ID работы: 5489149

Моя любовь

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Сони. Вот и настал момент , когда BTS приезжают в Бангкок. Моего счастью не было придела. Прыгала на кроватке, бегала и метала вокруг от счастья. Но как только я хотела заказать билеты, мне сказали что их распродали за доли секунды. Продавщица поняла меня, какого мне, и сказала: " что концерт состоиться на открытом помещении, и я смогу пробраться туда " именно от этих слов я была поражена. Ну конечно это даром не стоило, и возможно эта помощь стоила больше чем билеты на концерт. Но для меня это ничего не стоило, я дала ей сумму которую она мне предложила. Конечно же я начала усердно готовится, т.к осталось всего лишь 3 дня до концерта. Я была удивлена, что я такая везучая. Отличное настроение было выше некуда! Теперь я поняла как это: быть счастливой.

***

***

-- Мам, я в Торговый Центр. Буду вечером. -- Не ну а почему бы и нет? Свой гардероб я давно не обновляла, и тем более самое важное мероприятие на носу. -- Хорошо, не задерживайся. - сказала мама, которая скоре всего сейчас сидит в зале и пьет чай. Одевшись, я поехала в торговый центр. Прошло несколько часов, с того момента как я переступила порог т.ц. Я понакупила, практически, весь тц т.к здесь просто изумительные платья. Я думаю мне хватит это на всю жизнь. -- Думаю, с меня достаточно. Досвидания, девушка. -- сказала я, перед тем как я покину торговый центр. Где - то, с того магазина я услышала: "Досвидания, приходите к нам почаще! ".

***

***

-- Ма, я дома. -- никто не окликнулся, значит дома никого нет. Оставив пакеты с вещами в комнате, я побежала делать ужин. Включив плиту я начала делать мое любимое блюдо Као Ман Гай (В России это называется куриный бульон с рисом) В принципе, не так уж и особенное блюдо, но оно мне нравилось больше всех блюд, которые мне предлагали известные повара Бангкока. Моя мать против того, что я готовлю сама себе еду. Она говорит " Солнце, ну оставь ты это дело! Не твое это, понимаешь? " она единственный человек, которому не нравится моя еда. Я стала тихонько напевать песни BTS. Ну не могу я прожить без них, понимаете? Эх. Накрыв большой стол наполненной еды, я стала ждать маму. -- Я пришла! Айщь.. Я же просила тебя..- с ноткой грусти сказала она. -- Ну, маам. Ты же знаешь, что у меня страсть к готовке..- приобняв маму, успакаивала я. -- Айщь.. ладно давай кушать! - и мы начали приступать к еде.

***

***

Эти 3 дня пролетели незаметно. Я уже успела вчера сходить за подарками для моих любимчиков. Я ниодной минуты сегодня не сидела на месте, я бегала по всему дому от счастья, и от того что я не могу ничего найти. -- На концерт платье не подойдет.. и чем я думала когда покупала эти платья.. Айщь.. надо в гардеробе поискать что нибудь. - подумала я. Наконец - то я нашла что то типа вроде на концерт. Я устала уже искать что - то действительно подобающе. Я нашла достаточно что то похожее на нарядное и простое. (https://68.media.tumblr.com/a5f5bbeb2810779df3d96423b935cb93/tumblr_inline_omvsk4kmkj1r6urtx_540.png) Это самое - то. Остался всего несколько часов. Я начала выходить с дома, уже одетая. Я дико волнуюсь.. Скоро я увижу своих кумиров..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.