ID работы: 5488614

Белое золото

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
922
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
922 Нравится 1461 Отзывы 336 В сборник Скачать

Интерлюдия: Прекрасный новый мир или проблемы Цефалона.

Настройки текста
/Кодекс Орокин[1], архив 133е/2.12/ Авторизация… Принято. Цефалон научного назначения v1.0 «Симерис», доступ разрешён согласно протоколу …критическая ошибка… Запрос на добавление информации… Принято. «В результате необдуманных действий Тэнно (ссылка на материалы по запросу «Тэнно» и «Ретранслятор») Солнечная система сильно изменилась. Спутник Харон уничтожен, а его обломки усеяли поверхность Плутона (ссылка на фотографии с орбиты). Синдикаты[2], Корпус, Гринир, Заражённые и некоторые другие биологические существа мертвы (пакет данных о возможных причинах, вызвавших реакцию только у отдельных представителей биологических видов. Основная теория — взаимодействие Тэнно с Бездной и системы защиты Реле, спасшие жизнь Тэшину, Баро[3], Мэру[4], Дарво[5] и Клэму[6], а также аналогичные системы защиты убежища Лотос). Причину смерти установить не удалось — даже Тэнно, использующий варфрейм типа «Некрос-Прайм» не смог никак взаимодействовать с телами. Данных о гибели Владеющих нет, но их дроны найдены вышедшими из строя на Луа. Сталкер — исчез. Взрыв, порождённый ретранслятором, затронул и находящихся в Бездне — органики, контролируемые Нейронным Стражем[7] и Заражение, захватившее Руины Орокин, мертвы. На данный момент Тэнно являются единственной разумной расой Системы Источника. Поиски выживших продолжаются, но вероятность успеха 0,00012%. Изучение Ретранслятора и расшифровка Архивов расы Протеан на Марсе продолжается. Выявлено несоответствие ряда систем Ретранслятора описанному в Архивах, причина изменений — предположительно, воздействие Бездны. … …пауза при использовании Архива цефалоном модели «Симерис» v1.0 превышает стандартную в 4032%, рекомендуется проверить исправность систем цефалона… … Таким образом, проект «Святилище»[8] считаю завершённым в связи с отсутствием доступных объектов для Синтеза. Мне нужно это обдумать… …удаление последней записи… Завершение сеанса использования Архива Кодекса, информация добавлена в личный архив …критическая ошибка… Пароль на разархивирование: сигнатура цефалона научного назначения v1.0 «Симерис». 1) Архивы Кодекса Орокин — Величайшее хранилище знаний Орокин. Местоположение неизвестно, предположительно — спрятаны в Бездне. Возможен доступ при помощи систем связи Орокин. 2) Синдикат — Сообщество обитателей Системы Источника, объединённое какой-либо общей целью. Крупнейшие даже нанимали Тенно для выполнения заданий. 3) Мэру — Воровка и торговец. Обитает в Реле Марса, которое превратила в место для торговли между Тенно. 4) Дарво — Торговец-контрабандист. Обитает в Реле Тенно вместе со своим помощником-телохранителем Клэмом. 5) Клэм — Клэм. Граката. 6) Нейронный Страж — Система автоматической защиты Кораблей и станций Орокин от вторжения. Перехватывает контроль над высшей нервной деятельностью «вторженцев» и превращает в охранников. 7) Святилище — Виртуальная реальность Цефалона Симериса, где находятся данные всех подвергнутых Синтезу существ. Автор решил сжульничать и упростить себе работу, убрав сотни миллионов (или миллиардов? Насколько велико население Системы Источника в Варфрейме?) пешек и пару десятков фигур по-крупнее с доски. Ретранслятор у Тэнно получится не совсем обычным, но об этом в следующей главе. Бедняга Симерис потерял смысл жиз… тьфу, Бездна, существования, я хотел сказать. Вполне возможно я что-то забыл указать в главе, жду комментариев и буду дописывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.