ID работы: 5488926

Репетитор или возлюбленный моего брата

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Позабытое прошлое ( Вьетнамские флешбеки :D)

Настройки текста
Сидя на кровати, а точнее навалившись сверху на обладателя этой кровати, Такуро, я держал в руках телефон, в котором был открыт диктофон. Мне нужно было сделать это во имя своей любви...Или не любви..? Я ещё толком не определился даже. Хотя, я что-то чувствую к ней, скорее всего это и зовут любовью, да? Казума Мицуми - так меня зовут. Я учитель истории в классе Серинумы Кае, брат её сенпая и бывший одноклассник её старшего брата. От жизни я всегда привык брать только лучшее. Точнее завоёвывать. Я всегда всего добивался честным трудом и силой желания.Что же касаемо чувств, то есть присущего всем - любви? Я считаю, что её достоин каждый человек, а её проявление не столь важно в нашем бессмысленном и закреплённым стереотипами мире... Ну, а если понятным языком - я бисексуал. Быть свободным и ни от кого не зависящим человеком так хорошо... В комнату врывается Кае, что-то пища и сжимая свои крохотные ручки в кулаки. Я вопросительно её осмотрел, поднимаясь. Я ведь переживаю. - Дебил! Чтоб я тебя в своей спальне не видел! И тебя, больная извращенка, тоже! - Такуро недовольно фыркнул, вскакивая со своей кровати, гневно смотря на меня и его сестру, но... Можно ли называть так свою сестру, я и о себе-то молчу. Хотя, кто я ему? Пожав своими широкими плечами, я уставился в большие глаза девушки. Однако. Блеск её глаз не был таким будоражащим. Или, может, мне показалось? - Сенсей, я прошу Вас сделать выбор. - Девушка, чьи волосы были цвета только расцветшей сирени, резко наклонилась. Хоть я и не видел её лица, но я был уверен, что она жмурится и кусает свои розоватые, смазанные блеском, губы. Грудь мою сильно сжало, но... Почему? - Я или он? - Серинума громко спросила, сгибаясь сильнее. Мои глаза распахнулись от давних воспоминаний. Да... Точно. "- Так... Кого ты выберешь? Я или она?! - Очередной громкий крик. Красные волосы развевал слабый прохладный ветерок, а лицо было похоже на созревший томат. Мокрые длинные ресницы плотно смыкаются. - Такуро, ты и сам прекрасно знаешь ответ. Не переживай, твоё время ещё настанет. Ну, а пока - бывай! - Полное непонимания лицо, стекающие по алым щекам слёзы. Лицо вмиг становится злобным, недовольным." Мне так жаль, что это было именно так. Наверное, это до сих пор крутится в его рыжей голове. Я тяжко вздохнул, потрепав девчушку по лиловым космам. - Думаю, Кае, ты и сама можешь понять, как ответ тебя ждёт. Тебя я добиваться больше не стану. - Мой взгляд плавно перешёл на вид в окне, на то, как красиво заходящее за горизонт солнце заливает всё вокруг своим багряным цветом. - К тому же... Мой младший брат куда больше подходит на эту роль. - Я лишь подмигнул ей, оставляя наедине с её же мыслями. Даже и не знаю, что мне делать. Раньше никогда подобной тяжести не ощущал. Прискорбно. Мои большие стопы громко заскрипели по дощатому полу. Да, я ухожу, но не на долго. Ещё увидимся, да. Моёлицо покрылось лёгким, еле видным румянцем, а губы сильно приподнялись вверх, образуя ухмылку. - Я обязательно вернусь. - Прикрыв свои карие глаза, я уже был готов выйти за порог дома, однако меня немного прервали. - Что? - Кае чуть выглянула с комнаты, хлопая своими большими глазами. - Ничего-ничего. Забудь. - Всё же, я смог выйти из этого дома полный сил и надежд. Что же ты мне ответишь теперь, мой бывший и любимый ныне одноклассник?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.