ID работы: 5488769

Minecraft: Story Mode - Rise and Fall

Статья
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Порталы

Настройки текста
Насколько мы знаем, этому была посвящена целая половина 1 сезона и наконец-то я решил приняться за них. Не буду тянуть кота за яй...кхм-кхм...хвост, моя теория состоит в том что Древние Строители не строили портальный коридор. И это довольно легко можно доказать. В начале седьмого эпизода нам показывали что Орден Камня посетил довольно большое количество миров, до того как попасть в Краун Месу. Так вот, я задумался: а что было-бы если бы Джесси и Петра тогда не поссорились? Сколько бы миров они прошли прежде чем оказаться в Краун Месе? Возможно у портального коридора и было начало, но конец его нам не показали. Я думаю, что этих самых миров бесконечное множество и  просто нереально было-бы отстраивать каждый портал, а потом в каждом мире строить храм с зачарованными кремнём и кресалом. Я считаю что древние строители просто нашли портальный коридор, создали атлас, а потом в некоторых мирах построили храмы с зачарованным огнивом. На это меня натолкнула концовка в восьмом эпизоде: когда Адриан и Мевия оказались в мире с курицами размером с зомби/с зомби размером с куриц. От них непоследовало таких жалоб типа: "Зачем мы построили портал в этот мир?!?", "Почему мы не оставили тут огниво?" и т.д. Плюс, меня несколько поразила та уверенность с которой говорил Джесси, когда обсуждал куда их можно отправить. То-есть, он был полностью уверен в том что в портальном коридоре будет тот мир про который он скажет. Значит количество всех этих миров неограниченно, и возможно один из порталов может привести Орден Камня в наш мир!!!! Ладно, что-то я замечтался. Так-же, возникало много вопросов по пятому эпизоду: почему когда Орден вошел в портал, то он оказался не в портальном коридоре, а в Небесном городе? Ну, это тоже довольно легко обьяснить. Потому-что портал, находящийся в том храме, был порталом Небесного города. Если-бы в том храме был портал города Маяков (города где живет Орден), то тогда бы они оказались в зале порталов. Кто непонял, обьясню подругому. Есть миры A и B, и порталы A и B. Если в мире A пройти через портал A, то окажешься в портальном коридоре. Но, если в мире A пройти через портал B, то и окажешься ты в мире B. Надеюсь что теперь я разъяснил ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.