ID работы: 5489164

Наглый мелкий

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ага,удачи

Настройки текста
- А наградой будет подзатыльник с:,- еле выговорил Чон, падая на кровать и блаженно улыбаясь. Однако длилось это состояние блаженства не долго, потому что помешал ему его второй собутыльник. Возмущенно фыркнув, парень толкнул Тэхена в плечо, - Может, подвинешься, а? - С чего это я должен двигаться? Я лежу на своей половине кровати! - пьяно возмутился Тэхен, наперекор своим словам все же немного двигаясь, освобождая место для широкоплечего макнэ всея Бантан. - Наглый мелкий. - Да знаешь, что я тебе скажу? - не смог пропустить такое замечание Гук, поворачиваясь в сторону "не мелкого" парня и поднимая бровь. Сначала стал долго прожигать Тэхена взглядом, потом икнул и, выдохнув, все же опустил такую тяжелую голову обратно на подушку, - Мпфх... - Прально, пусть подушка все твои возмущения слушает, - Тэхен закрыл глаза, обнимая свою подушку. - Нечего хену дерзить. - Хёна сейчас ударят..., - злобно пробурчал Чонгук, раздраженно зыркая на парня. - И почему я пьянее тебя... - вздохнул Тэхен, не замечая раздражения Чонгука, так как глаза закрыты. Было хорошо. Настолько хорошо, что было как-то по барабану на все. Ну, не на все. Например, на бурчащего макнэ было не все равно. А бурчащий макнэ тем временем наконец успокоился, переставая издавать странные злобно-икающие звуки и наконец тоже закрыл глаза. Тишина успокаивала, убаюкивая. Но недолго тишина стояла. Все остальные хены и Чимин решили поиграть во что-то, и поэтому на всю квартиру общежития раздались вопли разных оттенков эмоций, от разочарования до безудержной радости. - Господи, кто предложил эту попойку, они теперь будут всю ночь орать, - пробубнил Тэхен, разворачиваясь на спину. Взяв свою подушку, он кинул её в дверь, надеясь, что пьяньчуги успокоятся. Но это не помогло, да и Тэхен остался без подушки. - Твою же ж мать, ну, - тихо выругнулся Ким. - Блять. - злобно выругался Гук, поднимая голову и пялясь на друга. Надежда на нормальный сон испарилась так же быстро, как и хорошее настроение, оставляя после себя злобу и желание въебать тем, кто сейчас шумит, не давая бедному-измученному-пьяному-с-больной-головой-макнэ отдохнуть. Раздраженно фыркая, парень повернулся к Тэхену, взглядом говоря "Ну и что это такое?" и выжидая ответа. - Не смотри так на меня, я ни при чем, - отмахнулся тот, взъерошивая свои волосы. Хотелось спать, выспаться, забыть, что какой-то макнэ по имени Чон Чонгук хочет тебя придушить. Тяжко вздохнув, он сел. - Пойду разгоню этих алкоголиков, - прохрипел Ким, спуская босые ноги на холодный пол. -Ага. Удачи. - зевнул Гук, снова заваливаясь на кровать, при этом закрывая лицо подушкой, чтобы хоть немного заглушить смех, доносящийся из комнаты. Вышло плохо. Так плохо, что парень злобно откинул подушку от себя и взвыл. - Не взвывай, голова болит, - тихо прошипел Тэхен, поднимаясь с кровати и потихоньку шлепая ногами, он двинулся к месту пьянки. Вот он исчез, вот он минуту добирался, потом пару минут тишины... Возмущенное восклицание Тэхена, за которым последовал шум, все их одногруппники быстро (насколько позволял алкоголь в крови) разбежались по своим комнатам, после чего действительно настала тишина. Тэхен вернулся спустя минуту, красный до самых кончиков ушей и порядком протрезвевший. Закинув свою подушку на кровать, он лег следом за ней, утыкаясь в неё лицом. - Ты как это сделал?...- в шоке проговорил Чонгук, придвигаясь к парню и уже представляя, на какие отважные поступки пошел его друг, чтобы добиться тишины. Щеки слегка порозовели, а губы растянулись в ехидной усмешке. - О боже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.