь это значит, что команда с тренером как никогда близки, что встречалось довольно редко. — Вы сейчас стопудово про нас что-то гадкое подумали, да? — Вышла немного вперед Огивара, кладя руки за голову. — Нет, с чего ты взяла? — По вашему лицу все видно~. — Тебе кажется. — А вот и нет! *** — «Укачу». — «Лютые морозы»! — «Принцесса»! — «Super Powers».       Этот галдеж продолжался уже в течении двадцати минут и прекращаться не собирался. Куроко тяжело выдохнула: как прекратить это никто не знал, даже она. Выбор песен у костра всегда приходился нелегким. Никто не хотел соглашаться с кем-то и все время выдвигал свое предложение, надеясь на одобрение. Напрасно, если честно. Поэтому попеть они успевали одну-две песни, так как время до отбоя оставалось мало.       Шого, поправив очки, понимающе посмотрела на своего капитана. — Тецу, что собираешься делать? — Есть одна идейка, но не факт, что сработает. — Но попытка — не пытка. Так ведь? — В ответ только улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.