ID работы: 5488926

Репетитор или возлюбленный моего брата

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой репетитор или живая BL

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи настойчиво пробивались сквозь плотно закрытое окно, попадая на лицо. Из-за этого пришлось проснуться. Не люблю вот так просыпаться в выходные, но сегодня стоило бы проснуться пораньше, ведь я ждала одного человека, который обещал меня слегка подучить в истории. Ах, да. Я - Серинума Кае, ученица обычной японской школы. Совсем недавно я страдала из-за лишнего веса, но благодаря своей депрессии смогла его сбросить.. Ох...Бедный Шион... Да, теперь моё тело выглядит гораздо лучше прежнего, но я до сих пор не избавилась от самого большого моего недостатка... Я заядлая яойщица. Хотя... Для меня это является большим плюсом,хе... Натянув носки ног, я приняла сидячее положение на своей мягонькой кроватке. Солнце скрылось за зданием. Что ж.. Видимо моего пробуждения желала сама природа. Поднялась с кровати и направилась мыться в душ. Время течёт вот так незаметно, когда задумаешься о чём-то, вот и в этот момент.... Голова наполовину погрузилась в набранную воду в ванне. При каждом моём выдохе на поверхности воды появлялись пузырьки кислорода. -Слыш, жируха, сколько можно?! - Из прострации меня вывел раздражённый тон моего старшего брата. Такуро, как и ожидалось, злился на меня. И это правильно, ведь я очень долго сижу в ванной, настолько долго, что подушечки пальцев начали морщиться от влаги, впитываемой ими. Накинув полотенце на своё тело, я выхожу из ванной комнаты и иду в свою, шумно выдыхая, оборачиваясь на неразборчивое бормотание брата. Во время обеда мы все семьёй собрались за одним столом, дабы поесть. Мамина еда, как и всегда, притягательно пахла, у брата даже слюна от нетерпения потекла. Мы уже взяли в руки палочки, собираясь положить себе в тарелку некоторое количество блюда из общих пиал, как вдруг раздался звонок в дверь. Мама попросила открыть дверь Такуро, он хоть и был недоволен прервавшейся трапезой, но дверь открыть пошёл. -Добрый день... -Послышался до бои знакомый голос с порога. -Долбоёб! Что ты тут забыл?! Проваливай! - Такуро громко закричал, изредка кряхтя. Видимо опять пытался силой выпихнуть нежданного гостя. Вскоре я подошла к брату и лучезарно улыбнулась стоящему на пороге мужчине. -Доброго дня, Мицуми-сенсей, как добрались? - Я прикрыла глаза, поэтому о испытываемой эмоции мужчины могла только догадываться. Я хоть и знала, что нравлюсь ему и что он упёртый в плане завоевания чего-то или кого-то, но на дополнительные уроки я всё же согласилась. -Как видишь, жив здоров. -Раздался тихий смешок. -Такуро-чии~, не был бы ты так любезен, -Начал мужчина, но это начало меня слегка озадачило. Ну откуда сенсей мог знать моего брата? Это было слишком странным. Из очередных моих рассуждений меня вывел вопль брата, его зажал Мицуми-сенсей. Я, не раздумывая, быстро достала сотовый телефон, начиная щёлкать на его камеру своего брата и сенсея. Как же это плохо с моей стороны, но остановиться не получается. Наконец брат смог вырваться, но не на долго, его повалили на пол и прижали руку к деревянному полу. -Такуро-чии, ты совсем не изменился с того момента, как мы учились вместе...- Губы Мицуми-сенсея коснулись уха брата, опаляя его своим шёпотом. Уши в тот же миг покраснели, как и лицо брата. -Свали, придурок!-Брат недовольно начал дёргать ногами. -Для тебя я...Казума-сенпай...- последние слова мужчина вновь прошептал брату на ухо, после чего последний начал бездействовать. Сделав последнюю фотографию, я убрала телефон в задний карман домашних шорт. Что ж, уже время заниматься верно? Одёрнув Мицуми-сенсея, я посмотрела на него с улыбкой. Тот меня понял и кинул на моего брата взгляд. -На сегодня живи, Такуро Серинума-чии... -Мужчина поднялся и пошёл со мной в мою же комнату. Что ж... Видимо брат в школе имел хорошие отношение с моим учителем... хехе... Очень хорошие. Мой рот широко открылся, а с уголка потекла слюна, глаза чуть залились кровью и чуть закатились вверх, пальцы рук напряглись и чуть согнулись. Я лишь тихо произносила молитвы всем существующим богам на этом свете, ведь подобного никогда не было... Видимо я окончательно съехала с катушек, раз моим новым ОТП стали мой брат и мой сенсей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.