ID работы: 5488864

Больше, чем просто друг. Часть 2

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Алина После похода в ресторан, Натан подвез меня домой. Я была погружена в мысли о нем, думала, что и как. Все-таки он красивый мужчина. За ним бегают девушки, да и часто проявлял знаки внимания,делал намёки, что любит меня. И в один миг я поняла, что я в него ВЛЮБИЛАСЬ!!! Он именно мой мужчина! Мой! О котором я мечтала! Я пригласила его к себе домой: -Натан, зайдёшь ко мне? -Конечно, я не могу отказать такой сногшибательной девушке-ответил Натан Придя домой, он сразу же начал меня целовать,а я отвечала. Наш поцелуй говорил о том, как мы хотели друг друга. Какой же он все таки крутой и пиздатый! Он мой мужчина, моя любовь... Мы стояли и целовались не отрываясь друг от друга,это был страстный поцелуй, но Натан потом неохотно отстранился от меня,взял меня на руки и понес в комнату,где находилась спальная. Придя,мы слились в поцелуе, не торопясь шли к кровати... -Я тебя хочу,-с пошлостью в голосе говорил Натан. Он положил меня,а сам навис надо Начал целовать мою шею и обжигать своим дыханием, он слышал мои стоны Я быстро растегивала его рубашку, а он все выше и выше поднимал моё короткое платье и я не успела заметить как он снял её с меня.

***

Скинув друг с друга всю одежду, Натан смотрел на мою грудь,целовал ее оставляя засосы. Я постанывала под ним,мне было очень хорошо, испытывала кайф.

***

Натан вошёл в меня,я очень сильно простонала.Он начал медленно двигаться во мне, от чего я лишь стонала, царапая ему спину. Он втрахивал меня в кровать,а я продолжала стонать, кайфовать, получать удовольствие от него, что расцарапала ему спину до крови. Через час мы оба кончили. Он без сил лег рядом ко мне, поцеловал в губы, от которых мне не хотелось отрываться, но Натан прервал наш поцелуй комплиментом: -Малышка,ты великолепна,-еле дыша сказав он -Ты тоже,-ответила я ему и провела рукой по его бороде. -Ты моя девушка,только моя-сказал Натан обнимая меня крепко -Я люблю тебя - ответила я ему -А я люблю тебя - Натан поцеловал меня и мы уснули
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.