ID работы: 5489164

Наглый мелкий

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
- И ничего не знаешь! - ответил Чонгук, злясь, что Тэхен еще и начинает спорить. Настроение понизилось до отметки в минус один (хуже, чем просто плохое), а спать уже разхотелсь. Обвинив в резкой смене настроения весь мир, который состоял из противных Бантанов, решивших пошуметь; Чимина, решившего поцеловать Тэхена и его самого , решившего появиться на этот обдолбанный свет, Чон решил пойти к другу (дурацкому, противному и не ценящему его Чонгуковское величество другу), чтобы: 1. Поесть. 2. Надоесть ему своим присутствием. Кинув очередной убийственный взгляд, так и говорящий "А ты подумай сам, засранец-который-любит-целоваться-с-всяким-Чимином", парень сел рядом, взяв бутылку какого-то дешевого и явно невкусного напитка. Так и оказалось - он неприятно горчил, оставляя на языке странный привкус. Гук поморщился, однако выпил еще. Все равно уже хуже некуда. - Да потому что!..- начал было Гук, уже встав со старого дивана и пытаясь придумать причину или хотя бы достойную отговорку. В голове роем назойливых пчел жужжали мысли, каждая из которых была хуже предыдущей. Говорить, что макнэ просто слегка (слегка!) приревновал Тэхена к Чимину не хотелось. Чонгук сел обратно, смотря куда вниз и злобно что-то бурча так, чтобы хён не услышал. Говорить не хотелось совсем. Хотелось сдохнуть. - За это потому что ты мне настучал по голове, - буркнул Тэхен, подсовывая Чонгуку под нос закуску. - Закусывай, а то потом от этого пойла голова будет болеть, - тихо проговорил Ким, он чувствовал вину перед макнэ. Как-то внезапно пришло это осознание, что он виноват. И от этого хотелось провалиться сквозь землю. Поднявшись с дивана и при этом кряхтя, Тэ потянулся, хрустя затекшими суставами. - Спасибо, - безучастно ответил Чон, съедая закуску. В комнате повисла угнетающая тишина, изредка нарушаемая монотонным тиканьем часов. Макнэ вздохнул, смотря на друга, а затем тихо проговорил: - Прости. Тэхен сел обратно на диван, сжимая ладонями свои домашние штаны на коленках. Он молчал, явно раздумывая над чем-то, обдумывая тщательно. Но это молчание не было гнетущим, после этого "Прости" Чонгуку стало легче. - Прощаю, - ответил Тэхен, переводя взгляд на своего друга. - Да и ты прости меня. Чонгук выдохнул, слегка улыбаясь, а потом откинулся на спинку дивана, взглянув на друга: - А ты, засранец такой, все же выиграл меня в нашем "пьяном забеге", - хихикнул макнэ, а потом зевнул. - Ну ничего. В следующий раз победа будет за мной. А Тэ будет глотать пыль. - Я и тогда тебя обыграю, - улыбнулся Тэхен, залезая на диван с ногами и обнимая диванную подушку. - Но будет это нескоро. Потому что теперь сухой закон в общаге. - Учитывая то, какие они идиоты, Хосок изнасилует Юнги, а тот будет и не против. Намджун снимет это на камеру, - вздохнул Тэхен, покусывая губы. Их группу, как и шутят АРМИ, нужно переименовать в БантанПидорДан, ибо это идеально отражает их отношения между собой. Тэхен с каждой попойкой убеждался в этом. - Во всем виноват Биг Хит. Чонгук вздрогнул, представляя все выше сказанное, а затем хихикнул: - Это точно. Иногда догадки Тэхена были очень забавными, хоть и правдивыми. Казалось, уже через минуту из другой комнаты будут слышны стоны Юнги и смех остальных придурков, однако, на удивление, было все так же тихо. - Что будешь делать теперь? - Да чёрт его знает, - пожал плечами Тэхкн, смотря куда-то впереди себя. Будущее ему казалось туманным, тёмным, страшным и любопытным предметом. - Что-нибудь. Отдыхать, например, со своим любимым донсеном, - улыбнулся Ким, переводя взгляд на Чонгука. - Оо, неужели я удосужился такого звания, Тэ? - хихикнул Чон, переводя взгляд на друга. Сделав серьезное выражение лица - перестал улыбаться, чуть нахмурившись - он проговорил. - А давай бросим все, а? Поедем в Мексику, купим классную квартиру, а потом подорвем какой-нибудь банк и украдем деньги. А если кто-то нас заподозрит, просто скажем, что делали сальсу. Оооо сальса. - и ушел в мир мечтаний, грез и сальсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.