ID работы: 5489316

Дом 3

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

-Меня зовут Элис... И я работала в корп... Тьфу ты блин! На автомате уже. -Элис, соберись, - звучит голос режиссера, -заново. -Всем привет, с вами Элис ...-женщина снова замолчала, в раздумье своей фамилии, но вспомнила что её нет, и продолжила: - С вами Элис. Это телепроект дом 3, построй свою любовь. Сейчас четыре тысячи, семьсот тридцать третий день, нашей телестройки. -Ну что за бред! - не выдержал Крис Редфилд, бросив микрофон в костер, - ну неужели есть хоть один человек в этом мире, который считает грёбанные дни в этом грёбанном телешоу все 12 лет?! Если есть, то он уже должен быть в психушке. -Спокойно , - обращается Элис не только к Крису, а ко всем участникам, так как все сидели на лобном месте с лицами , полными ненависти и напряжения. - Ребят, я сама не в восторге от всего этого, но у капком сейчас не самые лучшие времена... - пыталась женщина подобрать слова , чтоб успокоить друзей. -Этож какие там проблемы, что нас заставили в этом пи*деце участвовать ? - кричит злобно Джилл. -Финансовые Джилл, финансовые. Это наш последний шанс, иначе участвовать в восьмой части мы не будем ,дорогие мои! Так-что выкладываемся по полной, убираем мины с лица, стараемся быть как можно тупее, и начинаем страдать херней. Всё! От вас больше ничего не требуется, - высказала Элис, и как-бы случайно забывает сказать про стройку, и про эротические сцены, в которых им придется участвовать . "Эх... Как бы они тут не попереубивали друг друга,- подумала женщина, - Спасать мир намного легче, чем сдерживать этих машин для убийств". Бедной Элис посчастливилось быть ведущей, а это значит, что ответственность за все их действия на ней. И именно ей придется объяснять Крису,что ему надо будет не только расчёсываться по утрам, но и бриться. Именно Элис должна контролировать Вескера, чтоб тот не надумал уничтожить мир снова. Так же нужно следить, чтоб Ада Вонг не сбежала с проекта, как это обычно бывает у неё ради загадочности. Ну и остальные тоже не ангелы. В общем, Элис не радовала такая ответственность, и была немного растерянна. -И так,-говорит ведущая в камеру,- сейчас у нас всего 7 участников. И... Пока-что не одной пары. И так, представляю зрителям наших холостяков. Леон Кеннеди! *камеры снимают недовольное лицо Леона* Неописуемой красоты мужик, за ним как за каменной стеной! Ему не страшны не зомби, не Салазар, не Садлер! У него прекрасное чувство юмора. Откуда знать,может он ищет именно тебя,-показывает Элис пальцем в камеру,тем самым зазывая новых участников в телешоу. Леон закатывает глаза к небу, затем смотрит на Аду, которая отказалась быть с ним в паре. А Элис тем временем продолжает, - следующий холостяк - Альберт Вескер! Эм.... - женщина задумалась над тем, что положительного можно про него сказать,- брутальный, сильный, умный и очень загадочный мужчина, если в твои планы на будущее входит мировое господство, то Альберт ждёт тебя! Следующий холостяк , Крис Редфилд...- Элис озадачилась ещё больше чем над Вескером, - Э-э-э... Крис Редфилд, так сказать, из простых мужиков. Немного не понимает намёков и чуток скромен, такой мужчина не способен ходить на лево, - Элис хотела было сказать что он очень сильный, но посмотрев на этот шкаф, подумала что зрители это и так поймут, - в общем, Крис ищет свою любовь,-решила Элис закончить с Крисом и перейти к следующему. - Луиз Сера,-камеры показывают единственное довольное среди всех лицо, Элис не успела ничего сказать, как Луиз "сексуально" и уверенно говорит в камеру. -Меня зовут Луиз, и я ищу себе бейбу, можно двух, неважно. Если у тебя хорошая фигура, красивое личико, то твой альфач ждёт тебя,- все были немного в шоке от такой саморекламы. Несколько секунд нелепого молчания, которое резко прервала Элис: -А теперь мы переходим к представительницам прекрасного пола. И так. Джилл Валентайн! - Крис сразу напрягся, - Джилл красива, умна, играет на пианино, скромна, аппетитная как сэндвич, ищет свою любовь, которой можешь стать ты,- снова показывает Элис пальцем в камеру. Крис сжал кулаки, подумав про себя "Если хоть один мудак посмеет заявиться к Джилл, то его голова окажется ЗА проектом". Элис тем временем продолжила,-Следующая свободная девушка ... Ада Вонг! - камеры показывают деревянные палки,- где Ада? - взволнованно спрашивает Элис. Все осмотрелись пожали плечами. -Женщины...- сказал Леон ,довольный тем что Аду хотя-бы сегодня не будут так рекламировать. "Страшно представить сколько к ней мужиков прибежит". Элис тяжело вздохнула и продолжила: -Чтож, Ада отошла , познакомим зрителей с ней завтра. Ну и последняя наша участница - Алексия Эшфорд. Сильная, властная женщина, эм.... Блондинка... Приходите короче к ней,-нервно сказала Элис, потому-как уже устала от всего этого, и хотела побыстрее закончить. - Это был дом 3, построй свою любовь.Приходите к нам на проект. -Снято,- услышали наконец все, и с облегчением выдохнули, не отрывая глаз от Элис. -Ну что вы так смотрите на меня! Сами виноваты, не хотели сразу на пары разбиться, терпите теперь! - в этот момент как-раз возвращается Ада,- к тебе Вонг это тоже относиться. Хватит вые*ываться , вступай в пару с Леоном. Ты Крис, хватит уже тормозить, пригласи ты уже Джилл на свидание! Вескер и Алексия, из вас бы вышла идеальная пара. -Да сколько можно объяснять ? - грозно сказал злодей, - уроборос - вот моя пара, больше мне никто не нужен. Это моя первая и последняя любовь! Так-что идите все в жопу. - высокомерно заявил Вескер. -В общем господа, идите в свои комнаты, располагайтесь, завтра в 9.00 я жду всех здесь. Крис - расчешись! Ада - только попробуй свинтить . Вескер - держи себя под контролем чтобы завтра все проснулись живыми. Спокойной ночи.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.