ID работы: 5488769

Minecraft: Story Mode - Rise and Fall

Статья
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сорен

Настройки текста
И так, начать обсуждение я хотел бы непосредственно с "Самого таинственного из членов Ордена". Я бы хотел вернуться к теме командного блока. Как мы знаем, Сорен его не создавал, а просто нашел. Но где? Повторюсь, такие штуки с неба просто так не падают. Если исключить версию того что командный блок сам убил своего создателя, то можно предположить что это сделал Сорен. Ну сами подумайте, командный блок это местная волшебная палочка, за предмет такой мощности и убить можно. Допустим, какой-то чувак создал командный блок, а Сорен узнав об этом убил его, или подождал пока блок убьёт его, а потом просто забрал его себе. И сейчас наверняка вы все начнете меня отчитывать за такое обращение с Сореном типа "Он положительный персонаж", "Он добрый и не может быть злодеем", "Он рыжий и в нем нет ни капли зла" и т.д. А с чего вы собственно говоря это взяли? Да, если посмотреть на Сорена, то сразу станет понятным что фанатеющий от Странников Края чувак в априори не может быть злодеем. Но не забывайте, что его тоже можно вывести из себя, а когда у тебя под носом предмет такой мощности, то сложно сдержаться. Вы наверное не заметили, но Сорена так же называли строителем миров. Стоит обратить на это внимание, ведь такое яркое название дали ему не просто так. А уж если связать это с тем что в каждом из миров в котором побывал новый Орден, были книжечки нашего архитектора, то можно предположить что у Сорена тоже было зачарованное огниво и он путешевствовал по мирам. И мне кажется что он мог быть знаком с Харпер. Помните, когда Джесси нужно было найти гарнитуру, то мы увидели очередную книгу Сорена и она была про строение Сердца из Красного камня. А ведь без неё Харпер скорее всего даже не смогла бы построить ПАМУ. Я предпологаю что при своих путешевствиях по мирам Сорен смог познакомиться с Древними Строителями и помог при создании Сердца из Красного камня. Ну, что ж это были просто мои наркоманские теории, а соглашаться с ними или нет дело ваше. Интересный факт: в 16 версии карманного издания minecraft появляется пак скинов Story Mode. Среди них есть и два скина Сорена: один в доспехах, другой без. Но ни в одном эпизоде его не показывали без доспехов, что наталкивает нас думать о втором сезоне. Появление командного блока, резкое исчезновение Сорена и появление его книг наталкивает нас думать о том, что второй сезон, ну или по крайней мере его часть, непосредственно будет связана с Сореном. Кстати, крепость Сорена находящаяся в Краю была защищена фиолетовым витражным стеклом, но это всё равно не должно было помешать Странникам Края появиться в ней и атаковать Сорена. Значит, в ходе исследований он нашёл способ их сдерживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.