ID работы: 5489149

Моя любовь

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Пак Со Ни Она чистая кореянка, жила в Южной Корее, а точне в Сеуле. 19 лет. Но когда Сони было 14 лет отец оставил Сони на мать. Мать Сони не могла остаться в Сеуле из за того что никому там не нужна, работу она не могла найти. Обычно их обеспечивал отец. Мать Сони родом из Таиланда (Бангкок), и она решила что она с Сони будет жить там, т.к им в Сеуле нечего делать. Прошло много лет, с того момента как они прилетели в Бангкок. Мама Сони работает в крупной компании (секретарша), благодаря связей. У них достаточно денег чтобы обеспечить самих себя. Большая фанатка корейской группы BTS. Сони уже фанатка с того дня как они начали дебютировать. Её комната посвещенна группе BTS. На стенах плакаты, на её двери висит календарь, красивые шторы с ними, и конечно же бомбочка с надпистью "BTS". Её биас это прекрасный Ким Тэхён. Она мечтает о том, чтобы её муж был именно Ким Тэхён. Она хочет чтобы её дети были похожи на своего отца. Прелестная квадратная улыбочка, ели заметная родинка на носике.. Сбудиться ли её мечта?.. (Пак Сони https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHtqMDqYlHmGMIJMwib7HwzosFeUtVOj7brOKwrYdddmdydInv ) Ким Тэхён Айдол корейской группы BTS. 21 года. Мечта любой арми. Но Тэхён не такой уж и милый, странный, глупый. На самом деле он: сексуальный, страстный, хитрый бабник и всегда добивается своего. Ким Ай Рэ Лучшая подруга Пак Сони. 17 лет. В любой момент поддержит и успокоит свою подругу Сони. Они знакомы с садика, но Сони не помнит этого. Но Айрэ очень хорошо все помнит. В тот день, детский сад. Айрэ сидела на песочнице. Она делала куличики, а из куличиков большой замок. Она делала малнькие дырочки в замке, она хотела сделать что то типа вроде окон. Мимо проходили мальчики которые дразнили своих одногруппниц. Они бегали все в разные стороны, а мальчикам надоело. Они еди дышали т.к только что бегали. Они увидели Айрэ, и побежали к ней. - Эй, малявка что это ты тут устроила? - сказал мальчик который вышел из толпы. и усмехнулся творению Айрэ. Видимо их главный. - Айщь.. язык проглатила? А? Я что с песком разговариваю? - И он резко начал топтать её замок. Кто то из мальчиков присоединился, а кто то стоял и смеялся. Она сильно плакала, она толкала его чтобы он прикратил, но он был сильнее и не двинулся с места. сил уже нет и она упала и плакала. Песок по тихоньку становился мокрым. - Эй ты, кусок брокколи, - глав. мальчиков резко повернулся к девочке которая крикнула ему в ухо. - с дуба рухнул? А ну проваливай! - Она резко подняла руку. Она хотела его так спугнуть. Он повернулся к Айрэ и еще раз топнул уже по кучке песка и убежал в внутрь садика. Она присела к Айрэ и обняла её. - С тобой все хорошо? Они тебя не били? -с ноткой тревоги спросила Сони. - Нн-нет.. Ммой замо-мок..- Айрэ отодвинулась от Сони и опустила голову. Сони было тяжело как маленькая плачет и приступила делать такое замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.