ID работы: 5488739

Мам, я встречаюсь с парнем, которого в-принципе нет...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День до 18.

Настройки текста
Так, успокойся! Всё будет хорошо, слышишь? Ты попадешь в цель, всё будет прекрасно! О, нет... Он меня заметил... Надо быстро действовать! Выпрыгиваю из снежной башни и кидаю в Джека снежок. Метко кидаю-снежный шар залетает ему в лицо. Он в ответ только смеётся (и как ему не холодно?Ах да, точно, он же сам ледяной) и кидает снежок в меня. Уворачиваюсь... Плохо уворачиваюсь. Почувствовав сильный холод в затылке, начинаю яростно тереть его, чтобы поскорее растопить снег и прогреть шею. Джек не стоит на месте. Бежит ко мне, умело подпрыгивает, и всем весом наваливается на меня, так что получается что я лежу на животе, придавленная лицом к снегу. Я, стараясь не разругаться, прошу его слезть с меня. Он лежит. Ничего не делает. И ржет. Но наконец, голос совести заорал в его голове. Он поднимается с меня, и помогает мне встать. Отряхиваюсь от снега, и осуждающе смотрю на него. Он же глядит на мое красное (не знаю, от смущения, то ли от холода) лицо с самым невинным выражением лица. Неосознанно вглядываюсь в его лицо. Он так повзрослел. Да, он взрослел вместе со мной, и я до сих пор не понимаю, то ли я сумасшедшая, что вижу парня, которого никто не видит, или... Я сумасшедшая. Обвожу взглядом лицо. Задерживаюсь на глазах. Его глаза серые. Такие серые, как прочный-прочный лёд. Не контролируя себя, приближаюсь к нему. Он, ничего не понимая, как я, лишается дара речи, да и движения тоже. Осторожно приближаюсь к лицу и аккуратно целую в губы. Ох, как смешно он выглядит! Весь красный, глаза как блюдца для чая! Но мне сейчас не важно. Важно то, что сейчас он со мной. Руки. Он не знает, куда деть руки. Он похож на рядового при перекличке. Казалось, крикни:" На лево! Шагом марш!" Повернётся и замарширует. В конце-концов, останавливает их на моих плечах. Кончается воздух в лёгких. Отрываюсь от него, чувствуя, что если бы ребята были здесь, все разом дали бы мне кличку Синьор-Помидор. Но... Что он делает? Улыбается. Взгляд в ноги опустил и стоит, как дурак, улыбается. Стоп... А я что делаю? Улыбаюсь. Взгляд в ноги опустила, и стою, красная, как дура, улыбаюсь. Так мы и стояли, пока мне мама не позвонила, и не сказала домой идти. Попрощавшись, пошла домой. ***Дома*** Сижу дома на подоконнике с горячей кружкой чая. Всё думаю о произошедшем. И вдруг-ой, а мы вас не ждали!-ветер приносит его. Он ничего не делает, лишь садится на подоконник с другой стороны. И смотрит. И лыбится. Смотрю-пальцем слова на замёрзшем стекле выводит: "Не сиди долго, простудишься! Иди спать." Улыбаюсь надписи, и сама начинаю выводить буквы на стекле. Он внимательно следит за моими пальцами: "Не хочу" "Почему?" "Сна ни в одном глазу" "Иди, а то обижусь" Я смеюсь, и слезаю с подоконника. Но, услышав стук в окне, оборачиваюсь. Парень уже улетел, но он написал еще одну записку на украшенном инеем окне. Прочитав её, сердце яростно начинает танцевать танго, а лицо внезапно решает стать помидором: "Я люблю тебя." Внезапно заходит мама, читает надписи и удивляется, мол, доча, ты что, сама с собой переписку ведёшь?! Опаньки! Так значит, я все-таки не сумасшедшая?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.