ID работы: 5489316

Дом 3

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

-Эх...-Вздыхает огорчённо Ада, - ну почему у меня не растут волосы? Альберт,поделись секретом! - камеры снимают каменное лицо Вескера, и таким же недовольным тоном от отвечает: -Потому-что я пользуюсь шампунем "лошадиная сила". Попробуй Ада. Конечно такими роскошными как у меня они никогда не станут, но я думаю ... -Стоп, - говорит Элис, - Вескер,ну можно немножко по веселее! -Я создан для великих целей, а не для тупой рекламы . Вы что реально думаете что люди этому поверят? -Хорошо! Я же дала тебе выбор, ты можешь рекламировать также косметику, утюги, пылесос , - глаза злодея загорелись красным цветом, и он сверх-быстро запустил этот шампунь в Элис,которая так-же сверх-быстро от него увернулась. -Да за кого вы меня принимаете жалкие людишки! Как вы представляете МЕНЯ , с пылесосом и утюгом! Да я за такие слова знаете что сделаю?! - у Вескера начался неконтролируемый приступ гнева, и он начал крушить всё вокруг. Элис было не до него, поэтому она позвала Алексию, которая быстро надавала злодею по щам, и привела в чувства, а рекламу шампуня успешно записали Крис со своими обглодышами, и Леон со своей превосходной чёлкой. Настало время лобного заседания. -Меня зовут Элис, и это телепроект дом 3 с героями resident evil. Сегодня к нам приходит новая участница. Не будем долго тянуть, и сразу её представим! И так, встречайте, - все участники замечают приближающуюся женскую фигуру, это была блондинка с короткими волосами, и немножко туповатым взглядом. Все участники спокойно сидели на своих местах, но Леон увидев до жути знакомое лицо с криками убежал с лобного места. Элис в сотый раз сдерживала свою злость, и сквозь зубы продолжила, - Встречайте,Эшли Грэхем! -А что с Леоном? - спросила Джилл. -Наверно он вспомнил свою контузию от её крика,-усмехнулась Ада. -Тоже мне! Я вообще не к нему пришла,- обиженно соврала Эшли, - а к Луису! - тот сразу-же расплылся в улыбке, и молниеносно сел с ней. -Я всеми руками за! Можем хоть сейчас заселиться в отдельный дом детка, надеюсь ты понимаешь о чём я... -Отлично! - воскликнула ведущая. - У нас есть первая пара! - Эшли уже успела пожалеть о том что соврала всем, но было поздно. Леон тем временем заперся в туалете, и молил бога что эта ходячая сирена пришла не к нему. Вечер. Ребятки уже немного смирились с мыслью о том что они ещё не скоро свалят из этого дурдома. Каждый спокойно занимался своим делом. Леон сидел на веранде и попивал чаек, любуясь как за окном Ада примеряла новое красное платье, забыв задвинуть шторы. Крис стоял с букетом цветов возле двери в комнату Джилл. Собирался духом чтоб пригласить её на свиданье, потом забыл зачем пришёл, в итоге выкинул букет и пошёл на тренажер качать мышцы. Элис направлялась в свою комнату и нечаянно услышала из зала голос Вескера: -Потерпи, ещё немножко дитя моё, скоро у кепком всё наладится, они меня воскресят и на этот раз мы весь мир раком поставим! - Элис тихонько подсмотрела , и увидела что Вескер разговаривал с фотографией уробороса. "-Мда..." подумала женщина, хотя на секунду ей стало жалко злодея, но Элис восприняла жалость к нему как сдвиг по фазе, и решила что надо отдохнуть. Чуть позже всех разбудил адский крик "Leoooon!!! Heeeeeeelp". Это Эшли так прогоняла Луиза на пол, ибо с этим извращенцем в одной постели она спать не собиралась. Как-то так заканчивался день героев resident evil на телепроекте дом 3.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.