ID работы: 548906

Что делать, если ваша девушка играет в ЦС?

Джен
G
Завершён
425
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мне не повезло. Конечно, со стороны моя девушка была просто идеалом: красивая, хозяйственная и просто душа компании. Но когда мы оказывались наедине, она превращалась в исчадие ада. И все благодаря одной компьютерной игрушки в жанре "Я ищу" под незамысловатым названием "Цена Свободы". Как только она включала ноутбук и заходила в интернет, с ней происходили кардинальные изменения: из скромной хохотушки, которая никогда не скажет тебе слово поперек она становилась, как минимум, бульдогом, которого дня четыре не кормили. Сегодняшний день не был исключением. Меня едва ли не пинками выпроводили на кухню, вручив планшет и рявкнув: "Не мешай, у меня акция". Акции были хуже красных дней календаря. Если вовремя них с ней еще можно было найти общий язык, то праздники в Доме всячески убивали в моей любимой человечность и она превращалась в зомби, сосущего деньги из нашего бюджета на золотые жетоны. Это было ужасно, но я не мог ничего изменить: однажды, разозлившись, я не заехал заплатить за интернет, после чего моя девушка собрала свои немногочисленные манатки, хмыкнула мне в лицо и укатила к маме. Без неё и вайфая я прожил три дня, потом упросил её вернутся и уже полгода терпел "Цену Свободы". Но все-таки два года жизнь с повернутой на Кукловодах, Джеках и Райанах дали свои результаты. Я выработал свод правил, которыми пользовался. Но сегодня я решил поделится ними со всем рунетом, чтобы бедные парни не повторяли мои ошибки. Войдя в небесно-голубую сеть, я, поудобнее устроился на диванчике в уголке кухне и принялся писать. 1. Не мешайте ей играть в ЦС. Ваш труп не найдут, обещаю. Это правило было самым главным. Если бы я не следовал ему, то я уже давно лежал, расфасованный по мешочкам в ближайшей канаве. 2. Она всегда будет сравнивать тебя с Джимом, Джеком и Кукловодом. Я не был таким заботливым, как Джим. Я не был таким мастером на все руки, как Джек. Я не был таким загадочным, как Джон. Я не был таким брутальным, как Райан. Я не был таким мудрым, как Билл. У меня не было такого чувства юмора, как у Мэтта. И еще я не умел складывать цветы из бумаги, как Лео. Я изначально проигрывал мужчинам Дома. 3. В ваших, даже самых абсурдных поступках, пытается найти смысл. Так, как и говорил Джим. "Милый, почему ты положил вилку зубчиками на север? Тебя что-то беспокоит? Может, нам стоит поговорить об этом?". И это было еще терпимо. Порой у неё случался более серьезный бзик: "Любимый, ты дышишь как-то странно. Что случилось?". 4. Вы не сможете ее переубедить. Поверьте, она достойная ученица Джека. Ох, она была упряма, как сотни тысяч ослов или как один Джек Файрвуд. Однажды мы вместе с ней ходили покупать постельное белье. Я предложил одно, она другое. В итоге, мы спим на простыне с Русалочкой, а укрываемся одеялом с Золушкой. 5. Она может крикнуть на улице: "Смотри, тот парень похож на Джека". Когда мы стали жить вместе, куда-то стали пропадать мои рубашки. Вместо них мне с лучезарной улыбкой дарили различные вариации того самого, пережившей даже взрыв, одеяния главного подпольщика. А еще она совершенно спокойно, никого не стесняясь, могла совершенно спокойно прокричать на улице: — Ты видишь?! Видишь?! Это точная копия Джима, все, я ухожу от тебя. 6. Она будет цитировать персонажей игры. Вы можете не понять, но кивайте. Так будет лучше. Любимой её фразой по утрам была: "Что ты смотришь на меня, как пещерный человек на кофеварку". Второе место занимала гениальная реплика Форса: "Не тепличная герань, переживешь". Ну а тройку лидеров замыкала: "Свобода. Бла-бла-бла. Никто ее не понимает так, как я. Бла-бла-бла". 7. Она может ходить целый день грустная. Девушка не может пройти квест, помогите ей, иначе... Смотри пункт 1. Над "Хатико" она плакала меньше, чем когда убила Исами. Причем сделала она это совершенно сознательно, но потом мне пришлось половину вечера её успокаивать: ей, видите ли, Райана жалко. 8. Она не будет уступать вам компьютер. Ждите критического уровня жизни. Раньше я добывал компьютер, как пещерный человек: просто брал стул, на котором она сидела и отодвигал его от монитора, царапая паркет, потому что просьбы на неё совершенно не действовали. Теперь я стал как-то мудрее и просто ждал, когда меня выпустят с кухни и соизволят позадрачиваться поиграть в Доту. 9. Она знает подробную биографию Джона Фолла, но не помнит дату вашего рождения. Недавно между нами состоялся занимательный диалог: — У меня напоминалка в телефоне стоит: у твоей мамы через неделю день рождение. Что ей подарить? — День рождение? Не помню. Подожди. А точно, четырнадцатого — спиритический сеанс. А у твоей мамы десятого июня: Джек приходит в себя после взрыва. Моя реакция на это была очевидна: рукалицо. 10. Муза к ней приходит в самый неожиданный момент. Так что не беспокойтесь, когда в четыре часа утра вас разбудит стук клавиатуры. А еще любовь всей моей жизни была фикрайтером. Я прощал её любовь к слэшу, прощал то, что исполняла свой долг в постели она чаще всего для того, чтобы написать очередную NC-17, но я не мог принять то, что какие-то жалкие плюсы и отзывы действовали на неё хуже, чем технические работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.