ID работы: 5488769

Minecraft: Story Mode - Rise and Fall

Статья
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Minecraft: Story Mode

Настройки текста
Начать я хотел бы непосредственно с самой игры. Данная игра довольно увлекательна и интересна, в неё можно поиграть +100500 раз и это не надоест. Но только при условии, что вы скачали игру, а там не все эпизоды открыты. Именно это нас и толкает её переигрывать, строить догадки и теории, обращать внимание на такие мелочи, на которые даже разработчики внимания не обратили. И именно благодаря этому я сейчас пишу данный фанфик. В связи с тем, что когда я скачивал игру 8 эпизод еще не вышел, то мне пол-года пришлось дохрени-и-ище раз переигрывать с первого по седьмой. И когда у меня появилась возможность сыграть в восьмой, то я сразу же заметил одну странность. В наверняка заметили на заднем плане белых мишек. Обычные мобы, скорее всего в эпизод их впихнули просто для виду, в конце-концов это ледяной биом. Но есть одна загвостка: в других эпизодах, даже если показывали мельком этот биом, то там медведей не было. Медведи появились исключительно в последнем эпизоде. И щиты. Раньше ни в одном эпизоде они не встречались, хотя во многих ситуациях они были бы полезными. И опять же, они встречаются только в восьмом эпизоде. К чему я клоню? Да к тому, что последний эпизод был создан по последней версии minecraft. Ведь такие обновления появились именно в ней. Далее, что еще мне немножко непонятно, так это оружие Джесси. Мы все помним что в конце четвертого эпизода Джесси создает офигенное зачарованное оружие (допустим меч), которым можно скалу разбить. Текстура данного меча сильно отличается от обычного и мы все конечно-же обратили на это внимание в первую очередь. Но, в пятом эпизоде у Джесси обычный зачарованный меч. Поначалу кажется что это лаг или ошибка разработчиков, поэтому дизайн и изменен. Ладно это мы обьяснили, но как обьяснить то, что в восьмом эпизоде наш меч сломался?!! Я напоминаю: в этом мече сила командного блока, этим мечом мы одним разом можем десять щупалец разрубить и именно этим мечом мы раскалошматили командный блок. Так как он мог так просто взять и сломаться?!! Ответ пришел быстро: это не тот меч. Если перепройти игру, то при выборе алмазного оружия сделайте кирку или там топор. Вы сразу заметите что в пятом эпизоде вместо выбранного оружия у вас в инвентаре меч. Почему разработчики решили сделать так, до сих пор непонятно. Ведь хранить такой меч как трофей просто глупо! Им одним ударом человека разрубить можно, так почему его убрали?! Думаю это на долгое время останется загадкой для нас. Так же довольно интересно появление командного блока. Ведь до сих пор неизвестно как он попал в руки Сорена. Сам Сорен говорит что нашел его, но как? Согласитесь, подобные предметы с неба не падают. Логично будет предположить что его кто-то создал, и скорее всего потом потерял. Или создатель просто погиб пока использовал или пытался уничтожить блок. И в завершении я бы хотел поговорить еще немножко о мобах. Почему в процессе игры их разновидностей так мало? Мы не разу невидели Лавовых Кубов, Стражей и Древних Стражей, Снежных Големов, Бродяг, Отбросов, Скелетов Иссушителей, Слизней и даже просто волков. Где они все? Их же можно было просто на заднем плане показать, но их нет. О некоторых из них ведутся упоминания, но не более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.