ID работы: 5489149

Моя любовь

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Скоро я увижу своих кумиров.. Я села в машину и начала заводить её, ну и конечно же включила радио. И поставила песню BTS - butterfly. Я обожаю её. Для меня она особенная, она напоминает мне счастливые моменты моей жизни. Я слишком увлеклась музыкой, и не заметила как подрезала небольшой грузовик. Я остановила машину, уже зная что мне триндец.. из грузовика вышел толстый мужчина. Он показался мне знакомым решила тоже выйти из машины. Когда я вышла из машины, они встретились взглядом с тем толстяком, я увидела что у этого толстяка на футболке надпись Менеджер BTS. Ну, вот. Как всегда. Попадаю в проблемы. У меня не было выбора, я начала просить у него прощения, я уже готова была на колени встать, а он скорее всего, не понимал что я делаю. В этот момент дверь грузовика открылась и я увидела Рэп - Монстра. Глаза полезли на лоб. -- Как? Что ? Здесь ты! - сказала я на тайском. Я пыталась всмолвить что нибудь на корейском, но увы. Мой рот больше не открывался. Рэп - Монстер что то сказал менеджеру на корейском, но я прослушала. Вот же дура.. Они шли в свою машину, а я их провожала взглядом. И вот они уже сев в машину уехали. Я не много постояла отчитывая себя за такую тупизну. Вспомнив, что я сейчас опоздаю машинально посмотрела на часы. Оставалось всего полтора - часа. Я побежала в машине и села в неё. Всю дорогу я только и думала о этом инцеденте..

***

***

Я уже видела большую сцену, значит я уже почти доехала. Я остановила машину на парковке и вышла. Я побежала в толпушке фанаток. Я ели как прорвалась на нормальное расстояние чтобы лучше увидеть айдолов. Именно. на первый ряд. Посмотрев на часы осталось всего ничего до начала. За это время я подружилась с рядом стоящей девушкой, Её звали Ким Ай Ри. Очень хорошая и красивая. ( фото - http://doramakun.ru/thumbs/users/29834/News/3/14-400.jpg ) Концерт начался. Заигрался ремикс со 2 припева Blood Sweat & Tears, начало песни FIRE до припева а потом концовка (минута 4.06) NOT TODAY. Это было просто отпад. Тем временем я фотографировала других сексуальных участников. И вот так прошло 30 минут. В перерыве, когда песня песня DOPE закончилась Рэп - Монстер меня заметил. Он убрал микрофон и крикнул другим мемберам что то типа " В кучку! " Так как Рэп - Монстр был далеко от меня, я не расслышала. Они подошли к нему, потом он показал на меня пальцем. А потом они все посмотрели на меня.. неловко. прошло где то 5 минут, а они все еще смотрели на меня и я залилась краской нежно - розового цвета. Перерыв прошел. Они начали исполнять песню butterfly. Я плавно качала голову вправо, влево. Уже поддалась ритму так сказать. Я часто ловила на себе маленькие взгляды от Тэхёна, от того что я тихонько напевала некоторые моменты и глупо улыбалась, Тэхён иногда улыбался своей фирменной улыбкой. Когда я поворачивала голову чтобы посмотреть на него, он отводил взгляд. Концерт заканчивался, я задавалась вопросом.. Почему Ким Тэхён смотрел на меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.