ID работы: 5488926

Репетитор или возлюбленный моего брата

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Говнюк-сенпай или разбитое сердце

Настройки текста
Обычно по утрам я более добр к окружающему меня миру, но не сегодня. И это понятно почему... Ко мне в дом завалился мужик и повалил меня на пол. Я бы, естественно бы дал ему отпор, если бы это был кто-то другой, а не... Я- Такуро Серинума, старший ребёнок в семье Серинума. Занимаюсь домашним хозяйством, в основном, но на подработку так же хожу. Из-за моей внешности и, возможно, характера у меня нет отбоя от фанаток, хотя... Это довольно спорный момент.Но вот что подозрительно, после окончания старшей школы никаких отношений я не строил.(Ты просто гей, малыш) Я бы действительно дал бы отпор этому наглому говнюку, но... Это ведь мой сенпай. Мы учились вместе, а потом он решил уехать из города на время. Тогда я и решил, что друзей мне больше не надо, ведь они поведут себя так же поршиво... Уйдут и не вернутся, но... Какого хера этот пидор вернулся?! На виске показалась выпирающая пульсирующая венка, Казума мило беседовал с моей сестрой довольно. Не знает ведь, урод, с каким удовищем связался, но по предыдущему опыту...Нет-нет, опять врываться в комнату будет уже не то, к тому же реакция Мицуми мне пока не известна. Он ведь может и положительно отреагировать. В голову тут же закрались воспоминания о действиях брюнета, совершённых минут так 20 назад. Покраснев до ушей, я зажмурился и замотал головой в разные стороны, дабы дать мыслям возможность сфокусироваться. Я следил за обучением Кае из-за щели в двери. Вроде всё гладко, но... -Серинума, ты же помнишь, что я серьёзно настроен, верно? -Ахаха...Конечно, но Вам не переубедить меня, Мицуми-сенсей. Я останусь предана всем своим 16 жёнам. Стоп. Что за ересь несёт моя сестра? И тебя, Говнюк-сенпай, это не смущает? Даже не настораживает? Бред. Ты-то мужик взрослый, понимать должен, что у этой девки не все дома. ОНА ЖЕ ОТАКУ. Я сам не заметил, как сказал это вслух, в этот же момент дверь в комнату слегка отворилась и передо мной предстало сияющее лицо Казумы. -Я знаю...-Тёплая и слегка шершавая рука Мицуми схватила меня за подбородок и чуть придвинула к своим губам. -Знаешь...Такуро, ты такой милый, когда раздражаешься...Но, когда мы были вместе в школе, ты мне нравился больше. -Облизав пересохшие губы, парень отпустил мой подбородок и сел рядом с Кае, та показала ему телефон со сделанными фотографиями, а тот лишь искренне заулыбался, потрепав её по голове. Дурость. Не понимаю... Пнув дверь так, чтобы она закрылась, ухожу в свою комнату. Было невыносимо больно, но из-за чего? Горько усмехнувшись я сел на подоконник в своей комнате. Взгляд устремился в ярко-голубое небо, а в голове всплывали воспоминания о школе... Мои глаза закрылись, я вроде как задремал. "Учебный день подходил к концу и многие ученики уже уходили по домам, но не Такуро Серинума. Ещё утром он подложил в ящик своего сенпая анонимную записку с просьбой прийти на школьную крышу. Лёгкий ветерок игрался с красными волосами парня, развевая их. Полные решимости глаза были устремлены на стоящего перед ним парня. Это был третьегодка Мицуми Казума, его одноклассник. Подойдя к парню ближе, Серинума сглотнул подступивший к горлу ком, опустив взгляд. -Ты что-то хотел мне сказать, Такуро-чии? - На лице появилась слабая улыбка. Долгое время красноволосый не решался заговорить. Повисла тишина, режущая уши и колющая сердце. Вскоре Такуро начал говорить о том, ради чего и пригласил своего сенпая на крышу школы: -Казума-сенпай, Вы мне нравитесь! - Руки судорожно сжались в кулаки, а костяшки пальцев слегка побелели. Парень стиснул зубы и чуть зажмурился, ожидая любого ответа. Он был бы рад получить любой, но не к каждому был готов... -Прости, Такуро-чии, я не могу принять твои чувства. -Но... Как же тогда? Мы ведь...-На глаза парня навернулись слёзы. -Сложно признать, да и больно. Но ты должен был быть осведомлён в том, что я не люблю долгих отношений...Как жаль, что ты такой милый, когда плачешь...-Казума широко улыбнулся." С тех пор в моей памяти и затесалась эта широкая улыбка, причиняющая сильную колющую боль в груди...Этот говнюк явно пришёл снова сделать мне больно, как тогда, много лет назад! В этот момент я почувствовал слабый жар, отчего пришлось проснуться. Я долго пытался понять, что же произошло, а потом долго начал кричать. Сенпай прижимает меня к окну и пламенно целует... Помогите!!! -Помогите...Помогите! - Моё тело лежало уже на полу и чуть подрагивало. С ужасом распахнув глаза, я с облегчением выдохнул. Приснится же такое...Бррр... Нужно выкинуть образ этого придурка из головы. Точно! Решено... Но, почему, если я его ненавижу, сердце наполняется теплом от его слов и прикосновений? Из рассуждений меня вывели объятия. -Кае, что слу-..-заметив, что руки значительно больше рук сестры, я покраснел и стал вырываться. -Пусти меня, придурок. -Но, Такуро-чии...Ты так вкусно пахнешь...- Нос Казумы-сенпая коснулся моей шеи, от чего тело пронзила лёгкая дрожь. Нет, я не поддамся. Пихнув парня под дых, я выбежал из своей комнаты. Почти выбежал. Говнюк. Он запер дверь. Или не он? -Чего тебе от меня надо?! -Я нахмурился смотря на стоящего ко мне спиной парня. -Не мне...Твоя сестра же любит...Ну, сам знаешь... -Парень хохотнул. Нет, я не позволю унизить меня вновь. Но... Ведь это ради Кае.. Нет-нет, бред какой-то. Злобно осмотрев парня, я выдохнул. -И что с того? Ты её учить пришёл или выполнять её тупые желания?! Съёбывай. - Тихо прорычав последнее, я уселся на свою кровать, подмяв ноги. Но Казума отступать видимо не собирался. -Назови меня сенпаем. - Показалась его фирменная улыбка. Мерзавец. -Даже не подумаю.- Я стиснул зубы и отвернул голову. -Даже ради сестры? -Ради неё, особенно.- Тело немного потряхивало то ли от злости, то ли от того, что этот говнюк сидел слишком близко. О...Точно...-Ладно, уговорил...Говнюк-сенпай. -Усмехнувшись, я посмотрел на парня, но его реакция была довольно странной. Он меня повалил на кровать? Эй, нет, пожалуй я к такому ещё не готов. Или правильнее сказать "уже"...? Я начал вырываться. -Чего тебе надо от меня на самом деле, пидор?! - Я с оскалом посмотрел на парня, а тот мило улыбнувшись, протянул телефон. Чего он хотел? -Нам нужно записать...-Казума широко ухмыльнулся. -Нашу любовь,-Шёпот Казумы возле уха. Нет... -На этот диктофон. ГОВНЮК!!! Даже если ты так старательно меня соблазняешь, я не поддамся. Я уверен, что всё будет так же, как много лет назад, поэтому то никогда и не... Так вот почему... Я боюсь долгих отношений...Всё из-за себя Мицуми Казума-сенпай...Ты настоящий говнюк. И я это давно знал, но почему тогда сердце вновь замирает при виде тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.