ID работы: 5488864

Больше, чем просто друг. Часть 2

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пока Влад и Лиза уходили разговаривать наедине, Коля играл с Никитой Никитичем. Им было весело. Никита даже не хотел прекращать играть. Когда в студии все дела были сделаны, Влад чтобы не тратить свободное время в пустую, предложил всем пойти в парк аттракционов. Все уже давно не были там и захотели вспомнить детство. -Ребята, давайте сходим в парк аттракционов? Вы согласны? -Дааа!,-кричали все хором -Отлично! Идёмте!-крикнул Влад радостно

***

Спустя час ребята были уже в парке аттракционов. Веселились, играли,пускали мыльные пузыри, бегали,катались на аттракционах, Никиту катали на пони,катали на машинке. День у них очень удался!

***

Под вечер,ребята под устали,но они все были под впечатлением. Они этот день запомнят, как самый яркий. Ребята попрощались и каждые ушли по своим дорогам, вызвали такси и уехали домой.

***

Утро. POV Лиза Я проснулась от того,что меня разбудил будильник. Я встала, пошла в душ, чтобы проснуться бодрой. После, я пошла в комнату Никиты, посмотреть проснулся или спит ещё. Никита уже проснулся, повела его в ванную комнату, умываться и чистить зубки. Почистив зубки, сын умылся, я вытрала его полотенцем и пошла с ним на кухню. На кухне уже была сварена ему каша Я посадила сына на его стульчик,,положила в тарелочку кашу,дала ложечку и он принялся кушать. Он даже ест,как Никита. Я села напротив сына и незаметно заплакала,чтобы сынуля не заметил моих слёз. Да,я опять вспомнила его отца, мне его безумно не хватало... Когда мое кареглазое чудо покушало,я убрала тарелочку,помыла ее. -Мам, я хочу пить-откликнулся Никита Я взяла его сок и дала ему. Пока он пил сок, мы пошли в комнату, где спал Влад. Да, я живу с ним. Придя к нему в комнату, Никита сразу побежал к нему, чтобы поиграть: -Никит,-сказала я шепотом,-не мешай дяде Владу спать. -А я уже не сплю,-сказал Влад -Ураааа, можно играаааать-радостно крикнул сын Мы с Владом засмеялись. -Влад, я кажется догадалась, в чем ты хотел мне признаться-сказала я на ушко - В чем же?-спросил Влад -Ты меня любишь-улыбнулась Лиза -Да Лиза я тебя люблю, только я хотел сделать это признание совсем не стандартным способом. Я песню с Колей написал-сказал Влад -И когда же она выйдет? —спросила Лиза? -Совсем скоро-Влад резко прервал разговор и после не большой паузы: -Малышка,я хочу тебя,-сказал Влад мне на ушко. -Я тебя тоже,-сказала я ему на ушко,сама не ведая, как я возбудилась от Влада-только Никиту я уложу спать. Тихий час ему сделаю -Хорошо-ответит улыбнувшись Влад Лиза уложила Никиту спать и пошла обратно к Владу. Они хотели провести время наедине. POV Влад Лиза вернулась в комнату,села на меня: -Зайка,ты у меня такая красивая -Ты у меня тоже,милый Я повернулся так,что Лиза оказалась подо мной. Я поцеловал её, отстранился от нее и начал раздевать. -Ммм,ты у меня такая сексуальная,-сказал я закусив губу, раздевая -А ты у меня привлекательный мужчина-ответила я ему ответив на поцелуй Влад медленно снимал с меня одежду,тем самым ещё больше возбудив меня POV Влад Я вошел в нее,она простонала,так,как будто у нее целый год не было секса. Я плавно и нежно начал двигаться в ней,а она обвила мою талию ножками и ногтями начала царапать спину, я трахал её до такой степени, что она хотела меня ещё больше... Через пол часа мы кончили,я лег ,а Лиза села на меня и начала прыгать на моем друге, я кайфовал от её стонов...

***

Ещё через полчаса мы уже лежали без сил, держали друг друга за руки, смотрели друг на друга влюблёными глазами: -Лиз -Что,любимый?-спросила Лиза -Я тебя обожаю-ответил Влад - И я тебя-взаимно ответила Лиза Влад и Лиза слились в страстном поцелуе А в мыслях у Влада было только лишь одно: Я ее теперь никому и никогда не отдам! И Никитку в обиду никому не дам. Я люблю их
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.