ID работы: 5488739

Мам, я встречаюсь с парнем, которого в-принципе нет...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не оставляй меня так больше.

Настройки текста
Задув торт с 18 свечками, я благодарю всех, и предлагаю устроить конкурсы. Пока все остальные веселятся, пытаясь достать яблоко из таза с водой, смотрю в окно. Он не появляется. Странно. Очень даже странно. Ну ладно, может у него дела? ***через 6 часов*** Наконец-то! Вечеринка закончилась! Устало плюхаюсь на кровать. Стоп, а где Джек? Он говорил, что поздравит меня, а его всё нет. Нет, он, конечно, может заходить в помещения, но зачем я смотрю в окно? Ах да, я жду записку. А нет. Нет её, записки то! И его тоже нет. И, блин, мне это не нравится. Мне это очень не нравится! Я жду его весь день, а он даже не пришёл. Печаль. Не знаю почему, но в сердце почему-то закрадывается ревность. Ой, да не дури ты! Его же никто кроме тебя не видит! Ну ладно, подождём... ***через 3 дня*** 3 дня... 3 дня... 3 дня его нет. Куда он запропастился? Сегодня оббегала весь этот чёртов город, в его поисках! Неужели... Я его больше не вижу?! А вдруг он здесь, а я даже не знаю?! -Джек?-неуверенно зову, надеясь, что он всё-таки разыгрывает меня, и я ещё могу его узреть.-Джек, это уже не смешно! Ничего. Мне служит ответом лишь ветер. Значит, я все-таки утратила способность его видеть... Слёзы сами брызгают из глаз, и я, закрыв лицо руками, тяжело опускаюсь на асфальт. Проплакав полчаса, всё ещё утирая соленые капли, иду домой. Не представляю, как я смогу жить без него. ***через 3 года.*** После утраты моей способности видеть Джека, я ни разу не порадовалась жизни. Я ходила угрюмая, грустная и разваленная. Не помню, когда я в последний раз смеялась... Мне очень грустно. И я не знаю, как жить дальше?! Уже семь часов вечера. Собрав вещи, я ухожу из колледжа и направляюсь в свою квартиру. Открываю дверь, бросаю сумки, сажусь на диван, зарываюсь лицом в коленки и реву. Реву, как маленькая девочка, у которой потерялся плюшевый мишка. Хотя, пожалуй, так и есть. Вдруг слышу, стуки в дверь моей комнаты. Но она открыта! Поворачиваю взгляд и вижу...Его. Это правда он, настоящий. Он стоит прямо тут. И стоит. И лыбится. Беру подушку и изо всех сил кидаю ему в лицо. Он не успел увернуться- видно ожидал другой реакции. Я же кидаюсь на него с кулаками. -Ты! Гад! Где ты всё это время пропадал?! Я же думала что не могу видеть тебя больше! А ты! Бессовестный! Я же...-не успеваю договорить, так как меня самым наибанальнейшим способом затыкают. Ха, а он осмелел. Раньше я всегда лезла к нему за поцелуями! А он ничего против не имел. Он разрывает поцелуй и ложит свой подбородок на мою макушку. Я окончательно успокаиваюсь и обнимаю его- так крепко, как могу. -Не оставляй меня больше.-тихо шепчу я. -Не буду.-отвечает. -Это был приказ. Он только смеётся и вновь накрывает мои губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.