ID работы: 5488769

Minecraft: Story Mode - Rise and Fall

Статья
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Древние Строители

Настройки текста
Наконец-то я добрался и до них. Начну пожалуй с Кесси Роуз. В шестом эпизоде Орден делает предположение что Кесси могла бы быть одной из Древних Строителей. А в восьмом эпизоде мы узнаём то, что она была с ними знакома. Но, это ещё мало что доказывает. Я не думаю что она могла быть одной из участниц Игр Строителей, иначе бы она была так-же известна как Тим. Так-же известно что Адриана и Мевию она порядком подзадолбала своими сумасшедшими выходками. Она очень много знала о порталах, о зачарованном огниве, так что она вполне могла быть Древним Строителем. Возможно Адриан и Мевия решили сами от неё избавится, столкув в портал, в мир из которого Кесси немогла так догло выбраться. Другого обьяснения я не нахожу, в конце-концов, если она древний строитель, то вернуться она хотела именно на Игры строителей, скорее всего чтобы отомстить Адриану и Мевии. Но вот что интересно: почему Кесси незнала где находится портальный ключ если она вместе со всеми строила древние храмы где он хранится? Это останется для нас загадкой. Многие думают что Древним строителем мог быть и Сорен, но лично я противник данной теории. Просто то, что во многих мирах были его книги и одна из них была о кранокаменном сердце ещё ничего не доказывает. Это говорит нам лишь о том, что он мог путешевствовать по мирам, ну максимум, быть знакомым с Харпер, но не более. В конце-концов, если вспомнить что нам говорил Айвор в восьмом эпизоде, то Древние Строители существовали ещё до появления Ордена Камня. В то время Сорена, может быть, вообще на свете небыло. Ещё я думаю что все эти храмы и легенды были непросто так. Сами подумайте: не каждый человек знает о древних строителях и не каждый смог бы найти утерянный в джунглях храм. Это могли сделать только поистине безбашенные и бесстрашные герои как наш любимый Орден. Я считаю что древние строители сдела всё это не просто так, а для того чтобы на играх смер...кхм-кхм строителей участвовали такие как Джесси, а не такие как Огненные Стержни. В завершении я хотел бы откланиться от темы и вспомнить один момент из пятого эпизода. Помните тот момент когда Огненные Стержни вошли через портал, следом за ними Орден, а Стержней уже и след простыл. Самое простое предположение дого как они это сделали: кинули жемчужины края.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.