ID работы: 5488614

Белое золото

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
922
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
922 Нравится 1461 Отзывы 336 В сборник Скачать

Неожиданная находка

Настройки текста
/Плутон, Реле, 7 утра по времени Земли, Главный Зал/ — Что об этом думаете? Озадаченное молчание. — А Шакала-то под носом я и не приметил… — Задумчиво протянул чёрно-красный Рино. Большое количество Тэнно собрались вокруг развернутой в воздухе голограммы, на которой отображался ближайший спутник Харон. Точнее, то, что скрывалось под толщей льда. — Это не похоже на архитектуру Орокин. Да и, если верить анализу, эта штука… была построена задолго до возникновения людей. — Вспомнил! — Неожиданно воскликнул светло-бежевый Лимбо, привлекая к себе внимание. — Очень похожий материал был в одной пещере под поселением Гринир на Марсе. — Он поделился воспоминанием, передав свою мысль собравшимся и всем связанным Тэнно Системы Источника. — Похоже. — Кивнул золотистого цвета Вобан. — Кажется, у нас появилось новое интересное задание. — Потёр руки сероватый Локи. — Вы забыли кое-кого спросить. — Намекнула чёрно-белая Эквинокс. — Я всё слышала, Тэнно. Мне неизвестно, что это. — Появилась Лотос на визорах. Это вызвало некоторое беспокойство — очень редко Мать чего-то не знала. — И без вашей помощи мы этого не узнаем. — Мы узнаем, что там, Мама. — Поклонилась Тринити Прайм невидимой собеседнице. — Будьте осторожны. — Лотос временно отключилась, но можно было не сомневаться — она слышит. — Нужно найти место, о котором говорил Лимбо и постараться найти доступ к штуке, которую мы обнаружили в спутнике Плутона. А заодно — отвадить подальше Корпус, Гринир и Заражённых. — Можно устроить очередную стычку где-нибудь на другом конце системы. Слить пару файлов тут, взломать систему обороны там, подменить несколько приказов и… — Ярко-красный Нечжа помахал в воздухе ленточкой. — Меркурий? — Предложил тёмно-синий Вольт. — Слишком близко к Реле. Незачем лишний раз рисковать. Предлагаю Венеру. Слить Гринир местонахождение одного из заводов Корпуса, немного дезинформации по поводу охранных систем, и они увязнут там надолго. — Вызвал голограмму с изображением планеты Эскалибур. — Сектора Kiliken и Ishtar. — Названные Мэг участки подсветились зелёным. — Находятся под контролем двух членов Совета Директоров Корпуса и близки к тёмным секторам. Можем воспользоваться нашими Солнечными Монорельсами для своевременного влияния на ситуацию и затягивания боевых действий. — Нужно стереть из систем Гринир данные об этом поселении на Марсе. — Поднял руку зеленовато-чёрный Эш. — И поискать, не натыкались ли они на них и на интерес Корпуса к этому району. Тэнно кивнули и на секунду замолчали, обдумывая следующие шаги. — Тогда я займусь поиском пути, как добраться до штуки внутри спутника. Может, модернизировать экскаваторы криотика? Хотя нет, лучше спереть у Гринир пару их монструозных машин для раскопки астероидов. — Пожал плечами Вобан. — Спереть такие махины? — Хмыкнул Фрост Прайм. — Скажи проще: избавится там ото всех, чтобы не мешались, и вытащить их магнитным захватом Лисета. Вобан развёл руками, вызвав смешки собравшихся. — А у Симериса никто не спрашивал, может… Что?! — Вжала голову в плечи салатовая Никс под тяжёлыми взглядами присутствующих. Разумеется, выражения их лиц по шлемам варфреймов понять было нельзя, но общая атмосфера была весьма красноречива. — Симерис ничего не говорит просто так. — Объяснил Эскалибур. — А бегать по его прихоти по потолку, пытаясь провести «синтез» — Он пальцами изобразил кавычки. — очередной пытающейся тебя пристрелить, сжечь, избить, разорвать на куски или сделать ещё что-нибудь похуже твари желающих… — Он повертел головой. — я не вижу. — Поняла. — Пискнула Никс. — Раз так, начинаем. Цели у нас есть, разбиваемся на кворы (четвёрки, стандартное число Тэнно в одном боевом отряде) и за дело. — Хлопнула ладонями бело-золотая Миса с голографическим знаком Тактик-Командира клана Звёздных Стражей на правом плече. «Кажется, начинается веселье.» — Довольно сощурившись и улыбнувшись, подумала она, вместе со многими двигаясь к «причалу», где их ждали десантные корабли. Она махнула рукой Вобану и тот, кивнув, добавил её в свою личную «сеть», куда стали присоединятся любители пострелять по Гринир. — Ордис, свяжись с цефалоном Вобана, и веди Орбитер за ним по полученным координатам. — Так точно, Оператор. — Браво отрапортовал цефалон корабля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.