ID работы: 5489164

Наглый мелкий

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трунь-трунь-труууунь!

Настройки текста
- Эти алкаши в бутылочку играли, - буркнул Тэхен, краснея ещё больше от насмехающегося тона макнэ. Казалось, что он смеётся над тем, что такой взрослый Тэхен смущается от таких "мелочей", которые стали в этой ебнутой на всю голову группе нормой из всех норм. - Я только вошёл, как Чимин засосал меня по самые гланды... - . . . - если описывать лицо Чонгука, а точнее - эмоцию, которую он сейчас испытывал, то можно было бы поставить только троеточие. Взгляд остался на противположной стене, будто став стеклянным, а рот сам приоткрылся. Ублюдок... - Я хочу тебя ударить, Тэ~ - Бей, да посильнее, может, так забуду этот пятисекундный позор, - Тэхен приподнялся на кровати, совершая гигантское усилие над собой и садясь. Он испытывал смущение, стыд, и все это смешивалось в такую кашу, что недолго это отпустит. - Ну вот и классно,- вышел из транса Чон, злобно взглянув на хёна и замахнувшись для удара. Минута, и умной-или-не-очень-головушке-Тэхена было нанесено три сильнейших удара озлобленного макнэ. - Придурок. "Боксер в Чонгуковских шортах победил! Боксер в Тэхеновских шортах больше не может продолжать бой! Трунь-трунь-труууунь! Раунд!" - представил Гук, ехидно улыбаясь. Зал верещал, девчонки пищали, а Тэхен лежал избитый в углу. Засранец. Тэхен болезненно простонал, от таких сильных ударов, один пришелся на губу, которая теперь кровила, заставляя его морщиться от неприятных ощущений. Он рассчитывал на один удар, но никак не на несколько настолько сильных. - Проспись, придурок, - прошипел Тэхен, который полулежал на полу, поддерживая мгновенно потяжелевшую голову. - Мало, блядь, из-за того, что я Чимину въебал, мне теперь в наказание диета, еще и ты мне ебнул, боксер недоделанный, - закончив свою тираду, Ким поднял с пола свою подушку, плетясь в зал. - Вот и вали. - кинул напоследок парень, злобно отворачиваясь от двери и в какой раз ложась на чертову подушку. - И вообще! О боксёрах я даже не думал, идиот!- укутался в одеялко Гук. - Знаю я тебя, пьяного! - крикнул с другого конца дома обиженный Тэхен, который уминал оставшиеся после пьянки закуски, периодически переключаясь на то, чтобы мысленно обматерить Чонгука, который разозлился не на шутку из-за этой "невинной" шалости ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.