ID работы: 548906

Что делать, если ваша девушка играет в ЦС?

Джен
G
Завершён
425
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
11. Вы должны быть очень осторожны, если во время испытаний, хотите её отвлечь. Моё солнце и звезды так раз ставило превосходство в прихожей, когда мне захотелось узнать, когда же у нас будет ужин. Видимо, мой вопрос сбил её, потому что в меня с криком "Это был последний хронометр, идиот!" полетел кактус. 12. Радуйтесь тому, что она не заставила вас играть в ЦС. Это ненадолго. Меня спасло только моё увлечение другими компьютерными играми, хотя она пыталась. И преуспела в этом деле, после чего к моему своду правил прибавилось еще два: 13. Вы должны дарить ей Бп, иначе вы сполна испытаете на себе прелести средневековой инквизиции. 14. Не ломайте ей декор, иначе вы рискуете проснутся без головы. Однажды я сломал ей все, что только находилось в комнате. Хорошо, что к тому времени она уже разбила все кактусы в доме, иначе, думаю, я бы с вами сейчас не разговаривал. 15. Не дай Бог, вам случайно съесть одну печеньку из ее запасов. Девушка хозяйственная, все записывает. Вполне возможно, что после этого вы больше ничего и никогда съесть не сможете. Я, по глупости своей, съел когда-то здоровый ужин, лежащий у неё в сундуке. После того, как я осознал, что сделал, мне пришлось бегать по всему городу в поисках автомата, чтобы задонатить и купить треклятую еду до прихода моей любви домой. Если бы я этого не сделал, то моё остывшее тельце никогда бы не нашли. Но самым ужасным стало то, как после одной нашей ссоры она стала играть в Кукловода. Причем явно не в Джона, - он-то гуманный парень, - а явно в Алису на парой с Мэттом, что прибавило в мой свод правил еще пару пунктов: 16. Она может установить по всему дому камеры. И поверьте, ломать их - себе дороже. (см. п 17) 17. Не пугайтесь, если она захочет попробовать себя в роли Кукловода. 18. Советую запастись бинтами. Скоро на ручках дверей должны появится шипы, а в комнатах - ловушки. (см. п. 17) 19. Она может сделать бомбу из игрушечной железной дороги. Лучше уберите ее куда подальше. 20. Убирайте все медикаменты и другие предметы для продажи, т.к. она может запаковать всё это в автомат, а вам придётся покупать всё это за жетоны (см. п. 17) 21. Теперь, если вы захотите есть, вам нужно будет купить у неё еду за золотые жетоны и её плевать, где вы их найдете. А в заключении хочу добавить: 22. Любите её такой, какой она есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.