ID работы: 5489149

Моя любовь

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Фансайс. Вот и начался фансайс. Я простояла где то 15 минут. Скоро моя очередь. Господи, я впервые так сильно волнуюсь, дрожь по всему телу! Я надеюсь они меня не узнают.. Вот и моя очередь. за первым столом сидел Шуга. Я пришла к нему с искренней улыбкой до ушей. - Здравствуйте, меня зовут Пак Со Ни! - представилась я на корейском, корейский я знаю в принципе хорошо, но иногда я разговаривала с ним на тайском и на английском взятые. По нему было видно что он был в шоке, мягче говоря. Прошло где то 5 минут, у нас было тем на которые очень хотелось поговорить, но мы только и задерживали очередь. И меня начали ругать. - Извините! Больше такого не повторится! - я немного поклонилась охраннику. Я дала Шуге оппе подарок. - До свидание, Шуга оппа! Береги себя и своих хёнов! - Я поклонилась ему в знак уважения. Он поблагодарил меня и я пошла дальше. Следующим был Чимин. - Меня зовут Пак Со Ни, я очень рада что вы прилетели к нам в Таиланд! - я улыбнулась ему. - Чимин оппа.. вы секси.. оставайтесь таким же! - протяжно я сказала, он начал краснеть. Я засмеялась. У Шуга оппа одним глазком смотрел на меня, я тоже резко посмотрела и он почему то надул щёки и сделал губки бантиком. Я начала смеяться. А девушка которая сейчас сидела с Шугой прожигала меня взглядом, и мы с Чимином оппа начали смеяться. Я дала Чимину подарочек, он поблагодарил меня. И я пошла дальше. Следующий сидела розовая принцесса Джин. Я представилась, и мы начали мило беседовать о еде. Я узнала много разных рецептов корейской кухни. - Джин оппа, спасибо за рецепты! Это вам, берегите семью BTS! - вручая подарок сказала я. В начале он не понял меня, а потом заливался слезами от смеха. А дальше был Хосок. - Приветик, меня зовут Пак Сони! - со своей фирменной улыбкой улыбнулась я. - Приветики, меня зовут Чон Хосок! - и он пытался изобразить мою улыбку, но увы. Мы беседовали о разном. И он часто смеялся, и я тоже. Я не смеялась от его шуточек, я смеялась от его смеха. Заражаешь если честно. Следующим был Чонгук. - Привет, я Пак Сони! - мило сказала я. - Сони.. Можно вопрос? - смущаясь спросил Чонгук. - Конечно! - уже с интригующим лицом смотрела я. - Ты.. знаешь железного человека? - с таким смешным лицом спросил Чон. Я ели сдерживалась чтобы не засмеяться, но вырвалось. Он начал тоже смеяться. И потом мы начали разговаривать о разных мультиках. И вот он - Намджун. Проходя к Намджуну, по пути я успела покраснеть от неловкости. Намджун решил первым начать беседу. - Сони, привет - мило поздоровался он со мной. - А откуда.. - перебив меня, Намджун сказал - Когда ты с Чонгуком сидела, я случайно услышал. - Аа.. ппонятно.. - с ноткой волнения сказала я. - Ты сильно сегодня напугалась? - с заботой спросил он. - Есть немного. - тихо сказала я. - извините, за царапину.. я все возмещу! - опустив голову, я дала ему подарок. Он нежно поцеловал мою руку. Не успев ничего сказать меня толкнули к другому участнику. Это был Ким Тэхён. Он настолько прекрасен.. Я не могла оторвать взгляд. Мы встретились взглядами. Но Тэхён резко оторвал взгляд, и что то усердно начал писать. Он протянул мне эту бумажку на которой было написано: Встретимся сегодня в центральной площади, в 20:00. Буду ждать Тэхён~~ Я была мягко говоря в шоке, я долго стояла в ступоре что даже забыла отдать подарок. Я все перечитывала записку и направлялась к выходу. И вот я уже возле площади. Я уже стою минут 10 - 15 и на горизонте никого. Обсалютно чисто. Но вдруг, будто из не откуда появился какой - то подозрительный мужчина, весь в черном. Кепка ,очки ,маска. Он ускорил шаг. Мне стало дико страшно. Моя реакция резко сработала и я начала убегать. Я повернула в какой то тупик, и спряталась за кромашной тенью. Я пробежала довольно не далеко, но думаю он меня потерял. Я простояла за мусорные банком примерно минут 5 и с облегчением вздохнула. Горло дико пересохло. Я уже начала выходить. Но вдруг, знакомая и в то же время такая чужая рука дотронулась до моего плеча. Мне очень страшно. Я начала громко кричать. Я не знаю как описать мой дикий страх. Этот маньяк обнял меня и мне стало еще страшнее, но я перестала кричать. Слезы текли все быстрее и быстрее. Тишина. Мы простояли&nbsp; так примерно минуту. И он поцеловал меня в шею оставив там почти невидимый след красного цвета. С моих губ слетело - Ттэхен? -- и он обнял меня еще крепче. Примерно после минуты объятий. Он нехотя отпустил меня из своих объятий. Мне стало неловко за происходящее. Мой корейский хромал, но я его знала. -- 제발 변명.. (извини пожалуйста)-- прошептала я. --만나 기쁘다. 미안하지만, 한국 나는 매우 잘 이해하고 있지 않다. 우리는 태국어로 이야기 할 수? ( К сожалению, я не очень хорошо понимаю на корейском. Мы можем говорить на тайском?)< -- Хорошо. Ты прекрасна~ - шепотом сказал он. Я тут же облилась краской. -- Благодарю. -- улыбнувшись&nbsp; сказала я. *** Целую ночь мы гуляли, разговаривали на разные темы -- короче говоря, мы бесились. Сил больше не было и мы сели на скамейку. Становилось холодно. Я немного прижалась к Тэхену и он видимо, заметил это. Он снял свою куртку и накинул на меня.; Господи, почему он сводит меня с ума? Где тот Тэхен который бегал со мной по разным улицам и играл на детской площадке ? А сейчас он такой романтичный и милый.. неужели перед мной 2 разных человека? Я легонько положила свою голову ему на плечо, я на секунду забоялась думая что он уберет мою голову, но нет, он сел по удобнее и чуть поближе чтобы у меня не болела голова. Прошло где то 40 - 30 минут и за это время я узнала, что он ради меня сбежал с отеля. оказывается, их рейс отложили на 2 дня. Я была очень рада этому, Но в тоже время не очень. Я не знаю, встретимся ли мы потом? Так же, прошел час. За это время, Тэхен все время шутил. Но иногда он рассказывал шутки на корейском, видимо он забывал про то что я его не понимаю. В такие моменты Тэ делал столь глупое, но и милое одновременно. Ночь так быстро пролетела, уже рассвет. Тэхену надо было возвращаться. Но он решил что проводит меня до дома. Он взял мою руку и мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.